Результаты опроса: Какие футы вам больше нравятся? | |||
Футы 1987 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 16,77% |
Футы 2003 |
99 | 59,28% |
Футы из BTTS |
22 | 13,17% |
Не знаю... |
8 | 4,79% |
Футы из комиксов Mirage Studios |
10 | 5,99% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
А,да,вспомнил.Чтож,тогда все же я правильно проголосовал за версию 87-го.Конечно,черепахи там не очень-то и часто месили Футов,но редко,но метко
от футов просто отбивались и оставляли там ( живыми а как тогда их в тюрьму посадят)
Но есть и промежуточный вариант - Элита Фут. Согласись, светящиеся красные глаза, телепортация, одежда, необычное оружие и зловещий саундтрэк берут своё!Я думаю,что создатели первого сериала хотели сделать Футовых солдат больше монстрами... А создатели второго сериала хотели сделать именно ниндзя
Если эта та элита,о которой я думаю,то...их ведь всего четыре было.не так уж и много,хотя и выгладат они зловеще.Другое дело-Футовые Роботы.Когда они собираются толпой,так и производят впечатление армии мертвецов
Но есть и промежуточный вариант - Элита Фут.
В принципе,ИМХО,эта элита больше напоминала мне колдунов-затейников
Но есть и промежуточный вариант - Элита Фут. Согласись, светящиеся красные глаза, телепортация, одежда, необычное оружие и зловещий саундтрэк берут своё!
и это правда
Элита фут-отстой!Они Лео в четвером ели одолели!
ИМХО,да невидимки...Но их было не так уж и много,да и выглядели они чисто как киборги,а не как зомби-монстры
а неведимки фут!?! они и киборги и выглядят злобноооо!!! и ёще они могут станоаиться невидемыми.
и это тоже правда
Невидимки фут-Легко победить с помощью штучек Дона.
Ну.ИМХО,вначале они и правда впечатляли(видно было,что создатели стараются).Но чем дальше,тем больше они мне напоминали простых вышибал(ИМХО!)Да и я не помню,чтоб черепахи рубили в кровавое месиво людей
Войны Фут Ч'релла-Вот это ниндзя.Но всё-равно быстро убивают.
Самые лучшие футы-это Мираж-футы.
а в первом они его до полусмерти избили
Элита фут-отстой!Они Лео в четвером ели одолели!
Ой, можно подумать, что Футы из старого м\с когда-то представляли угрозу TMNT! Они с первого появления были нещадно уничтожены черепашками и забыты на 7 лет!и это правда
...
и это тоже правда
Э...
Они с первого появления были нещадно уничтожены черепашками и забыты на 7 лет!
вообще-то,если подумать,то все Футы-статисты для драк.Нет,серьезно,они ведь:
Вывод: новые футы - реальная угроза, старые футы - статисты для сцен с драками.
Ты меня не понял. Я имею ввиду тот факт, что в современном м\с появление футов сопровождается восклицанием типа "Вот блин", а в старом футы настолько ничтожны, что на протяжении 7 лет при их появлении раздаётся "Ура, пора крошить эти жестянки". Старые настолько ничтожны, что черепахи никогда не задумываются о них, не делают поправку на их количество и т.д. В м\с 2003 черепашкам приходиться с ними считаться.Э...
В смысле? Футовые роботы довольно часто появлялись потом на протяжении всего сериала.Если не в качестве противников,то хотя бы в качестве подсобной и охранной силы на Технодроме
Какой бред. Унылая попытка обойти цензуру
Эх,а вообще жалко,что создатели старого мультсериала не додумались до сцен,как в "Самурае Джеке".Там его врагами тоже в основном были кровожадные роботы.Так он брал и рубил их на куски,и роботы разваливались,и внутренности у них были красного(ну там проводки,шестеренки и прочая фигня) цвета,и жидкость вытекала такая же...И ведь не скажешь,что это пропаганда жестокости,ведь-РОБОТЫ!
Откуда ты такое выкопал??? Черепашки никогда не радовались появлению Футов(что в старом,что в новом,да и вообще это было бы глупо...)Другое дело-что черепахи радовались,уничтожая Футов,это по-моему вполне естественная реакция. Ну а вопли "Пора бить железяки!"-это типичный боевой клич(типа как "Кавабанга!" и "Черепашья сила!")
Я имею ввиду тот факт, что в современном м\с появление футов сопровождается восклицанием типа "Вот блин", а в старом футы настолько ничтожны, что на протяжении 7 лет при их появлении раздаётся "Ура, пора крошить эти жестянки".
