Продолжение...))
Темное подземелье. Если прислушаться, то можно услышать, как капает вода и пищат крысы. Повсюду валяются обглоданные человеческие кости и остатки плоти. Похоже на место обитания злодея? Думаю, что да. Но…да, действительно, есть одно большое НО.
На высоком холме стоял особняк, нежно-нежно голубенького цвета…кхм…это шутка. Обычный двухэтажный дом, вокруг него лава и огонь. Но даже здесь нашлось место для «огородика».
Затравленно оглядываясь из домика выбежал паренек. Он спасался от своей подружки. Юноша шел и бубнил себе под нос.
- Ну, как всегда. – фыркнул он. – Знает ведь, что мне некогда, а все равно прицепилась! Вот ведь!
Быстро пройдя по территории, он забежал в свою лабораторию. В ней было все, что пригодится ему для разных пакостей. Имелось так же огненное зеркало, через которое он видел все, что творится в мире.
Его внимание привлекли две девушки, которые явно куда-то спешили.
«- Усаги быстрее!
- Да бегу я, бегу!»
- Усаги?! – удивился парень. – Ну и глупое же имя! А что это у них там?
Присмотрелся и увидел брошку на груди у одной из девочек. Нахмурился. Дурацкие безделушки.
- Интересно. – наморщил лоб. – Что это за бирюлька такая?
Парень мог еще долго размышлять над этим, если бы…
- Феникс! – взвизгнула девушка за его спиной. – Опять занимаешься ерундой!
- И здесь меня достала ведь… - пробурчал парень.
- Что ты там бормочешь? – возмутилась она. – Ты все сделал?
- Тебе надо, ты и делай! – раздраженно сказал Феникс.
- А ну живо иди огород пропалывать! – дала подзатыльник другу.
- Сама проваливай! – заорал он на нее.
- Ах, ты! – заверещала и дала ему пощечину.
- Ах, ты! – подскочил Феникс.
Передрались. Надавали друг другу по мордам и девушка выбежала из комнаты, проклиная его. Феникс показал ей язык и вновь уставился в зеркало.
- Хи-хи… - усмехнулся он. – А вот и мои будущие жертвы.
В отражении было видно, что те две девушки прибежали к трем своим подругам и четырем парнишкам. Опоздавшие знакомились с юношами.
- Время пришло! – радостно крикнул Феникс и вскочил на стол. – Скоро вы познакомитесь с величайшим Лордом Огня!