Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Превращения
Ответить Подписаться на тему
Страница 4 из 8:  1 2 3 4 5 6 7 8 
   07.12.2010, 07:24  
-Вот это интересней, - мягко заметил Сплинтер и первым ринулся в бой. Сбви с ног Алтара, он приступил бороться с двумя Шреддерами, окружившими крысу. Лео и Караи подебжали на помощь, сбив верхним ударом Шреддеров.
Донни был окружён тремя Шреддерами, но он, поставив посох бо, оппершись на него, прокружился, сбив с ног трёх своих противников.
Хан шёл напролом, а за ним гуськом, робя, семенили Пурпурные Драконы, неточно стреляя в противников из-за огромной спины Хана.
Кейси и Эйприл дрались в свойственной для них манере: просто руками и ногами, но Кейси при всём этом ухитрялся выкроить момент, чтобы побить себя по груди и закричать своё фирменное "Кавабанга!"
Джон Бишоп дрался как всегда, уворачиваясь, хитро прячась, перепрыгивая, защищаясь стульями и столами, а после чего ими же наносил мощный удар. После чего Бишоп отряхал свой потёртый костюм.
Микеланджелло, да и все черепашки в обличии людей, дрался ничуть не хуже, ловко крутя нунчаками, подставляя подножки и смеясь над неуклюжими падениями соперников, но один Шреддер взял его за ногу, падая, потому Майки тоже неловко упал на спину.
-Почему у людей нет панциря? - жалобно простонал пострадавший.
-Давно себя об этом спрашивал, - заметил Кейси, тоже лёжа на полу.
Майки рассмеялся и, перекувырнувшись, встал, сделал сальто, сбив Шреддера заодно и подбежал Рафу на помощь. Ему было неприятно драться в обличии женщины, но он с радостью замечал, что он и так дерётся неплохо. Леонардо, пританцовывая, размахивал катаной, будто у него праздник какой-то. Главный стиль черепашьего лидера в борьбе: ноги и катаны.
-Конечно, это будет сделать непросто, но мы попытаемся сделать то же, что сделали на Зоне 51, - проревел Хан, забрасывая на спину сразу Леонардо и Сплинтера, который ухитрился в прыжке сбить с ног самого Алтара. Все быстро оседлали своих наездников. Майки, в панике, искал своего, выкрикивая какие-то шутки по дороге.
-Залезай, идиот, - крикнул ему Хан.
-Секундочку! - Майки в подкате сшиб одного Шреддера. Шутник вновь засемялся и показал сам себе жёлтую карточку.
-Взлетаем, - скомандовал Хан.
Донни на ходу бросил вниз дымовую бомбу, из-за которой все ганжины, находящиеся внутри, в скором времени уснут, а проснувшись, ничего не вспомнят.
У Бишопа зазвонил телефон. Звонил Стокманн. После недолгого разговора, Бишоп, выдержав многозначительную паузу, сообщил:
-Я уже рассказал доктору Стокманну, с коим я сейчас разговарил, о вашей проблеме. Там всё сложнее, чем кажется...
   07.12.2010, 16:54  

Сообщение от Тринити 

Вот именно постеднюю строчку я непоняла?ПРОДУ!!!

В смысле не поняла?
Там Бишоп говорит, что Стокманн сказал, что черепашьими превращениями всё сложнее.
07.12.2010, 17:03
Хмм.. неплохо.
Драка получилась интересной)
Ждём проду)
   07.12.2010, 19:19  

Сообщение от Книгоманка 

Кхем, я уже запуталась. А Стокман все-таки на их стороне?
Проду!

