Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Новый друг или что из этого выйдет
Ответить Подписаться на тему
Страница 4 из 5:  1 2 3 4 5 
   20.01.2011, 22:52  
Демон смотрел на Сашу ярко- красными глазами , как- будто прожигая её на сквозь.
- Кто ? Кто ты такой? - хотела спросить Саша , но слов не было.
Демон сощурил глаза и пристальным взглядом уставился на девушку.
- Я демон смерти . - ответил он на немой вопрос.
У Саши распахнулись глаза от страха. Этот демон пришёл убить её?
- Нет.- опять ответил на немой вопрос демон. - Ты умрёшь позже. Я уже показывал тебе твою смерть. Я хочу чтоб ты прогулялась со мной в царство мертвых.
Демон открыл воронку , схватив Сашу за руку, потащил ей к ней.
- Эй! Отпусти её.- раздался голос . Демон отпустил Сашину руку и она отплыла от него.
Дон рассматривал своего противника. Демон не был похож не на кого из слуг Лиронга. Его кожа была чёрной. И лишь иногда на коже можно было рассмотреть ярко – оранжевый узор. Его лицо было старым и уродливым с ярко – красными глазами.
Дон нападал на демона , но попытки не увенчались успехом. Демон взмахом руки заставил Дона отлететь к скале и выбить из его рук оружие .
- Ты оранжевый придурок. Оставь нашего брата в покое.
Демон обернулся и увидел четырёх черепах, Ника и Сашу. Встретившись глазами с девушкой , глаза демона зажглись ярко- жёлтым цветом. Вдруг Саша скривилась от боли и схватившись руками за голову , стала качаться из стороны в сторону.
- Что ты с ней сделал ? – крикнул Лео.
Демон покачал головой и исчез. В ту же секунду Саша потеряла сознание И Ник взял девушку на руки. И тут же положил на дно, чтобы осмотреть её
- Раф, Майки помогите Дону.- кивнул братьям Лео.
Раф и Майки побрели к Дону , который уже пришёл в себя от сильного удара головы об камни.
- Что с ней ? – спросил Дон и сел перед Сашей на корточки.
- Обычное заклинание. Ей нужна тишина и покой.
- Но мы должны найти камень неведомости. – сказал Раф.
-Бессмысленно. Простите ребята не хотел вас расстраивать , но Лиронг забрал камень – сказал Ник.
- Нет !!!- воскликнули черепашки.
- Это очень плохо Лиронг имеет два камня и мы имеем два камня. Шансы равны.- проговорил Дон.
Саша распахнула глаза. Головная боль ещё не прошла , но была уже гораздо меньше , чем тогда когда Демон наложил своё заклинание. Вдруг Саше пришла в голову необычная мысль.
А что если он таким образом пытался поговорить со мной ? Точно как я раньше не догадалась. Вдруг у неё в голове отчётливо всплыло слово «Андремекон» наверное это его имя. Саша вскочила с кровати и отправилась в библиотеку...
21.01.2011, 09:19
А..э.. непоняла они уже домой попали??? Мне нравится только этот демон который хотел показать Саше её смерть уж слижком подозрителен... А вот Сашу жалко причём сильно... ПРОДУ!!!
   22.01.2011, 15:07  
Саша сидела на стремянке и листала книгу.
- Всё не то ! - С досадой воскликнула девушка и с силой захлопнула книгу.
Ну почему в этой библиотеке такой бардак!
- Саша вот ты где! Мы тебя обыскались. Дона чуть инфаркт не схватил.- в двери показалось лицо Ника.
- Привет. - вяло улыбнулась Саша, голова опять начала болеть.
- Привет. Что ты здесь делаешь? - спросил Ник , пытаясь пройти через груды книг валяющихся на полу.
- Я ищу что-нибудь о демоне смерти. Но в этом бардаке ...- Саша махнула рукой.
- Так есть заклинание поиска. Так! Нам нужны книги о демоне смерти.- скомандовал Ник. И через секунду выплыли 3 книги .
- Прошу мадам. Ой пардон мадмуазель. - Ник протянул ей книги.
- Спасибо тебе. Пойдём к ребятам.
- Слушай, а зачем тебе искать книги о демоне смерти.
- Я всем расскажу ладно? А то повторять не хочется.
Ник и Саша вошли в центральный зал.
- Сашка ! - бросился к ней Дон. - Я чуть с ума не сошёл. Ты почему встала ?
- Привет. Я тоже очень соскучилось по тебе.- ответила Саша и поцеловала Дона.
Прошёл час.
Ник ушёл к себе искать камень левитации по карте , а Саша с черепашками изучали книги.
- Нашёл - сказал Лео. Он держал в руках книгу ярко- красного цвета с чёрным драконом на обложке.
- Читай!
- Андремекон - один из демонов смерти..
- Один из ??
- Здесь сказано что таких демонов около 10000000 каждый из них имеет 25 подопечных или больше.
- Подопечных ?
- Здесь написано что демоны при рождение ребёнка решают кому они достается. И тот кому достоется ребёнок , обязан следить за его жизнью и самое главное за смертью , кстати Демоны имеют право предупреждать своих подопечных об опасности , приходить к ним во сне или подавать знаки. Поэтому считается что демоны не злые. Некоторые из них сами были людьми. Когда человек умирает демон строго следит за тем чтобы его душа не оставалась на земле , а отправлялась в иной мир. Демоны могут воскрешать или же убивать людей , так же они могут продлить человеку жизнь.
- Похоже на ангелов.
- Майки !!
- А что ?
- Андремекон самый мудрый из демонов. Имеет необычную силу воздуха и воды. Но он не может разговаривать .
- Лео , но он говорил со мной! Говорил.
- Здесь написано что демон может общаться силой мысли со свои подопечным, но это бывает очень редко. Всё.
- То есть я его подопечная??
- Получается что так. О чём интересно он хотел тебя предупредить? -задумался Лео.
- Но Лео ты сказал что они предупреждает во сне там или всякими явлениями, но у тебя же Саш ничего такого не было?- спросил Майки.
- Нет....- соврала Саша отводя взгляд.
- Ну значит всё хорошо. И можно наконец отдохнуть. - подвёл итог Раф.
- Ребята я нашёл камень левитации.
- НЕТ!! - взвыли Раф и Майки в один голос.
- Хоть в чём-то они согласны. - шепнула Саша на ухо Дону.
Ник проигнорировал возглас черепах и продолжил:
- Камень находиться на Марсеноводоной планете или эту планету ещё называют Китовое измерение...
   22.01.2011, 17:03  
Простите за маленькие проды. Катастрофически не хватает времени писать больше. Но следующая прода будет огромной. Обещаю.
   25.01.2011, 23:19  
Обещала много, но комп глючит и стёр половину проды Поэтому всё что есть.

