Так вот о чем шла речь в твоем собщении...
Я-то думала, ты там кого-нибудь убьешь на и всё

Вот в этом месте они прям местами поменялись
Донателло выронил свой стакан, покраснел от злости и подскочил к лидеру.
- Чтоо?!- взревел гений.- Ты офанарел совсем?!
- А что?- Лео пожал плечами.- Чего задергался? Боишься, что твою девушку уведут?
Дон треснул ладонью по столу. Скоро могла завязаться драка. Раф уже был наготове, чтобы бежать их разнимать…
( имею в виду Рафа и Дона))Ахах, она там ваще не в курсе была оказывается
- А какое желание то?- спросила девушка.
Лео и Раф захихикали…

Не хило блин
прошло уже больше назначенного времени,

и
Вдруг заиграл телефон, и Лео ответил…
- Да..что?!...понял…разберемся.
- Что случилось?- Раф выжидающе смотрел на брата.
Леонардо достал катаны.
- Бери в руки оружие…- прошипел лидер.
- Что?!- удивился Раф.
Ого.... Ну Лео уже за Караи брата убить готов?! ( Ну всё, я ему задам такую трепку.. Ууух...)
- Ты хотел ее убить!
- Да хотел!- рявкнул темперамент.- Так будет со всеми, кто покусится на мою семью! Понял?!
Лео прокрутил катану и бросился на саеносца. Снова драка. Ну вот сколько можно. Но что-то изменилось…Леонардо хотел его убить…
- Подумай сам, Лео!- крикнул запыхавшийся Раф.- Твоя подружка хотела убить Дона! Я должен был так просто это забыть?!
- Заткнись…- Лео взмахнул катаной и разрезал плечо Рафа.
Неужели наш, добрый, Лео, самый себяконтролируемый (
) смог так сделать?!Он с такой равнодушностью это сказал?! Он?! Ыыыы *со злобой*, я ему устрою...
- Не знаю.- пожал плечами Лео.- Ладно, я спать…
Дверь в его комнату закрылась…наступила тишина.
"в глубоком шоке" Лео..как ты себе такого мог позволить он твой брат..
А Караи говорит так спокойно будто они уже женаты(( Ну все держись "Достаю пиако и иду его убивать, но на по следок кричу" ЕщЕ!!!)))
.. Мне слов не хватает!! Рафи, зайка, подъем!! Ну и влетит Лео еще от Рафа! Это 100%! ЕЩЕ!!!!!

, за его поступок...(( Даже противно стало.(( Не знаю Лео, как ты собрался с братом после этого мириться

)
-Мы можем поговорить? - Лео загородил собой дверь. - Насчёт тебя...
-Лео, ты
)и затих.
. Мне слов не хватает!!! Как ты так можешь??? Тоже мне лидер!!!!! И технику сломал! Вообще крыша съехала?!? Сначала Раф, потом Дон... Скоро и до Майки докапываться бедет!! ЕЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто так задумано...