Продолжение..))
Лидер и гений приехали домой. Было странное предчувствие, что они чего-то не сделали. Или может, забыли?
Когда черепашки вошли в убежище, в нос им ударила жуткая вонь. Запах лука разлетелся по всему дому. Прислушались…
В шкафу кто-то рыдал.
- Так…- прошептал Лео.- Надеюсь, это не Сплинтер…
- Не думаю, что он уже вернулся!- так же шепотом ответил Донни.
Подкравшись к шкафу со швабрами, черепашки резко открыли дверцу, с воплем:
- Стоять! Не двигаться!
Тут у них лица вытянулись от удивления…
В шкафу сидел и рыдал Кланк. Несчастный котенок поедал уже седьмую луковицу. Когда он увидел черепашек, сразу отвернулся от них.
- Кланки…- позвал котенка Дон.- Как мы могли его забыть?
- Дааа…- протянул Лео.- Нужно его забрать отсюда!
- Угу…
Котенок запрыгнул на руки к лидеру. Черепашка его погладил, а Донни пошел в лабораторию.
- Что ты там хочешь найти?- спросил вошедший Лео.
- Да так…ничего.- вздохнул гений.- Просто соскучился…
Лидер понимающе кивнул. Потом черепашка пошел на кухню, чтобы покормить Кланка..
- Лео?- позвал его брат.
- Что?- откликнулся черепашка.
- Когда это все закончится?- печально спросил Дон.- Когда мы уедем домой, а? Честно, мне уже надоел этот наш отдых! Я хочу творить, а не жарить на палочке сосиски…
- Как только мы построим домик.- ответил лидер.- Мы построим себе дачу и будем туда ездить. Разве тебя это не устраивает? Представь только…мы с вами устали от душного города, и раз…уехали на дачу…- Лео мечтательно улыбнулся.- Купаемся в озере, загораем, отдыхаем…и нет ни футов, ни драконов…вообще никого. Только наша семья!
Донателло оценивающе на него взглянул. Потом он понял, что лидера не переубедить. Грустно вздохнув, черепашка прошел к брату на кухню.
- Ну, тогда поехали обратно…
Прихватив с собой котенка, лидер и гений пошли к машине.
- Мне кажется,- произнес Лео.- Раф был бы рад, если бы Кейси поехал с нами.
- Тогда наш отдых превратился бы в дурдом!- возразил гений.- Ты ведь знаешь Джонса. Он громит все что захочет, а так же все что не захочет. Если он поедет с нами, мы никогда не построим, этот чертов дом!
- Ну, ладно.
Черепашки поехали обратно.
- Да не туда тащи, а сюда!- орал Майки восседая на пне.
- Куда, сюда?!- разозлился Раф.
- Ну, вон в то право!- Майки указал в левую сторону.
Саеносец психанул, и отшвырнул от себя дерево. Таким образом, Микеланджело его выводил из себя уже третий час. Раф выхватил саи и подскочил к младшему брату.
- Ты придурок?!- орал темперамент.- Нет, ты ответь! Ты придурок?!
- Нет, с чего ты взял?- промямлил Майки.
- Потому что там,- Раф швырнул один сай влево.- Там лево! А вот там,- второй сай летит вправо.- Право!
- Ну, чуть-чуть перепутал…- пробубнил весельчак.- Чего орать то сразу?
Рафаэль взвыл и потопал к озеру. Майки нужно было как-то помириться с братом, и другого выхода из ситуации он не нашел…
Когда саеносец присел на корточки рядом с водой и хотел умыться, сзади на него кто-то налетел с воплем: «Банзай!». В итоге раздался большой плюх.
- Упс…- Майки снимал с себя тину и траву.
Саеносец лишь скрипел зубами и неотрывно на него смотрел.
- Значит банзай, да?- спросил он.- Упс значит?- лицо постепенно приобретало красный оттенок.- Я тебе сейчас покажу…и банзай…и упс…
Испугано взвизгнув ,Майки сиганул прямо через Рафа и бросился наутек. Саеносец вскоре догнал его и отлупил поленом.
Подъехала машина…
- А чего это вы делаете?- спросили лидер и гений.
Раф тряс и душил мелкого.
- Общаемся…- прошипел саеносец.
Майки лишь махнул им рукой в знак приветствия.