- Марсеноводная планета ? – удивилась Саша.
- Да … это китовая планета , ну то есть там практически нет суши, сплошная вода.
- Опять вода! Вы что издеваетесь! – вскрикнула Саша.
Ник пожал плечами.
- Когда отправляемся? – спросил Ник, громко зевая.
- Думаю через часик , ты успеешь приготовить портал? – спросил Лео.
- Так он уже готов.
- Ну и замечательно.
- Здравствуйте.- в дверях появился парень . На вид лет 17 с каштановыми волосами и ярко голубыми глазами. В ободранных синих джинсах и чёрной футболке.
- Вам кого ?
- А можно у вас переночевать.
-Эээ ну оставайтесь. А вы путник ? – спросил Ник.
- Да меня зовут Эрик. Я здесь проездом. Думал улететь , а самолеты временно не летают.
- У нас же храм. Конечно оставайтесь.- произнес Ник.
Эрик не заметил черепах , как только он вошёл черепахи быстро спрятались.
- А вас как зовут ? – Эрик взглянул на Сашу.
- Александра. – Эрик наклонился и поцеловал Сашину руку.
- Саш покажи нашему знакомому комнату , а я пока займусь делами.
- Пойдемте. – Саша повела Эрика в коридор.
- Вот ваша комната.
- Спасибо огромное.
Cаша спустилась в зал.

- Отправляемся через час. Я пойду пообщаюсь с нашем гостем – сказал Ник.

