Интересно.Сообщение от Demon-Alukard
Я рисую сами комиксы.
1) TMNT SaiNW - мир, параллельный вселенной м/с 2003.Интересно.
А ты рисуешь только по какой-то одной "вселенной" черепашек или иногда совмещаешь сюжеты разных версий?
И не говори ))Пила-10 прям
)
рисунок класс , только поясни пожалуйста что значит зубодррробительным просто понятие очень растяжимое ?)Первый сник-пик на готовящуюся в закромах "Красную Главу" =)
Можете мне поверить, комикс будет зубодррробительным =))
Вложение 23688
Не в воде, а на снегу. Да, история о Рафаэле ответит на все вопросы относительно его теперешнего состояния. Страницы не считал, но примерно как и Оранжевая. Возможно, побольше.Поскольку они стоят в воде похоже действие происходит в канализации. А в красной главе будет рассказано как раф взял под контроль маузеров или нет? Да, и на сколько страниц расчитана глава?
Сам попробуй с голым задом зимой покататься на мотоцикле =) Всё имеет свой смысл.Только вот Рафаэль уж слишком обматал себя бинтами, ИМХО, на мумию смахивает )) <...> И кстати, мне тоже немного непонятно, что значит "зубодррробительным".
Ориджин Кейси тоже всех устраивает =) Тем не менее, Майки преподносит его совершенно иначе, и всем нравится. Но по большому счёту, я тоже не жалению, что идея не реализована.Да, как по мне, так я тоже рад, что ты не реализовал эту идею.
И вправду, Черепахи из комиксов вполне, ИМХО, всех утраивают ))