Я уже сам запутался в своём сюжете и в своих мыслях
   08.12.2010, 07:32  
-Что значит тяжелее? - разачарованно спросил Леонардо. Тёплый ветер ворошил его пышные кудри, переодически одаривая мягкими солнечными лучами, то вновь награждая полупрозрачной тенью.
-Тяжелее? - выкрикнул злостно Раф и начал рвать на голове волосы. Даже если бы у черепашек и были волосы, то Рафаэль всё равно был бы лысый.
-Поймите, Стокманн попробовал всё, но, правда лезет на глаза: предотвратить ваши превращения куда тяжелее, чем всем нам кажется.
-В смысле? - орзадаченно спросил Донателло, смотря слезящимися из-за ветра глазами на генетика, который тупил взор вниз.
-Вас переместили местами. Тело не может взяться из ниоткуда: оно кому-то принадлежит. Тело нельзя создать, его можно взять. Мой дорогой Бакстер Стокманн когда-то это понял и хотел отобрать моё тело.
-Вы хотите сказать, что неизвестно где, хоть в Китае, хоть на Марсе ходим мы, но всмсыле не мы, но в нас, но внутри не мы? Да?! - озадаченно спросил Майки.
Бишоп, с секунду вглядываясь в Микеланджелло, на выдохе ответил:
-Ээээ... Да!
-И как же мы найдём четвёрку людей в многомиллиардном мире?! - с жалкой усмешкой спросил Майк.
-На этот счёт у меня есть одна версия: матеареализуясь, наши чистички потоком разлетаются до место назначения, а частички неизвестных матеарилизовались к нам. Наши частики мы проследить не сможем, но их легко, а если мы проследить частицы неизвестных, то, по их пути к нам, мы пойдём обратно. Ясно? - радостно сообщил Дон.
-Эээ... В целом, ... нет! - ответил Майки.
-В логове всё объясню!
Все они летели с полтора часа и, наконец, пошли на снижение, плавно опускаясь через пышное, но белое-белое облако. Остановившись возле небольшого, неизвестного всем, домика, мастер Сплинтер ушёл вниз, скрывшись в люке. Теперь черепашкам можно было спокойно идти по улицам, ничего не опасаясь, но, они сегодня предпочли спустить в канализацию за Мастером. отблагодарив Хана, который обещал с ними связаться на счёт Шреддера, Бишопа, которому Лео пожал руку и попросил то же самое сделать со Стокманном; Кейси и Эйприл, которые натерпелись от них не за что. Кейси был только доволен, но только Эйприл обещала мужу дома всбучку. Лео улыбнулся, когда услышал такие слова, предвкушая свою домашнюю обстановку и дом Кейса с разгневанной донельзя Эйприл.
-Вообще, у меня есть три версии, как мы можем снова стать навсегда черепашками: первую я вам рассказал, более подробно я расскажу вам о ней дома, вторая: мы полазием в Интернете и, быть может, найдём информацию о недавно появившихся черепашках-мутантах, третья: те люди сами нас найдут, - рассказывал на ходу Донни.
-Одна версия хуже другой, - мрачно заметил Раф, не предвкушая ничего хорошего.
Лео нагнал братьев и учителя, вместе они зашли в своё домашне устроенное логово.
   10.12.2010, 11:31  
Всё здесь было по-старому: ничего не изменилось. Даже след ноги пятилетнего Майки, который хотел стать Джеки Чаном, но случайно пробил стену. А на столике возле нескольких телевизоров и диванов с мягкими подушками, стоял трёхнедельный чай, до которого не
прикасался владелец, т.е. Мастер Сплинтер.
Дон побежал к своему компьютеру.
-Было одно посещение, - мрачно сказал умник, - А, ничего страшного, - подбодрил своих братьев Донни, которые тут же собрались вокруг устройства, - Это всего лишь Кожеголовый.
-Теперь понятно, почему на кухне разбит чайник, - добродушно улыбнулся Мастер Сплинтер.
Как же хорошо заниматься повседневными делами, просто спокойно находиться дома. Майки включил свой любимый боевки, взял из холодильника пиццу трёхнедельной давности и открытую Колу, которая воняла так, что Леонардо лезинфицировал свою комнатом баллончиком чаще обычного. Удобно устроившись, на диване, Майки позвонил Кейсу, который привёз с собой несколько пакетов.
-Привет, Кейси, - поздоровался весельчак, - Как дела?
-В норме, - радуясь, ответил хокеист, - Скоро Эйприл подоспеет.
-А чего не сейчас?
-Она не хочет выходить на улицу ненакрашенной, - передразил жену ханобой.
-А что в пакетах? - Майки залез в сумки Кейса, - Пицца! - радостно воскликнул Микеланджелло, доставая три упаковки, - С чем? - весельчак открыл коробки.
-Были с колбасой, - покраснел Кейси, - Просто по дороге я есть хотел.
Майки укоризненно посмотрел в сторону "курьера".
-А что там ещё? - Майки достал из пакета пиво.
Кейси сиял.
-Так-так-так, - сзади раздался умиротворённый голос.
-Мастер Сплинтер, это всё Кей... Тьфу ты, Раф, - увидев красную повязку рассмеялся Майки.
-Значит всё себе, а брату ничего, да?
-Да пожалуйста. У кейси этого добра три пакета! - буркнул Майки.
Кейси ещё больше засиял.
-Какого добра? - послышалось со второго этажа, - Кейси принёс пояльник?
Все рассмеялись.
-Нет, Донни, это Кола! - смеясь, ответил Рафаэль.
Внезапно, всё задрожало, из открытой "Колы" вылилась добрая часть её содержимого...
-Что случилось? - боязливо спросил Майки, дрожа за Кейсом, который, в свою очередь, дрожал за Рафом.
Центральная дверь открылась, оттуда вышли пять черепашек ниндзя. Одна из них была стройная девушка с блондинистыми волосами.
10.12.2010, 19:59
5 черепашек? Новые что ли? И я походу догадываюсь, кто это..