Вот это тоже с потолка взято.Черепахи почти всегда вырабатывали тактику,как мочить эти железки(за исключением,когда Роботы возникали внезапно и действовать надо было стремительно)
Старые настолько ничтожны, что черепахи никогда не задумываются о них, не делают поправку на их количество и т.д.
Ты вообще не о том. Понимаешь, всё дело в энтузиазме, который источают черепахи в битвах со старыми футами - ТАК быть не должно! Это какой-то признак агрессии. Хотя новые тоже несколько раз так поступали (в основном Раф и Майки). А всё потому, что старые футы - ....Откуда ты такое выкопал??? Черепашки никогда не радовались появлению Футов(что в старом,что в новом,да и вообще это было бы глупо...)Другое дело-что черепахи радовались,уничтожая Футов,это по-моему вполне естественная реакция. Ну а вопли "Пора бить железяки!"-это типичный боевой клич(типа как "Кавабанга!" и "Черепашья сила!")
Бла-бла-бла))) Примеры??? Лично я вспомнил пока только два подобных случая, а 2 - это не показатель.
Черепахи почти всегда вырабатывали тактику,как мочить эти железки(за исключением,когда Роботы возникали внезапно и действовать надо было стремительно)
Да легко.Даже в первом сезоне.В первой встрече на крыше с толпой Роботов,черепахи сначала кинулись на них,а потом,когда осознали,что это железяки,а не люди,свалили на них каменную стену.Потом черепахи просто их лупили(т.к. Футов было немного),однако в последней серии 1-го сезона "Шреддер и Сплинтер" Шреддер натравил на черепах толпу Футов с Техноровером-черепахам пришлось срочно обороняться.Однако потом Микеланджело сломал трубу,и нахлынувшая волна смыла Солдат в пропасть.Во втором сезоне Футовых солдат не наблюдалось из-за того что подлый Кренг не желал посылать Шреддеру какую-либо силу.Лишь в последней серии "Возвращение Технодрома".Там Шреддер захватил ГЭС для транспортировки Технодрома на Землю.Кренг выслал ему солдат для поддержки.И черепашки не стали тупо вламываться внутрь,они благоразумно ходили снаружи,потом выпустили Эйприл как приманку-ну тогда еще Каменный солдат и Робот погнались за ней,Леонардо и Рафаэль выпрыгнули из кустов и пинком спихнули этих двоих в воду.Поднялся переполох,все солдаты высыпали наружу и рассеялись по территории.Потом Леонардо прыгнул сверху на Рокстеди,когда тот высунулся из двери,и носорог упал,"нечаянно" пристрелив еще одного Робота и Каменного солдата.Когда Технодром снова прибыл на Землю,оттуда выехал десяток джипов с до зубов вооруженными солдатами-образовалась огроменная толпа.И черепашки не стали с ними сражаться,они были бессильны...пока Кренг не велел своим прихвостням разойтись-хотел лично прикончить черепах)Однако его пушка не выстрелила,т.к. Технодром потратил всю энергию на перемещение,и черепашки...ринулись бежать,ибо не дураки,солдат было слишком много.В третьем сезоне снова были Футы-Роботы.Но их было так мало,что черепахам не составляло большого труда уничтожить их.Однако,я помню парочку серий: в "Пицца по Шреддеровски" Шреддер спустился в канализацию,чтоб выследить убежище черепах.С собой он захватил своих слабоумных мутантов и взвод солдат.И черепашки постепенно,подкарауливая,неожиданно нападали на солдат,и уничтожали их,пока не остался один лишь Шреддер.Это ли не тактика?А вот в серии "Блюз Берна" черепашки тупо набросились на Шреддера,и их тут же заморозил один из Роботов.Потом,когда Шреддер и роботы сматывались вниз в модулях,черепашки настигли их на скейтах,закрыли какой-то люк(или что там было,я не очень хорошо помню...),модуль с Роботами врезался в него и взорвался.В серии,не помню какой,но там Рокстеди влюбился в Эйприл из-за действия "любовного зелья" Кренга-там Футовые роботы установили на Атомную подлодку некое устройство,крадущее энергию(они сделали это в воде.Тогда впервые было показано,что Роботы еще и плавать умеют
Бла-бла-бла))) Примеры??? Лично я вспомнил пока только два подобных случая, а 2 - это не показатель.
Я думаю,энтузиазм черепах,когда они ломают Роботов,вполне объясним.Это потому что...черепашки 87-го не более чем подростки!Да!Они сами не раз это говорили,да и по-моему их поведение ясно говорит об этом.А черепашки 2003-го-это уже мужики.Разве что в Майки сохранилась подростковая инфлантильность,а в Рафе-подростковые комплексы и агрессия.
