Сообщение от kisska 007
А мы уже давно помирились
Ждем от автора проды=)
угу ..помирились))) 
а вот и прода))
- Кх, кх, - на сцене появляется неуравновешенный Дон. – Я хочу представить вам моё новое изобретение – эта сыворотка может превратить любое существо в жабу!
Слышится визг, писк – резкая тишина, шуршание камышей, треск веток в лесу. – А где все? – зал пустой. Совершенно. – Ну, вот говорил мне Сплинтер заняться благотворительностью! – уходит за кулисы.
В это время прикованные к матам черепашки пытаются освободиться.
- Чёрт, кто научил его так с цепями обращаться? – Раф злиться и извивается, как змея. Гляди, скоро шипеть начнёт.
- Не смотри на меня, - Лео делает невинное лицо.
- Значит, Майки!
- А что сразу Майки?! Я, между прочим, сам не знаю, как с этим управляться!
- Отлично, приехали! И что теперь? Кланк-герой появится?
- Ты что-то имеешь против моего любимца? – младший делает вид, что злится.
- Просто не могу понять, почему перед нами сидит твой, чёртов кот в костюме супермена?! Он ему явно велик!
- Кланк, умница! Освободи нас!
- Ага, сейчас, жди! Придёт и вылижет! Пускай лучше не походит, иначе я его на шашлык пущу!
- Даже не смей!
- Тише, парни! Слышите? – слышится музыка, которая играет в фильмах с супер-героями.
- Это чё за хрень?
- Ик! – раздаётся под одеждой супермена.
- А? Лео?
- Это не я!
- Тогда кто?
- Ик! – Кланк подходит к саеносцу и запрыгивает ему на голову. – Ик! – свешивает хвост и тот падает черепашке прямо на лицо.
- Эй, слезь с меня!
- Ик! – появляются острые когти, которые ловко начинают копаться в замке. – Ик!
Владелец сай пытается сдуть хвост, который мешает и шерсть которого попадает в рот.
Майки и Лео пытаются сдержать смех, но им это не удаётся.
- Чё! Тьфу! Ржёте! Тьфу! Не вкусно!
- Ик! – один замок поддаётся – и левая рука черепашки свободна. – Ик! – коготки пытаются открыть ещё один замок. Несколько минут – и вторая рука свободна.
- Ну, вот видишь, а ты говоришь, что Кланк ничего не может! – Майки гордо поднимает голову.
- Да, да, хорошо! Но его хвост – это жесть! – Раф плюётся шерстью.
Вскоре и его ноги свободны.
Котёнок гордо фыркает и уходит.
- Эй, а остальных! – Лео удивлённо провожает Кланка взглядом.
- Сча я вас освобожу! – владелец сай начинает с помощью оружия снимать цепи с младшего. Когда тот свободен, слышится голос Дона, у которого в руках шприц.
- Ну, что? На ком мне испытать своё изобретение? – гений разгоняется, чтобы вторкнуть иглу в одного из братьев, но Раф с Майки быстро уворачиваются, забывая при этом о лидере – и всё вещество попадает в тело владельца катан.
Чпок. Чпок. Чпок.
Дикий смех раздаётся со стороны спасшихся – перед ними на полу сидит жаба с голубой повязкой на глазах.
- Ребя….ква…та …ква… это ..ква… не ..ква… смешно ..ква!
От этого смех становится ещё громче:
- Лео! Хахаахахахах! Жесть!
- Лео, ты такой … хахахаха!
Дони недоумённо смотрит на смеющихся, потом хватает ещё два шприца и начинает подходить к братьям. Те медленно отходят, всё ещё смеясь.
Но тут в проёме появляется Кланк – он снова вернулся, в его лапах шланг:
- Ик! Ик! Ик! – и огромная струя смывает Дони. Он отлетает и врезается в стенку, но моментально приходит в себя.
- Ээ! Что тут происходит? – гений ничего не помнит. – Лео? – он смотрит на жабу с повязкой.
- Ик! – котёнок снова удаляется в другую комнату. – Ик! – только слышно из коридора.
- Дааа, Дони! Ну, ты даёшь! – Раф наконец-то отходит от смеха и смотрит на брата. – Ты тут такое устроил! – кивает в сторону владельца катан, точнее в сторону жабы.
- Это что, я его так?
- Ага! И не только его хотел! – поддакивает Майки.
- Какой ужас! – умник хватается за голову.
На сцену выпрыгивает Лео:
- Ква. Хочу … ква снова ..ква черепашкой ..ква быть ..ква! – и исчезает за кулисами.
Что будет дальше? Я сама не знаю. В общем, что-то явно будет!