Марсеноводная планета представляла собой а-ля все океаны в одном флаконе.
За время проведенное здесь ,.Саша тысячу раз прокляла себя за то что согласилась сюда поехать. В данный момент они плыли на лодке . Кстати здесь постоянно попадали на пути или киты или крокодилы или акулы , даже белый медведь обитал на берегу одного из океанов.
Карта указывает на вон тот берег.- указал Ник пальцем на самый дальний берег от них.
- Похоже на тропики – пробурчала Саша осматривая берег к которому они медленно плыли.
Саша положила голову на колени к Дону и не заметила как задремала.
Она проснулась от резкого толчка.
- Что происходит? Мы уже приплыли?
- Не совсем. Нас атакуют.- ответил ей Раф.
- До берега осталась всего ничего. Надо продержаться. – сказал Лео.
Лодку ещё раз качнуло и Саша чуть не вылетела за борт. Дон схватил её и она крепко уцепилась за его панцирь.
- Кто нас атакует? – спросила Саша.
- Кто снизу. Он хочет пробить лодку.
- Ладно. – сказал Ник. – Попробуем моё новое заклинание. – он щёлкнул пальцами и ребята оказались на берегу тропиков.
- Ну вот , а я думал что не сработает.
- Привет, привет.- раздалось сзади.
- Лиронг!- воскликнули черепашки, обернувшись на голос.
Рядом с ним оказались шесть воинов теней.
- Уничтожить их. – отдал приказ злодей.
Раф первый напал на своего врага, он выбил из его рук оружие и отключил воина.
Дон наоборот подождал когда воин нападёт первым и скорей отбивал атаки ,чем нападал сам. Но и он довольно быстро справился с врагом.
Майки с Лео устроили что-то вроде вертушки и расправились сразу с двумя.
Ник произнес заклинание неподвижности и обезвредил своего врага..
- Саш отойди к скале. – кричали ей ребята.
Девушке ничего не оставалось делать как отойти в сторону.
Вдруг Саша почувствовала что ей сдавили горло. Дышать стало практически невозможно и Саша начала задыхаться . Через минуту безжизненное тело девушки валялось под скалой..
26.01.2011, 10:21
По-моему это называется аквафобия. Ах, да, чуть не забыла, надеюсь черепашки спасут ее, а то будет как-то трагично
27.01.2011, 11:17
я на деюсь Саша не Умерла? ПРОДУ!!!

Последний раз редактировалось Алла; 27.01.2011 в 11:26.
   29.01.2011, 14:27  
Лиронг исчез вместе со своими слугами
-Саша! – Дон подбежал к девушке.
Саша лежала на коленях у Дона. Девушка была бледна как мел, руки охолодели, пульса не было..
- Саш! Ты не можешь умереть! Не можешь меня оставить. Я люблю тебя.- сквозь слёзы прошептал Дон.
Ребята стояли уныло повесив голову. Один Ник сохранил холоднокровие. Его лицо не выдавало никаких эмоций.
- Ребята если Лиронг завладеет камнем левитации, мы уже не сможем его победить. Не дайте ему забрать камень. Я уверен , что Саша бы не хотела видеть вас сейчас такими.
- Я никуда не пойду.- сквозь зубы процедил Донателло.
- Дон вспомни о своём отце. Он нуждается в твоей помощи. И твои братья. Если вы упустите камень , то всё конец всем нашим стараниям. А я посижу с Сашей..
Ребята молча кивнули.
- Вот карата. Она укажет вам путь.- Ник протянул карту Лео и ребята ушли…

Черепахи шли туда куда указала им карта. Бесконечные лианы преграждали путь и Лео приходилась идти впереди чтоб очищать ребятам путь. Наконец впереди показался просвет и ребята вышли к необычному сооружению.
- Похоже на храм. – задумчиво проговорил Раф.
Сооружения представляло собой разрушенный белые колоны , крыша с золотым орнаментом и арка при входе в храм.
- Карта указывает что камень внутри.- сказал Лео.
- Тогда что мы стоим? Идём.- Раф решительно вошёл в храм. Внутри оказалась ещё красивее чем снаружи. Пол был выложен серебряной плиткой. На стенах висели красивые, нетронутые временем картины. А потолок был сделан из зеркал.
- А я нашёл камень.- сказал Майки указывая на одну из картин. На этой картине были изображены 5 драконов.
- Ну тогда чего же мы ждём забираем его. – Лео отковырял камень. Но как только ребята отковыряли камень , пол затрясся, колонны которые держали храм развалились и зеркало с потолка стало падать вниз на ребят..

