Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Неудачная шутка 2
   04.12.2010, 18:57  
Ага, не ждали?! А я вот взяла и заявилась)) настроение у меня зашибенное, так что мне его никто не испортит)

-послушай, давай только без паники, ладно? Мы не желаем тебе вреда. Мы хотим помочь.
Дон приподнялся с кровати и оперся локтем на подушку.
-Да ты лежи, не вставай.
Шестоносец удивленно опустился обратно. Такого теплого приема он никак не ожидал. А может это подстава?
-Кто вы? Вы мне не ответили. И что вам нужно?
-Ты мутант?
-Да. Черпаха- мутант. А еще ниндзя.
-Это я вижу.- усмехнулся "главный". Гений определил его сразу. Он по своей одежде отличался от двух других. И глаза у него были внимательные и добрые.
-У тебя есть семья, да?
-Да...- вздохнул Дон. - Была...
-А что случилось? Они...погибли?
-Нет. Скорее я погиб для них.
-Как тебя зовут?- как можно мягче спросил Кортес.
-Донателло, можно просто Дон.- Мутант легко отвечал на вопросы, которые ему задавали. Все равно терять уже нечего...
-Скажи, а что случилось? Почему ты оказался на нашем корабле?
-Это...Чистая случайность. Я не знаю, каким ветром занесло меня сюда. Ну, если хотите все послушать, я пожалуй, поведаю эту историю. Но где находятся мои братья я вам никогда не скажу, ради их же безопасности. Пытать меня бесполезно- буду молчать до конца...

------

-Раф, ты в порядке?
Тот слегка откашлялся и тихо произнес:
-Что произошло? Где Дон?! Ребята, простите...Это был не я...то есть я, но... Другой, не тот я...
-Как ты себя чувствуешь?- заботливо спросил Майк.
-Нормально...Только руки трясутся...
Братья вместе его подняли и с двух стророн теперь поддерживали.
Ася до сих пор стояла в нерешительности у фургона.
-Ася...Прости меня, я не хотел, честно!
Та вдруг оживилась .
-Да ладно.- отмахнулась девушка, но тут же снова опустила глаза.- А...Где Дон?
-Я...Я не знаю...- сердце саеносца отчаянно заколотилось, во рту почувствовался привкус железа.- Я не хотел...Не хотел...- закрывая глаза, бормотал Раф.
-Скорее, надо отнести его домой!- всполошилась Ася.
-А сегодня Мастер Сплинтер приезжает...- грустно взглянул Майки на остальных.- И что мы ему скажем?..

-------
С каждым сказанным предложением, Джим и Тони все больше начинали уважать этого мутанта, хотя сами прошли тяжелые испытания и бои...
Командир Кортес иногда удивленно поднимал брови и сочувственно смотрел на гения.
-Ну ладно, с тобой все ясно.- вздохнул Кортес, когда Дон закончил.- Пора и нам ввести тебяв курс дела. Мы отправляемся в Амазонскую сельву. Это по берегам Амазонки...Ты знаешь здание ИИКТ?
-Конечно! Он производит...
-Мутаген. Я знаю. Так вот, пять лет тому назад один сусшедший ученый-генетик захватил грузовик с мутагеном и скрылся в неизвестном направлении.
Потом на нашу базу в Нью-Йорке поступило сообщение, в котором мы узнали страшные вещи...

Последний раз редактировалось kisska 007; 04.12.2010 в 18:58.
Спасибо за пост (1) от: Кана Реутова
04.12.2010, 19:01
Неужели Дон, никогда не вернется к семье?

Последний раз редактировалось Lady D.; 04.12.2010 в 19:02.
04.12.2010, 19:05
Нифифи себе мало...Донни какова фига ты залез на этот корабль? Я рада что НАСТОЯЩИЯ Рафаэль снова с нами.ПРоДУ!!!
04.12.2010, 20:28
Рафаэлю плохо. Дона нет. Ну вот как всегда!
Донни, давай возвращайся скорее! Ты что, решил специализироваться на побегах из дома?! Совсем уже обалдел! Ну-ка быстро кроллем через океан и домой!
Проду!
04.12.2010, 20:44
Бедняга Раф сколько он пережил. А Дону пусть быстре домой возрощается. Проду )))