Ждём проду.
   10.12.2010, 21:15  
Черепашка в поаязке Леонардо вышла вперёд:
-Я Тора Йошида. А вы, я так понимаю, истинные черепашки? Верно?
-Верно, - отозвался, еле дыша, Донни, - Трибунал Ниндзя! - наконец взревел он, - Как вы попали в наши обличия?
-Об этом расскажу чуть позже, после того, как представлюсь: я Леонардо в облике черепах, в жизни Тора Йошида, Рафаэль - это Кон Шишо. Микеланджелло - это Джуто Шишо, Донателло - это Хисоми Шишо, милая девушка - это Чикара Шишо. Старейшина, не прячься! Ничего стыдного и смешного в этом нет!
Из-за двери высунулась небольшая толстая черепашка, смахивающая на колобка в коричневой ленточке.
-А этот Колобок - Старейшина.
-Сам ты Колобок, - буркнул ворчун.
-Позволите нам пройти, - учтиво поинтересовался Кон.
-Безусловно, - отозвался Мастер.
Все уселись на пол, так как в доме не нашлось столько стульев. Старейшина сел на диван, чтобы лучше видеть.
-Итак, - начала Чикаро, - Нас трансформировал друг в друга противная крыса из другого измерения по имени Чор...
-Крыса? - перебил рассказчицу Сплинтер.
Чикаро закатила лишь глаза и продолжила:
-Чор не раз пытался уничтожить планету разными способами. Дело дошло до абсурда: он решил обхитрить восточно-самурайские силы планеты. До этого он уничтожил Силу Справедливости, - печально рассказывала Чикаро, - Его первая удача воодушевила его на вторую. Чор решил, что мы в обличии черепах-мутантов, вы в обличии японских ниндзя, и японские ниндзя в обличии людей, живущих несколько тысяч лет, умеющих летать, читать мысли и колдовать напугают друг друга и паралелльно уничтожаться по теории замкнутых биомолекулярных межизмеряемых частиц.
-Хотите сказать, что с нами сделали тройную рокировку, - изумился Майки.
-Именно, - согласился Джуто.
-Нам надо найти тех японских самураев, - сказал Леонардо.
-Уже найдены, - ответил Хисоми...
10.12.2010, 21:46
Хм, Трибунал? А у меня были другие предположения.. Ну это не важно, подождём продку..
11.12.2010, 00:13

Сообщение от Павел 

Всего неплохо?

