Вообщето в этой теме говорится о проведении турнира а не о том что бы расспостронять свои сайты.давайте сюда... это записи с "евроРОМа" и "пиндосРОМа"
найдите 25 отличий
http://www.youtube.com/user/iiibook#p/u
tmnt+99, все верно. Меня интересуют следующие вопросы:Вообщето в этой теме говорится о проведении турнира а не о том что бы расспостронять свои сайты.
1 Ну скажу тебе так. Мы 16 Июля прекращаем принимать заявки. ПОВТОРЯЮ ЗАЯВКИ ПИСАТЬ МНЕ И LOSTBOYю в ЛС . Потом мы раздадим учасникам номера. и вывисим Лист с учасниками Кто против кого. И когда обоим будет удобно то они проведут поединок между собой. Победивший должен отписатся в теме.tmnt+99, все верно. Меня интересуют следующие вопросы:
1. Когда будет проходить ваш турнир
2. Каковы технические требования (эмуль, ром)
3. Правила турнира
4. Формат (группы, плей-офф)
А также ваше мнение на счет сотрудничества.
(Так как и мы и вы заинтересованы в проведении турниров по TMNT TF).
Так, про сотрудничество забудем,я все понял.1 Ну скажу тебе так. Мы 16 Июля прекращаем принимать заявки. ПОВТОРЯЮ ЗАЯВКИ ПИСАТЬ МНЕ И LOSTBOYю в ЛС . Потом мы раздадим учасникам номера. и вывисим Лист с учасниками Кто против кого. И когда обоим будет удобно то они проведут поединок между собой. Победивший должен отписатся в теме.
2. Техничиских требований ноль. Идёт в принцыпе отлично.
3. На турнире обязательно повторяю ОБЯЗАТЕЛЬНО, Время поединка бесконечно. Кол-во раундов 3. Использование спец. приёмов Не более пяти раз.
есть приемы против ЛОМА, но в ВАШЕМ РОМе... есть точно, было время выучить (сам играл долго)... но Американский РОМ динамичнее и многие поДЕНДИ знают именно его!! (РАФа ненавижу)Насчёт Ромов предлагаю всем юзать один.
Т.к. соревнования устраивать начал tmnt+99, то он и назначает ром.
Поповду настроек игры я думаю решим когда уже окончательно соберутся участники.
насчёт кол-ва боёв. разумеется 3 боя и выбрать можно любых трёх персонажей, а можете и все три провести одним и тем же бойцом.
Насчёт спецприёмов - тут я считаю что каждый в праве сам решать сколдкьо спецприёмов ему использовать. В этйо игре против лома - есть приёмы)))
турнир по сеге возьму я только после 15 августа (я прост уезжаю)В связи с тем, что у tmnt+99 с компьютером случилась беда все вопросы по турниру(НЕС) задавайте мне.
Турнир по сеге может взять ICE
спасибо , кураторКстати, ромы .gen в сети эмуль сеги может отображать каракулями. А вот с форматом .bin проблем нет.
это правильно ... хотя я поиграл в черепах ТФ и решил , что лучше всего играть в ГиперКристалл (SEGA) на прохождение . меня не порадовало ТФ на сеге , но стоит попробовать другие игры (чем больше игроков - тем лучше турнир) у меня опыт с турнирами есть , и небольшой . кстати , я бы хотел от вас услышать список игр , в которые вы хотите поиграть на приставке SEGA (от 3 и более игр)Ну я думаю спешить некуда