Ник сидел около Саши и читал книгу. Одно он понял точно девушка не мертва. Дыхание присутствует , хоть и слабое. Он наложил на неё заклинание которое поможет сохранять ей жизнь пока он не найдет способ спасти девушку. Послышался сильный шум и Ник отложил книгу. Из- за блажащих кустов стали выползать змеи. Огромное количество. Тысячи змей.
- Мы пропали.- произнес Ник.
Он прекрасно помнил что маги не могут бороться со змеями. Их магия не распространяется на них……
   03.02.2011, 22:28  
Ник поднял Сашу на руки и стал произносить заклинание переноса. У него не было другого выхода. Если они с Сашей останутся они погибнут, а за ребятами он вернётся.
Через секунду они оказались в храме.
- Что случилось? – подошёл к ним Эрик.
- Помоги мне.- попросил Ник и отдал Сашу Эрику. Он положил её на диван.
- Она не..- спросил парень.
- Нет. Пока нет. Ты посиди с ней. А я поищу заклинание.
- Хорошо.

У Саши кружилась голова. Девушка села и огляделась. Вокруг неё ничего не было. Пустота. Саши показалось что она просто висит в воздухе.
- Ты не умерла. Пока.- раздался голос.
Саша обернулась и увидела демона….
- Ты?
- Я слышал что ты собрала обо мне информацию. Поэтому я могу тебе сказать что ты не умерла, но твоя смерть близко. Я стараюсь оберегать тебя. Но не в наших силах изменить судьбу. Поэтому я предупреждаю тебя береги свои силы и будь осторожна. Я всегда буду рядом с тобой.
- Каким образом?- спросила девушка.
- Ты узнаешь.
У Саши поплыло всё перед глазами и она потеряла сознание.

На черепах посыпались зеркала. Ребята попытались убежать, но ноги окутали лианы.
- Как вы посмели тронуть священный камень!!?
Ребята в ужасе обернулись на голос и увидели страшную картину. Перед ними стоял человек. Даже не стоял он висел в воздухе. Старик был без одной руки, вместо глаз пустые зрачки, без ног, во второй руке у него был меч.
- Вы кто? – проговорил Майки.
- Я хранитель камня. А вы недостойные поплатитесь за то что посмели попытаться забрать его.
Зеркала которые застыли в воздухе, когда появился старик Стали опускаться прямо на головы черепашек.
- Что делать будем? – спросил Майки с ужасом смотря на то как зеркала падают.
- Гроб заказывать.- огрызнулся Раф.
- Помните Саша и Ник говорили что камень обладает силой левитации. Может он не на долго удержит зеркала в воздухе, пока Лео пережит лианы. – задумчиво проговорил Дон.
- Так что ты медлишь!? Действуй!
Дон взял камень в руку и направил на зеркала. Камень засветился ярко-зелёным светом и зеркала застыли в воздухе.
Старик увидев , что черепахи использовали магию камня стал приближаться к ребятам.
- Быстрее Лео…