Последний раз редактировалось Просто девчонка; 04.12.2010 в 20:44.
   05.12.2010, 16:59  
-Что за вещи?
- Там появились мутанты. Животные-мутанты. Зурабы, качуры, флуттеры, векторы, крылатые змеи,.. Жители, узнав об этом, мигом покинули те места. Но власти ничего не предпринимали. Буквально через месяц к нам прибежал один из беженцев и сказал, что Тильзер построил базу, со всеми сигнализациями, камерами и лазерными лучами. Он уговорил множество людей перейти на его сторону. А потом... потом он решил проверять мутаген не на животных, а на людях. Он пытал их, самыми жестокими способами. Об этом я расскажу позже. Тильзер добавлял мутаген в провода, которые втыкал в кости людей...они становились неуязвимыми. Их ничто не брало, кроме ракет . Пули им нипочем, даже если...кхм, это потом. Из этого чудовищного эксперимента получались...нелюди. Ни животные, ни мутанты. У них была только одна цель- убивать, убивать, убивать. Слушаются они только своего хозяина... и нам уже пять лет приходится вести с ними войну.
-А власти?
-А что власти? Власти не хотели поднимать шум. Они тайком снаряжают нас оружием, техникой и продуктами. Тайком, понимаешь? Они бросили нас в этой глуши. Умрем, не умрем- им безразлично. Главное, чтобы все шло потихоньку.
Джунгли кишат ядовитыми змеями, а воды зурабами.
-А это кто такие?
-Увидишь.
-Вы часто выезжаете в город?
-Нет. Раз в четыре месяца. Не бойся, я помогу тебе вернуться домой.
Дон тоскливо уставился в окно. Корабль шел очень быстро, егог мерно покачивало на волнах. Снежинки крупными хлопьями падали в холодные воды Америки. Так же сильно, как волны бились о борт корабля, тоска все больше охватывала сердце гения.
"Эгоист. Придурок полный. Как я мог уйти?! А Лео? А Майки? Но что же с Рафом? Как мне найти все ответы, если я ввязался в эту историю?.. Почему Я такой доверчивый? Почему верю каждому слову, и поступаю необдуманно?!"
-Вы меня отправите на опыты, да?
-Нет, что ты! Ты ведь на нашей стороне, верно?
-Да.
-По прибытию мы покажем тебя нашему лаборанту- он возьмет у тебя днк и все выяснит, кто ты и что из себя представляешь, чтобы узнать, как ты оклиматизируешься. Как никак другой часовой пояс, другая температура... Потом мы отдадим тебя на учения- это теория. Тебе все расскажут о местных мутантах, об их особенностях. Научат пользоваться противоядиями и правильно обращаться с оружием. Потом перейдем к практике.
-Спасибо, что приняли меня.
-Не за что. Только вот надо подобрать тебе напарника...
-Сэр, я не смогу убивать людей, пусть даже и мутантов.
-Ты наверное не до конца понял...Ну что ж, я расскажу тебе. Но потом. Джим, Тони, кто там у нас остался без пары?
-На той неделе мутанты убили напарника Тейлса.
Донателло удивленно-испуганно поднял брови.
-А ты что думал? Они бегают белые и пушистые, а мы их просто так убиваем?
-Отставить Джим!
-Простите, сэр.
-Ты на него не обижайся- обратился Кортес к Дону- Они недавно из боя, все на нервах...Так вот...
-А...как так убили?
-Они вдвоем служили в разведке- Стив и Тейлс. Полгода. Всегда вместе, плечом к плечу, друг за друга порвут любого. Но...Мутанты застали их врасплох и парень потерял друга. Он на руках дотащил Стива до нашего лагеря, но было уже поздно... А ведь Тейлс умелый- все схватывает на лету. Но сейчас он не выходит из своего домика...
-Мы скоро приедем?
-Да. Через полтора дня.

Последний раз редактировалось kisska 007; 05.12.2010 в 17:00.
06.12.2010, 06:50
Вот что со мной делает полное отсутствие свободного времени - я снова пропустила много интересного. Kisska, твои фанфы - это что-то нереальное (в хорошем смысле этого слова). Сюжет настолько насыщен, но в то же время логичен, что не дочитав до конца не оторваться! Дон постоянно влипает в какие-нибудь передряги. =) Продку! =)
   06.12.2010, 12:35  
Спасибо))) Я всегда жду комментариев)
Но что там делают другие, расскажу в следующей главе...
(да простят меня Соникоманы за этот отрывок...))

