Результаты опроса: Какой Бакстер Стокман лучше? | |||
Оригинальный.Комиксы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 5,36% |
TMNT 1987 |
24 | 21,43% |
Фильм |
3 | 2,68% |
TMNT 2003 |
74 | 66,07% |
Свой вариант ответа |
5 | 4,46% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
А каким, по-твоему, должен быть каноничный злодей?
Бакстер вырос негодяем и жлобом.Короче,эдакий зажравшийся эгоист
Вот милый неудачник точно на злодея не тянет.
в то время как Бакстер 87-го представлялся скорее таким милым неудачником
Ну да. Бакстер соорудил машину для убийства Сплинтера и использовал глаз Сарнета для уничтожения черепах, и при этом не догадывался, что творит зло?!
Бакстер 2003 точно знал,что занимается грязным делом,в отличие от того же Бакстера 87.
Это только твоё ИМХО, Haru. Меня, например, они очень забавляют.
Да и эти постоянные метаморфозы Бакстера-негра...Я уже писал о том,как они меня бесят.
Знаешь, если бы аудитория старого мульта была чуть старше, тебя бы тошнило и от мухи-мутанта. Только представь себе это зрелище?
для меня это выглядело тошнотворно
Как можно испытывать жалость к такому нелепому персонажу? Меня всегда раздражал прежний Бакстер. Такой… жалкий.
мне становилось жаль его...Настолько он был трагично безумен.
Ну не знаю - не знаю… Бакстер-87 терпел полтора года, а Бакстер-03 только полгода.
он раньше Бакстера 2003-го решил восстать против своего господина.
ВОТ ИМЕННО! Разберём две ситуации:
Ну,орал на него,обзывал по всякому,заставлял делать грязную работу,мастерить всякие изобретения,иногда угрожал врезать...И только! Но и этого хватило,чтоб мелкий Бакстер взбунтовался.
Да ну?
Чего он отомстил после 2 наказания.
В самом начале Бакстер-блондин изобрел маузеров для очищения города,а Шреддер его обманул.Резкий констраст с Бакстером-негром,который по соорудил Маузеров,рекламировал их по телевидению и т.п.,а на самом деле хотел грабить банки. Это уж потом Бакстер-блондин под нажимом Шреддера начал делать боевые машины. А Глазом Сарната Бакстер хотел убить не только черепах,но и Шреддера,короче,всех своих врагов
Ну да. Бакстер соорудил машину для убийства Сплинтера и использовал глаз Сарнета для уничтожения черепах, и при этом не догадывался, что творит зло?!
В смысле,полтора года? Откуда инфа? Я-то думал,что похождения Шреддера без Технодрома,без солдат и пр.,длились ну максимум полгода.Это включая промежуток с Бибопом и Рокстеди,а от Бакстера Шреддер избавился еще раньше(как раз после его предательства)
Ну не знаю - не знаю… Бакстер-87 терпел полтора года, а Бакстер-03 только полгода.
Я не думаю,что если бы Бакстера-Муху изобразили более реалистичным и приближенным к насекомому,он выглядел бы отталкивающе и тошнотворно.
Знаешь, если бы аудитория старого мульта была чуть старше, тебя бы тошнило и от мухи-мутанта. Только представь себе это зрелище?
Согласен, второй вариант ничего себе так, но первый... "КрасавчЕГ")) Разве не омерзительно? Я бы чистно с эстетической стороны не стал бы смотреть серии с ним.Я не думаю,что если бы Бакстера-Муху изобразили более реалистичным и приближенным к насекомому,он выглядел бы отталкивающе и тошнотворно.
Было бы примерно такое:
![]()
Да прям? Серьёзно? А как же жабы (их только 4), а как же все те уроды из "Дирк Сэйвидж - охотник на мутантов", а как же С.М.У.Т.А.
по моему,даже чуть больше,чем в сериале 87-го
А,ну да... Совсем забыл про С.М.У.Т.А. Да,два сериала отличились по количеству всяких уродов.
Да прям? Серьёзно? А как же жабы (их только 4), а как же все те уроды из "Дирк Сэйвидж - охотник на мутантов", а как же С.М.У.Т.А.
В серии, откуда ты содрал () аватар их вообще немерено было.
Кренг сунул Стокмана в дезинтигратор,чтоб расщепить того на молекулы.Однако,когда Каменные солдаты зашвыривали Бакстера в машину,туда же залетела помойная муха с Земли.В результате произошла ошибка(как в фильме
Правда вот превращение в мухо было эпичным (только вот почему именно муха?).
Всё верно но только где он хотел суицида!?!Кренг сунул Стокмана в дезинтигратор,чтоб расщепить того на молекулы.Однако,когда Каменные солдаты зашвыривали Бакстера в машину,туда же залетела помойная муха с Земли.В результате произошла ошибка(как в фильме
),и Бакстера заместо того,чтоб расщепить,перемешало с мухой,и он стал мутантом.
Забавно:если бы не мушка,Стокман бы погиб,однако и то,что с ним стало...Та же ситуация и с Бакстером 2003-го-у него тоже была куча ситуаций,из которых он вполне мог выйти только вперед ногами,однако в последний момент вылезала какая-нибудь случайность и...Бакстер выживал,но становился еще страшнее. Спрашивается,что тут лучше-спокойно помереть или жить дальше,испытывая все более и более ужасающие метаморфозы?
По-моему,в сериале 2003-го эту тему очень широко раскрыли,даже слишком,довели Бакстера до истерики и желания суицида.Самым правильным его концом было бы: Бакстер-негр подходит к рельсам и ложится на них. Все,конец.Бакстера.
А Муха под конец просто сошел с ума
"Превращение в чудовище".
Всё верно но только где он хотел суицида!?!
- Стокман.
- Почему вы не дали мне умереть?! Почему?!!!
Что за ересь? Откуда ты это взял?
И разве в BTTS,который я глянул краем глаза и сразу бросил,не появился бешеный Стокман,потом там была типа его история,где рассказалось,что он где-то застрял на сотни лет не в силах выбраться и каждую секунду хотел умереть,да-УВЫ!-не мог?
Не через 5 минут, а одну серию спустя. Но если принять во внимание, что это метафора, то срок действительно несущественный.
а потом снова хотел жить через 5 минут.
ересь,я не настаиваю,спасибо,что подправили.Но то,что Стокман два раза хотел умереть-это факт.
Что за ересь? Откуда ты это взял?