Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Супер отдых
Ответить Подписаться на тему
Страница 4 из 5:  1 2 3 4 5 
20.03.2011, 15:01
Действительно, куда? В лесу розеток нет Зачем интересно, они поехали? Походу, это что-то такое, о чем Раф и Майки знать не должны И правильно, пускай лучше доски заготавливают и за Урси следят
23.03.2011, 12:02
Продолжение..))

Лидер и гений приехали домой. Было странное предчувствие, что они чего-то не сделали. Или может, забыли?
Когда черепашки вошли в убежище, в нос им ударила жуткая вонь. Запах лука разлетелся по всему дому. Прислушались…
В шкафу кто-то рыдал.
- Так…- прошептал Лео.- Надеюсь, это не Сплинтер…
- Не думаю, что он уже вернулся!- так же шепотом ответил Донни.
Подкравшись к шкафу со швабрами, черепашки резко открыли дверцу, с воплем:
- Стоять! Не двигаться!
Тут у них лица вытянулись от удивления…
В шкафу сидел и рыдал Кланк. Несчастный котенок поедал уже седьмую луковицу. Когда он увидел черепашек, сразу отвернулся от них.
- Кланки…- позвал котенка Дон.- Как мы могли его забыть?
- Дааа…- протянул Лео.- Нужно его забрать отсюда!
- Угу…
Котенок запрыгнул на руки к лидеру. Черепашка его погладил, а Донни пошел в лабораторию.
- Что ты там хочешь найти?- спросил вошедший Лео.
- Да так…ничего.- вздохнул гений.- Просто соскучился…
Лидер понимающе кивнул. Потом черепашка пошел на кухню, чтобы покормить Кланка..
- Лео?- позвал его брат.
- Что?- откликнулся черепашка.
- Когда это все закончится?- печально спросил Дон.- Когда мы уедем домой, а? Честно, мне уже надоел этот наш отдых! Я хочу творить, а не жарить на палочке сосиски…
- Как только мы построим домик.- ответил лидер.- Мы построим себе дачу и будем туда ездить. Разве тебя это не устраивает? Представь только…мы с вами устали от душного города, и раз…уехали на дачу…- Лео мечтательно улыбнулся.- Купаемся в озере, загораем, отдыхаем…и нет ни футов, ни драконов…вообще никого. Только наша семья!
Донателло оценивающе на него взглянул. Потом он понял, что лидера не переубедить. Грустно вздохнув, черепашка прошел к брату на кухню.
- Ну, тогда поехали обратно…
Прихватив с собой котенка, лидер и гений пошли к машине.
- Мне кажется,- произнес Лео.- Раф был бы рад, если бы Кейси поехал с нами.
- Тогда наш отдых превратился бы в дурдом!- возразил гений.- Ты ведь знаешь Джонса. Он громит все что захочет, а так же все что не захочет. Если он поедет с нами, мы никогда не построим, этот чертов дом!
- Ну, ладно.
Черепашки поехали обратно.
- Да не туда тащи, а сюда!- орал Майки восседая на пне.
- Куда, сюда?!- разозлился Раф.
- Ну, вон в то право!- Майки указал в левую сторону.
Саеносец психанул, и отшвырнул от себя дерево. Таким образом, Микеланджело его выводил из себя уже третий час. Раф выхватил саи и подскочил к младшему брату.
- Ты придурок?!- орал темперамент.- Нет, ты ответь! Ты придурок?!
- Нет, с чего ты взял?- промямлил Майки.
- Потому что там,- Раф швырнул один сай влево.- Там лево! А вот там,- второй сай летит вправо.- Право!
- Ну, чуть-чуть перепутал…- пробубнил весельчак.- Чего орать то сразу?
Рафаэль взвыл и потопал к озеру. Майки нужно было как-то помириться с братом, и другого выхода из ситуации он не нашел…
Когда саеносец присел на корточки рядом с водой и хотел умыться, сзади на него кто-то налетел с воплем: «Банзай!». В итоге раздался большой плюх.
- Упс…- Майки снимал с себя тину и траву.
Саеносец лишь скрипел зубами и неотрывно на него смотрел.
- Значит банзай, да?- спросил он.- Упс значит?- лицо постепенно приобретало красный оттенок.- Я тебе сейчас покажу…и банзай…и упс…
Испугано взвизгнув ,Майки сиганул прямо через Рафа и бросился наутек. Саеносец вскоре догнал его и отлупил поленом.
Подъехала машина…
- А чего это вы делаете?- спросили лидер и гений.
Раф тряс и душил мелкого.
- Общаемся…- прошипел саеносец.
Майки лишь махнул им рукой в знак приветствия.
23.03.2011, 15:01

- Значит банзай, да?- спросил он.- Упс значит?- лицо постепенно приобретало красный оттенок.- Я тебе сейчас покажу…и банзай…и упс…
Испугано взвизгнув ,Майки сиганул прямо через Рафа и бросился наутек. Саеносец вскоре догнал его и отлупил поленом.
Подъехала машина…
- А чего это вы делаете?- спросили лидер и гений.
Раф тряс и душил мелкого.
- Общаемся…- прошипел саеносец.
Майки лишь махнул им рукой в знак приветствия.