Новости о том, что на борту разумный мутант, разлетелась быстро. Многие хотели на него посмотреть , но никто не решался: Дон все время плавания провел в каюте Кортеса.
И наконец они были у цели. Солдаты оживленно ходили по борту и проверяли ящики, разговаривали.
Кортес зашел в каюту и сказал:
-Идем.
-Мы уже прибыли?
-Да. Добро пожаловать в Амазонскую сельву!
Мутант поднялся со стула и пошел вслед за командиром. Пройдя несколько длинных коридорчиков, и поднявшись на ступеньки, командир открыл дверь и в глаза ударил свет.
Из уст гения вырвалось лишь:
-Вот это да...
Кортес лишь усмехнулся и подождал, пока тот наглядится на этот пейзаж.
Глубокая, широкая река, мутно-зеленого цвета, волны, облизывающие плодородную землю, травы, кустарники, лианы, высокие деревья... Казалось, что все растения собрали в одно место. Кое-где виднелись гнезда, птицы испуганно кричали от вида корабля и улетали, стая каких-то копытных животных с диким гульканьем понеслась прочь, оставив за собой целый столб пыли, в воде мелькнул чей-то огромный перепончатый спинной плавник и так же тихо вновь скрылся в глубине.
Встречали прибывших с явной радостью, ведь все запасы подходили к концу.
Люди таскали ящики и по свежей тропинке уносили их куда-то вглубь непроглядных джунглей.
-Но ведь это не Амазонка.- заметил Дон.
-Да, это не она. Это одно из её ответветвлений. Оно даже на карте не показано. Только на снимках из космоса можно увидеть.
Новость о мутанте и на суше разлетелась со скоростью звука.
-О, а вот и Тейлс!- заметил командир. - Вон, видишь? Справа от корабля стоит.
-Сэр, там много людей.
- Он один стоит.
Гений пробежал зорким глазом по толпе и заметил среди людей одного парня. Он стоял, потупив глаза в землю.
-Нашел. Кажется.
-Это он, тут по одному никто не ходит...
-Почему?
-Все узнаешь.- подмигнул командир.- Иди.
Дон несмело спустился с мостика и подошел к парню.
-Привет.
Тейлс удивленно поднял голову. Перед ним стоял черепаха-мутант в фиолетовой повязке. На боку красовался широкий бинт. Он протянул руку для знакомства. На лице играла слабая, но искренняя улыбка, а глаза блестели от восторгоа и грусти одновременно.
-Привет.- улыбнулся в ответ Тейлс и пожал ему руку.
-Ты ведь Тейлс, да?
-Да. А откуда ты знаешь?
-Командир Кортес сказал.
-Ты с ним знаком?
-Конечно.
-Майлс Праурер. Но меня всегда зовут Тейлс.
-Донателло. Можно просто Дон. Я слышал твою историю. Соболезную.
-Спасибо.- парень снова опустил свои бездонно-голубые глаза на землю. По виду он был совсем обычный парень, лет 19-20. За спиной на ремне красовалась винтовка, на поясе висела маленькая коробочка с красным плюсом, патроны, и пара необычных пистолетов.
-О, я смотрю, вы уже познакомились.- улыбнулся подошедший Кортес.
-С прибытием, сэр.
-Тейлс, ты ведь все равно не на задании...
-Да.
-Тогда идем с нами.
-Куда?
-В лабораторию. Нам надо осмотреть Дона и узнать, что он из себя представляет.

Последний раз редактировалось kisska 007; 06.12.2010 в 12:39.
06.12.2010, 13:01
ВАУУУ вот так прода... А можно я всё скажу когда рассказ закончится (Думаю это будет не скоро) ПРОДУ!!!
06.12.2010, 16:00
Кисска, не тяни, покажи остальных! Тейлса жалко( Скорее бы Дони домой вернулся.
   08.12.2010, 13:51  
Искреннее спасибо! Я наконец-то нанесла удар по своему самолюбию. Ха-хаха. Я не считаю, что мои фанфы достойны комментариев, не считаю себя крутым автором и не хвастаюсь. Я просто теперь занимаюсь любимым делом. Дело в том, что вдохновение раньше меня не покидало ни на минуту, а теперь, когда оно стало приходить реже, я поняла, какое оно дорогое. Так что вот...

-Ася, сбегай за патечкой!
-Интересно, где она?- язвительно отозвался голос.
-По-моему в комнате Дона, в шкафу на самой первой полке...
Девушка покинула гостиную и быстрым шагом добралась до комнаты гения. Дверь тихо открылась.
В отличии от лаборатории, это помещение было убранным и чистым. Было видно, что хозяин комнаты заходит сюда редко : лаборатория и тренировки отнимают много времени.
Взгляд невольно упал на кровать Дона. На глаза просилась слеза, стоило только подумать, что он здесь пережил: отлеживался после ранений, отсыпался после трудных боев, когда болел, лежал здесь же.
Ноги сами потянули Асю к кровати, она опустилась на колени и закрыла глаза.
-Где же ты, Дон...- еле слышно, шепотом, произнесла Ася. Вспомнилось былое - ночные прогулки по пустыннным улицам, какие-то детские забавы, поездки за город, песни на гитаре у костра...
Казалось, вот-вот откроется дверь и Дон тихо войдет в комнату и спросит:..
-Ась, ты скоро?- раздался голос весельчака из гостиной.
Девушка вздрогнула и раздраженно ответила:
-Иду я, иду...
Схватив на лету аптечку, и тем самым "на лету" чуть не оторвав дверь, Ася пулей спустилась вниз.
Лео сочувственно посмотрел на неё.
-Мы найдем его...- словно прочитав мысли, ответил лидер.- А пока надо помочь Рафу.
Та в ответ кивнула и подошла к мутанту.
-Он говорил, что им управляет двойник... Вероятнее всего, что для этого ему потребовалось много внутренней энергии Рафаэля.
-Что с ним?
- В принципе ничего серьезного. Просто сильно ослаб. Температуры нет. За ним нужен глаз да глаз- может очнуться и натворить делов...
Неожиданно дверь открылась и на пороге появился Мастер Сплинтер.
Майки нервно икнул , а Лео радостно замерцал глазами.
-Мастер Сплинтер!- лидер еле удержался, чтобы не задушить от радости учителя.- Вы вернулись! С прибытием!
-Спасибо. Рад видеть тебя, сын мой...А что с Рафаэлем? И почему вы не в полном составе? И кто эта девушка?
-Присядьте Мастер Сплинтер, это долгая история...- вздохнул Леонардо.