Саша очнулась и увидела обеспокоенное лицо Ника.
- Как ты ? – спросил он.
- Нормально. Только голова болит.- прохрипела Саша.
- Ничего это пройдет , а то уж испугался.
- Где ребята?
- Они… я оставил их там. Саш у меня не было другого выхода. На нас напали змеи, а ты знаешь что моя магия на них не действует.
- Я знаю что ты их боишься.
- Ну и это тоже.
- Ник я чувствую с ребятами что-то случилось. Давай отправимся туда быстрее.
- Ты уверенна ? Ты точно в порядке?
- Да .. Я прошу тебя быстрее…
У Саши появилось жуткое чувство тревоги. Она наконец посмотрела на Эрика. Парень прожег её ледяным взглядом.
- Ты? Ты же он..- промямлила девушка, уставившись на парня.
- Не болтай. И всё будет хорошо.- ответил парень.
- Портал готов. Пошли? - Ник появился в дверях.
- А?
- Что-то случилось? - посмотрел Ник на перепуганную девушку
- Что? - Саша ещё раз взглянула на Эрика. - Нет всё в порядке. Пойдем.
Саша в последний раз взглянула на Эрика и пошла за Ником.
- Боже во что я влипла? - прошептала девушка.
09.02.2011, 13:13
Так Саша выжила УРА!!! Автор спасибо ты не представляешь как Дон будет рад что она жива. Хороший подарок для него.=)
09.02.2011, 13:59
ух ты=) хорошая глава получилась))
Так держать!
С нетерпением жду продолжения!
   17.04.2011, 22:43  
У Саши снова заболела голова. Они с Ником пробирались сквозь джунгли, пытаясь найти черепах. У Саши перед глазами стояли глаза демона и Эрика. Они светились пустотой и силой. *Получается что демон это и есть Эрик, то есть наоборот Эрик это демон. Но как же…..* Додумать мысль она не успела , послышались громкие шаги и крики. И навстречу Нику и Саше выбежали черепахи. Они тяжело дышали, но были целы и невредимы.
- Дон! – с громким криком Саша бросилась на шею черепашке. – Я так за тебя испугалась,- прошептала девушка в самое ухо Донателло.
- Сашка! Живая! Я тоже очень за тебя испугался,- сказал Дон и закружил Сашу в воздухе.
- Я конечно всё понимаю ,но за нами летит сумасшедший старик призрак с настоящим мечом в руке. – кашлянул Майки.
- Камень у вас? – поинтересовался Ник.
- Да, - коротко ответил Лео.- Но нам нужно поскорее уходить.
Ник взмахнул рукой и ребята оказались в храме.
- Получается что нам осталось найти один камен, - подвел итог Раф.
- Да. Я прямо сейчас займусь его поиском, - сказал Ник. – Кстати не забывайте у нас в гостях человек и лучше вам не показываться ему на глаза.
- Нам всем надо отдохнуть, - Лео отправился в свою комнату и вскоре все разошлись по своим постелям.
Часа в три ночи Алексанлра отправилась на кухню. Привычка есть ночью сохранилась с детства. Включив свет , Саша чуть не вскрикнула от неожиданности, но вовремя сдержалась. За столом сидел и читал Эрик.
- Привет.
- Привет. – Саша опустилась рядом на кресло.
- Бери что ты хотела и не надо меня бояться. Я не кусаюсь.- усмехнулся Демон и в его глазах Саша явно прочитала насмешку.
- Я тебя не боюсь.- твердо заявила девушка, смотря демону прямо в глаза.
- Я знаю.
Саша расслабилась и подошла к холодильнику, сделав себе бутерброд и кофе.
Она снова села перед демоном.
- Не вредно кофе на ночь? – спросил он.
- Нет. Я всегда пью кофе в это время. Ты не можешь об этом не знать.
- Согласен. Спасибо что не рассказала об мне черепахам.
Саша промолчала. Она сама не знала почему не сказала ребятам об Эрике.
- А ты почему не спишь?
- Не могу.
- Слушай ты же не можешь разговаривать. А почему сейчас мы общаемся с тобой как нормальные люди, а не силой мысли. А?
- Я в теле человека поэтому у меня больше возможности. Например я могу есть,- улыбнулся парень.
- Расскажи что- нибудь о себе? – попросила девушка.
- Я раньше был человеком. В 20 лет меня сбила машина за рулем которой был твой отец. Поэтому меня назначали твоим …
- Мой отец?
- Он не виноват. Я перебегал улицу на спор , а он ехал на слишком большой скорости чтоб затормозить.
- Ясно. Прости. Наверно тяжело иметь в подопечных девушку своего убийцы.
- Да нет. Ты хорошая и твой отец тоже. Он умер и тоже стал демоном. Может быть я разрешу тебе увидеться с ним.
- Правда? – глаза Саши засияли как звезды.
- Да.

Последний раз редактировалось VaLeNTina; 17.04.2011 в 23:17.
   20.06.2011, 19:29  
Спасибо Таня что читаешь и ждешь проды. Сейчас появилось больше свободного времени и проды будут выкладываться быстрее.