ха-ха Тут и говорить не чего)))) ха-ха! просто убил этот момент в щебеня!)))) ЕЩЕ!!!!!
23.03.2011, 15:41
О,даааааааааааааааааааааааа))))))))))))
меня убил Кланк поедающий луковицы)))

Последний раз редактировалось Snow; 23.03.2011 в 15:41.
23.03.2011, 15:47
Это просто "покатушки с укатайками"
В переводе со сленга - ваще ржачно
В переводе на русский - очень смешно
В общем, вы поняли
30.03.2011, 12:51
Кст, гляньте, что я нарыла в великой и могучей по... (сорри) Интернете!
Картинка слегка правленная и обрезанная, скинута с одного закрытого сайта
Миниатюры
раф и корова.jpg  

Последний раз редактировалось Sanrika; 30.03.2011 в 12:57.
21.05.2011, 08:51
Оооо ... как же давно не было прод в этой теме. Решила немного настрочить.

- А ну прекращаем общаться! – скомандовал Леонардо. – У нас полно дел! Вы еще не забыли про домик?!
Донателло закатил глаза. Вспомнишь …. вот и оно. Майки уловив момент сбежал от разъяренного братца.
- Прекрати быть помидором! – захихикал он, нравоучительно подняв указательный палец вверх.
Братья смотрели, как новоиспеченную статую Ильича снес разъяренный бык зеленого цвета. Упс … уже красного.
- Помидор?! – проорал Рафаэль. - ПОМИДОР!!!! Я те щас покажу помидор! Капуста ты прогнившая!
Лео с Доном переглянулись. Братья втянулись в деревенскую жизнь.
- Муууу! – согласилась с ними Урсула.
- Мяу! – согласился с Урси Кланк.
- Да-да … вы правы! – подтвердил Дон.
Лео удивленно посмотрел на него.
- Донни? Ты разговариваешь с животными?!
- А что мне остается? – вздохнул гений. – Мы тут прям как Робинзоны Крузо. Я – Робинзон, ты – Пятница. Это, - показал на корову и котенка. – Наши домашние животные. А это, - указал на братьев. – Две приблудные обезьяны.
Оранжевый с красным увлеченно продолжали перекрикиваться:
- Сельдерей!
- Брокколи!
- Огурец!
- Кабачек!
- Морковка недозрелая!
- Лук порезанный! …
Из кустов за ними наблюдал дедок с рогаткой …

Последний раз редактировалось Rain; 21.05.2011 в 08:53.
   23.05.2011, 16:43  
Ребята простите но в блежаешее время я немогу писать в эту пятницу эгзамен по русскому языку готовлюсь пока некогда по после обезалельно напишу проду))))
24.05.2011, 16:33
Ничего,мы подождем ))) Но потом зажги по-полной с дедой! )))
Удачи с экзаменом! =))
   19.06.2011, 11:17  
-Рогалик -сказал Раф
-Пряник
-Тыква
-Укроп
-Петрушка
-Базилик
-Дедулька старый-с этими словами Раф дал подзатыльник младшему что тот упал и закричал на весь лес
-Я НОКОТЬ СЛОМАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя убью!!! -тут началась каша молаша. За этой белебурдой наблюдали Лео и Дон они чувствовали близость ещё кого-то они медленно подходили к кустам и двумя резкими движениями вытащили от туда детка с рогаткой! Все были в ужасе что щас будет либо заорет, либо кинет в них что-нибудь. Младшие остановились, старшие не шевелиться и вдруг тут.
-Доставка пиццы на дом и ещё многого другова! Это вы заказывали?
-Да я -С казал Майки оживившись и подскочил к детку. -Да я заказывал пиццу а ещё колу , кириешки , пиво, чипсы, клей, скочь, приставку, плеер ,упаковку книг художественных и научных, да я ещё просил байк сюда пригнать вы это всё сделали?
-Да -сказал дедок доставая из-за кустов огромную сумку с содержимым и выкатывая байк Рафа. -С вас 150 долларов
-Вот дедуль держи .А вот ещё 20 долларов на чай
-Спасибо братан -ответил дедуля и ушёл. Майки повернулся к братьям и увидел их лица О_О,О_О,О_О одно не отличалось от другова...
-Чё встали блин так это тебе Дон - подавая ему книги -Это тебе Лео -подаёт ему книги -Это тебе Рафи- подкатывает ему байк -а остальное мне)))
Спасибо за пост (1) от: Эля_*)
Ответить
Страница 4 из 5:  1 2 3 4 5