Ты мало пишешь получается у тебя отлично!!! Ошибок нет,рассказ восхищает, ПРОДУ!!!
   11.12.2010, 07:47  
Чтобы было дольше, пишу мало. А мне пишут мало комментов Подожду хотя бы ещё один, а после этого будет прода

Саша, а ты кого предполагал. У меня у самого было куча мыслей, вплоть до клонированных Ренет, но Трибунал - это как-то непредсказуемо
11.12.2010, 08:16
опа хороший поворот событий. Трибунал в образе черепашек. Улет. Давай продолжай. Заинтриговал )))))
   11.12.2010, 10:34  
Вот и свежий комментарий, а значит продолжение:
-Да вы молодцы, - похвалил Трибунал Донателло, - Где они, Хисоми?
-На восточном побережьи Японии, - отчеканил Старейшина, опередив Хисоми, - Они столько лопотали про это побережье, что я мог бы с закрытыми глзами узнать его, почуяв.
-Где? - переспросил Микеланджелло, озабоченно всматриваясь в самого себя в другом обличии, - Кстати, Джуто, ты хорошо следишь за моим телом?! Корми его пиццой, не ходи на тренировки, мойся только раз в месяц, но обязательно брейся, а то у меня волосики пошли, - озадаченно кружился Майки возле своего отражения.
-Делай всё наооборот, - обратился к Джуто Раф, - А ты, Майки, перестань рассказывать нам свою анотомию. Мы ещё удивляемся, почему в логове пасёт колбасой! - взялся за голову саеносец.
-Итак, мы с Рафом пойдём за билетом, - сказал Донни, - на самолёт. Вы оставайтесь в логове. Раф, пойдём! - скомандовал брутальный юноша, взяв под локоть далеко не хрупкую девушку.
-Хозяин Чор. Их частицы найдены в третьем измерении на далёкой планете под названием Земля, - отчеканил маленький страж, в ноги поклонившись подлой крысе, чьи подолы мантии вытирали блистательно плитками уложенный пол. Он встал с трона, подобрав полы под себя, как невеста.
-Мне не нужны Трибуналы, японские самураи, мутанты черепашки, - янтарно-алый блеск промелькнул в узеньких глазах, - Мне нужна та крыса по имени Сплинтер. Я искал её так долго, что давно потерял веру в то, что найду её.
-Слушаюсь, - страж ушёл за пышную ширму, донося сведения курьерам. Щуплый доносчик, услышав информацию, побежал к кибернетикам.
Янтарный блеск глаз грызуна не утихал, не унимался...
Дон одел шляпу, Раф напяливал женское пальто, поочерёдно ругаясь всеми цензурными и нецензурными выражениями на счёт тряпья людей, женского барохла и так далее...
-Пока. Возвращайтесь скорее, - попрощался Лео, закрывая парадную дверь через центральный Донин компьютер.
Сплинтер ушёл за чаем, но свыше десяти минут его не было.
-Я пойду проведаю Мастера, - сказал Леонардо.
Мужчина направился на кухню, широкими шагами враз пересеча гостинную. На кухне Мастера не было, но были следы его исчезновения: синяя слизь, разбившаяся посуда, свежая кровь, алым бархатом растёкшаяся на полу.
-Ребята!!!!!!! - что есть сил заорал Лео.
Входная дверь открылась...
   11.12.2010, 10:36  
Хотел остановиться на моменте Чора, но, решив, что это очень мало, написал продолжение, придумав по ходу новое развитие исчезновения
11.12.2010, 10:55
О, Сплинтера похитили?
Бедный МС, ЧН - спасайте его
Ждёмс проду)
11.12.2010, 12:00
Мне очень понравилось вот это

Дон одел шляпу, Раф напяливал женское пальто, поочерёдно ругаясь всеми цензурными и нецензурными выражениями на счёт тряпья людей, женского барохла и так далее...

Долго смеялась немогла успокоится...) ПРОДУ!!!
Ответить
Страница 4 из 8:  1 2 3 4 5 6 7 8