Саша сжимала в руках чашку с кофе и весело смеялась. Напротив сидел Эрик и что-то увлеченно рассказывал, взмахивая руками и корча смешные рожи. На часах уже было около семи, но Саша совершенно не устала и ей хотелось сидеть и сидеть здесь с Эриком и слушать его байки. За эти несколько часов Саша узнала о нём много нового. И девушка твёрдо решила всегда доверять парню и никогда не сомневаться в нём . Внешний вид демона теперь не пугал девушку и она точно могла сказать сказать что он человек с чистой душой и добрым сердцем.
- Вы что здесь делаете ? – в дверь просунулась голова Ника.
- Ой Ник! Мы так весело проводим время с Эриком. Садись к нам, - улыбнулась девушка.
- Вы что здесь всю ночь сидели?- удивленно спросил мужчина, но всё таки присоединился к компании.
- Ага! Эрик оказался замечательным рассказчиком,- девушка весело рассмеялась и поставила перед Ником чашку с кофе и бутерброды.
- Спасибо.

Черепашки стояли у порога кухни и не знали что им делать. Стрелки часов двигались к полудню, а на кухню было не пробраться.
- Может быть войдем. Ну закричит он ну испугается, а Ник потом скажет что ему вдруг плохо стало и Эрик подумает что ему всё приснилось , - Майки весело улыбнулся и уже приготовился шагнуть на кухню, как Раф заехал ему по затылку.
- Совсем что ли, - покрутил он у виска. – А если он не испугается и не закричит , а возьмет и прихлопнет тебя. Я кстати видел у него пистолет,-сообщил Лео.
- И что нам здесь торчать что ли? А я есть хочу,- в конец насупился Майки
В это время дверь открылась из кухни вышла сияющая Александра.
- Ой вы уже встали?- удивленно воскликнула девушка и поцеловала Дона в щечку.
- Что значит уже? Ты видела сколько время?
-Ой просто мы с Эриком и с Ником так заболтались. Ну вы заходите. Эрик уже ушёл.
Саша устроилась на диване в гостиной и решила подождать пока ребята позавтракают.
- Саш? – окликнул девушку Дон, незаметно подходя к подруге.
- Дон? Боже как ты меня напугал ! Ты почему не ешь? Что-то случилось?- все ещё улыбаясь но уже не так радостно спросила девушка.
- Саш я…я все понимаю. Ты девушка , а я черепашка и нам наверное не быть с тобой вместе. Поэтому я хочу первым разорвать наши отношения.
-Что? Дон ты с ума сошёл? Что на тебя нашло?
- Я понимаю что ты меня не любишь и..
- Дон! С чего ты взял? Я …..
- Я знаю. Я видел как ты него смотришь,-прошипел Дон- Этот парень Эрик я как увидел вас на кухне сразу все понял. Конечно он же человек.
- Да Дон! Он человек. И я просто с ним общалась. Я же не могу жить совсем без людей. Но я не давала тебе повода для ревности. Эрик просто хороший человек с которым приятно поговорить. И вообще я не должна перед тобой оправдываться. – девушка кипела злобой.
- Знаешь у меня тоже есть глаза и я все прекрасно видел. И поэтому я решил что больше не хочу чтобы ты была моей девушкой. Будем просто друзьями,- Дон ушел громко хлопнув дверью.
Александра почувствовала как по щекам текут непрошенные слёзы. * За что? Все же так хорошо начиналось. Я просто разговаривала. Я же ничего не сделала. Ну что ж хочет быть друзьями. Значит будем друзьями.* Девушка вытерла рукой слезы и шагнула на кухню….
20.06.2011, 19:40
ДОННИИИ!!!! ты балда! Да такой что я даже сказать не могу!! Как ты мог?? Нелюблю безпочвенную ревность....
А так, все супер! продку!!!!!!!
21.06.2011, 07:03
Нууууу Доооооооонни........да ты че совсем обалдел что-ли?Друзьями...............какими еще нафиг друзьями????????
Продолжение,СРОЧНО!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось РaфaэлКа; 12.07.2011 в 10:20.
Ответить
Страница 4 из 5:  1 2 3 4 5