Результаты опроса: Какой мультсериал нравится больше? | |||
Старый - 1987 года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 20,74% |
Все сезоны нового - 2003 года |
77 | 40,96% |
Все сезоны нового - 2003 года, кроме 7-ого с новым художником |
42 | 22,34% |
Оба одинаково |
30 | 15,96% |
Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Хорошее сравнение! xDкакой-то детский, сюжет крайне легко предугадать, юмор связаный с неудачами злодеев, это скорее Чип и Дейл или Русалочка...
конечно, вряд ли людям понять всю прелесть этого мультфильма, если они родились в начале XXI века и не могут понастальгировать, глядя на откровенно нелепых и неуклюжих персонажей в мультфильме с наивным сюжетом.Буду солидарен с Костей, мне кажеться с/м (также не хочу обижать) какой-то детский, сюжет крайне легко предугадать, юмор связаный с неудачами злодеев, это скорее Чип и Дейл или Русалочка...
Притормози ! Шутки там вполне не " отстой" , а весьма с осторотой))) Я , к сате говоря, больше смеялась с старого нежели нового . Да , сюжет не такой как в новом , но не надо делать из -за етого панику .
Буду солидарен с Костей, мне кажеться с/м (также не хочу обижать) какой-то детский, сюжет крайне легко предугадать, юмор связаный с неудачами злодеев, это скорее Чип и Дейл или Русалочка...
Хехех...
а вот сериал 1987 ненавижу.Не хочу никого обидет, но для меня сериал 1987 года - это тупой и детский сериал, делающий из детей идиотов.
НеправдаСериал 2003-2007-го-неуемные тонны пафоса и ужимки персонажей,не вполне удачные шутки,старающиеся охватить (секс-политика-социум-пародии),запутанный,непонятный сюжет,для понимания которого нужно смотреть буквально все эти "чертовы серии",иногда чересчур много тупых бессмысленных драк,глубокий психологизм и философия от каких-то скачущих с нунчаками черепашек по мнению взрослых-это глупо и высосано из пальца
Классные у тебя родители...
Моя Мама со мной судовольствием смотрела черепах и папа тоже а про старый сказали " Что это за...."
О,кстати,тут я могу возразить.Просто как я уже писал,сериал 87-го устроен так,что имеется один большой основной сюжет,в котором имеются как важные ключевые серии,которые ну никак нельзя пропустить(чтоб понять развитие истории)-их меньшинство.А в основном там лаконично помещаются вполне себе самодостаточные обособленные серии,смотреть которые можно практически вразнобой-сюжетную линию все равно не потеряешь.
По моему мнению, новый сериал выигрывает, т.к. на его 20-минутные серии дейтсвительно стоит потратить 20 минут, в то время как на старый мне даже обидно убивать время - половина серии какая-то ерунда, а основной сюжет уложился бы и в 10 мин (я не имею ввиду серии типа "Возвращение Технодрома" или "Триумф Шреддера"). Есть и удачные серии, но в большинстве своём - 10 мин сюжета + 10 мин воды.
это не верно.Просто там куда меньший аспект делается на драки и вообще экшен, вот и кажется,что события текут как-то вяло.
но в большинстве своём - 10 мин сюжета + 10 мин воды.
А мне всегда Очень нравились сериалы типа "глава-глава-глава", такие как "Человек-Паук", "Люди Х" и пр. Это прибавляет им серьёзности, взрослости ,если хотите. Их смотреть намного интересней - никогда заранее не знаешь, как обернётся то или иное действие персонажей. Присутствует элемент неожиданности.я в свое время до отрыжки насмотрелся мультсериалов второго(глава-глава-глава) типа.Особенно конечно на сем поприще старались MARVEL и DC comics. Теперь меня...м-м,как-то это бесит.Уж такое ощущение,что меня буквально привязывают к экрану.