я с тобой согласен. ещё лучше чтобы они переиздали все первые три игры (причём на ПК)Новая порция мечт
:
По новому мультсериалу:
1) Игра по 4 сезону в стиле первых трёх (TMNT, BN, MN). Принципиально важно, чтобы была от KONAMI.
2) RPG по 5 сезону, с различными боями, возможностью свободного передвижения (уже представляю как выполняешь очередной квест, за который потом дадут монетки и новые навыки, как повышаешь свой уровень и т.п.)
3) Игра по 6 сезону (Fast Forward) с возможностью свободно ходить по городу, находить секреты, устранять уличные банды Электроника, противостоять планам Шиконабо и Дариуса и т.д.
4) Также можно было бы сделать неплохой экшн по мотивам 7 сезона, хотя больше мечтаю о вышенаписанном.
Народ,это всё-таки ЧН и их делали для ДЕТЕЙ,а не любителей Крови,разорваной Плоти,море трупов.*Няяя*
Рейтинг: +18 (кровища^^)
Мдааааа....Ну да...Если ранили Кровь,если ранили в живот,то пусть лезут Кишки наружу,если сай в голову,то мозг растекается,а если под пушку попал,то море крови,синий труп,кишки с мозгом наружу,всё это
В кашку и схаватьне для детей.И даже,если будет кровь,уже совсем детское.
Я тебе говорю о игре МОЕЙ МЕЧТЫ, а ты о уже созданных!
Представь игра ТМНТ 2 БАТЛЛ НЕКСУС,или любую другую от КОНАМИ(Не Юбисофта)!
Ну так сделай свою! Как в дум! -_-
Игруха бы только испортилась!
Круто!Так-так!Щас я всё выскажу!
Чтобы в ней были все-все персонажи существующие!И из Миража,Арчи,2003,2007,1987,что-бы черепашки были все версии(От Миража до 2007).Что-бы можно было свободно передвигатся,по городу,любым из персонажей.Но передвигатся,надо,что-бы тебя не увидели(Скрыватся в тени,прятся в мусорных Баках)что-бы была мини-карта и там было обозначенно,например где сейчас Пурпурные Драконы,грабят и т.д.И ты должен их остановить.Что-бы небыло НИКАКИХ ограничений,можно и в канализации,по городу,в воде.Можно было садится в черепаший фургон,ниндзя-цикл,вертолёт Фут(который Дони забрал у фотов).Можно-было приходить,в дворец Шрёдера и надо было добратся до верха и победить его(Типо мини миссия),небыло ограничений в городах(Можно и по Нью-Йорку,Длань Богов,черепашье убежуще,вобщем везде где происходили действия)Но туда можно-было добратся,только на самолётах-поездах-вертолётах-кораблях и незаметно!(Что-бы люди неувидели).Так-же,если играешь,за злодеев,то можно было атаковать черепах,доступный вход во все дома.Ах,да!Что-бы была возность,входить в "Силы защиты земли"!И спасать МИР!
Фух..Это всё!