----------------
Кортес, Дон и Тейлс шли через джунгли. Мутант удивленно оглядывался по сторонам и восхищался, увидев какую-нибудь змею или зверька. Тейлс шел, сжимая в руках верную винтовку- от джунглей можно было ожидать чего угодно.
Эта компания прошла уже около километра и наконец появились первые признаки цивилизации...
Сначала взгляду попалась вертолетная посадочная площадка, потом ряд длинных зданий, а дальше все одинаковые дома.
Троица подошла к одному из них и Кортес открыл дверь. Здание было двухэтажное, стены окрашены в стандартный серый цвет.
В самом конце здания гремел какой-то агрегат, на мониторе прыгали какие-то изображения, строчки, символы. За этим всем сидел, судя по всему, исслоедователь или работник лаборатории. Он оглянулся, услышав шаги и улыбнулся.
-С прибытием, командир Кортес!
Только сейчас Донателло оторвал взгляд от агрегата и увидел справа огромное стекло, за которым была еще одна комната. В этой комнате стояло что-то наподобии стола, на котром были ремни, с потолка свешивались сверла, лазеры, а на столике рядом колющие режущие предметы.
Подчиняясь каким-то непонятным инстинктам, мутант отшатнулся назад и налетел на Тейлса.
-Ты не пугайся, это только с виду страшно. На самом деле все намного проще...
Эти слова как-то утешили гения и он снова горящими глазами впился в этот непонятный аппарат.
-Мур, я привел к тебе пациента.- сказал Кортес.
-Нууу.- затянул Мур- С чего начем?
-Я не об этом. Но днк надо будет взять.
-Ладно, проходите, садитесь...- вежливо пригласил мужчина гостей присеть на стулья.
-Итак, что тут у нас... Черепаха-мутант. Любопытно.
-Причем мутировал с помощью того же мутагена.
-Но, командир, заметьте: Тильзер ставит опыты на людях и превращает в мутантов, а здесь все наоборот... Почти. Это две разные вещи.
-Я понимаю.
-Ладно, словами я ничего не выясню...Давай сюда руку.
-Зачем?- подозрительно спросил Дон.
-Он говорит?!
-Конечно. И еще я ниндзя.
-Вот это даа.... А как тебя зовут?
-Я намного разумней, чем кажется. Я смотрю, у вас очень развитые технологии. Я могу помочь вам- в лаборатории, остальным- собирать вертолеты и другие боевые машины.
Мур нецензурно восхитился и сказал:
- Что ж, ловлю тебя на слове. Так все же дай мне взять у тебя анализ крови.

После не очень приятной процедуры Мур засунул колбочку с кровью в этот агрегат. Он сразу зашумел, загудел и начал выдавать информацию.
Спустя несколько минут напряженного молчания Мур воскликнул:
-Вот это да! Я такого еще никогда не видел! За все время моей работы здесь я проанализировал сотни видов мутанов, но такого... Никогда не видел!
-Что там?- любопытно спросил Тейлс.
-Вот это днк!
-Не томи же!
-Знаешь...- Мур обратился к Дону- У меня для тебя очень хорошие новости...

Последний раз редактировалось kisska 007; 08.12.2010 в 13:54.
08.12.2010, 14:18
ИИИ накие новости?Что будет с Донни дальше? Как отреогирует Мастер на пропажу сына и что другой его сын лежал на деване полностью ослабший? Вопросов много а ответ один ПРОДУ!!!
08.12.2010, 14:32
Последняя фраза меня заинтересовала, интересно какие новости хотят сообщить Дону и самое главное, как поведет себя Раф, когда очнется? А вот удивление Мура меня не удивило, такую реакцию я и ждала
08.12.2010, 17:17

Мур нецензурно восхитился

=))
Интересно что обнаружилось в днк Дона? =) Я заинтригована. Проду!
Ответить
Страница 4 из 13:  1 2 3 4 5 6 7 8  В конец »