Ты вообще не о том. Понимаешь, всё дело в энтузиазме, который источают черепахи в битвах со старыми футами - ТАК быть не должно! Это какой-то признак агрессии. Хотя новые тоже несколько раз так поступали (в основном Раф и Майки). А всё потому, что старые футы - ....
на что Raph 007 дал вполне логичный ответ
Кстати,другое дело Футовые Роботы.Никакой организации у них я не отметил. Возможно,у них коллективный разум. Или просто они действуют по алгоритму программы.
Так вот...Может быть Роботы контролировались непосредственно с Технодрома? Потому что во 2-ом и 4-ом сезоне,когда Технодром находился в Измерении Х,Футовых роботов на Земле как-то не наблюдалось...Т.е.,на удаленном расстоянии от Технодрома солдаты бесполезны(?) А помните еще серию "Планета Черепахолоидов"(две части),где Кренг и Шреддер за одну ночь воздвигли в Центральном Парке Технодром №2?
Моя версия,то,что у них есть программа заложенная в каждом,но при экстренных случаях Кренг может контролировать их с помощью своего компьютера.
О,точно подмечено!
Немного отвлекусь:
Как Крыса,учившияся у Йоши,через клетку,повторявшая за ним движения,смогла обучить своих учеников лучше,чем мастера,которые готовили Футов,показывая на их ошибки?
Далее ТМНТ 2003:Тут футы уже люди,подготовленные (Как я понял) самим Шреддером.Опять же история как в Мираж-Как крыса повторявшая движения,смогла обучить учеников лучше,чем
мастер,который показал бы,как и что они делают неправильно.(Ну или убил.)Короче бред какой-то.Да и плюс:Как крыса могла со своим мозгом всё это запомнить?
Тоже очень ценная мысль.Тем более,что уже была серия(о чем я и condor уже не раз писали),где Кренг со Шреддером создали более умного солдата...который оказался умнее Кренга и Шреддера вместе взятых,и он организовал бунт на Технодроме и выкинул обоих злодеев в открытый космос!
Далее футы 1987 года:Роботы и впринцепи это очень хорошо с одной стороны,тем,что они выносливее людей.Но давят они колличеством,а не мастерством и поэтому проигрывают.
Им бы мозгов,мозгов.Хотя тогда они бы моглибы пойти против Кренга и (Возможно!) даже победить его!А вот еслибы он как-нибудь,смог всё-таки заставить их идти против
черепах,то нашим ЧН,непоздаровится.На них двигались бы Выносливые,сильные,Умеющие думать и рассуждать, Войны.Тут думаю черепахи бы проиграли.Всё-таки такой натиск мозгов и стали
не многие выдержут.
Ну не думаю,что стоит так зацикливаться на их происхождении)ЧН фантастика ж всё-таки.А вообще версия 1987 года самая логичная и даже немного трагичнее.Конечно жалко Йоши в мираже и 2003, но мстить из-за этого случая,как-то абсурдно. А вот мстить Шреддеру за то,что тот виноват в мутации и изгнании из клана самого Сплинтера(хотя он всё-равно Йоши) выглядет действительно оригинально.О,точно подмечено!
Нет,серьезно,очень верное наблюдение-как крыса,которая просто смотрела на мастера,смогла запомнить все движения?И вообще,насколько мне известно,у крыс зрение не очень,видят они плохо,их конек-это нюх.Тогда Сплинтер-крыса унюхал все движения?Чтож,это все объясняет.
И насчет мозгов тоже...конечно,возможно мы недооцениваем братьев наших меньших,и животные намного умнее,но все равно,как обычная(или необычная?) земная крыса может превосходить своим мышлением и умением инопланетного представителя сверхпродвинутой расы? Бред...Даже чудодейственное действие мутагена Утромов это не спасает,потому как Сплинтер выучил приемы ниндзю-цу до того,как попал в этот био-коктейль!Т.е.,у него должна была быть феноменальная память и наличие широкого воображения,чтоб мастерски использовать эти приемы и даже превзойти своего мастера. Да откуда Сплинтер-крыса знал о боевом стиле Шреддера-Утрома,его приемах,ведь Шреддер-то не тренировался вместе с Хамато Йоши.
Даже в Мираж-пародии-на-напыщенные-комиксы-марвел-комиксах ситуация выглядела как-то логичнее-там,конечно,опять была гиперумная крыса,но Шреддер-то по крайней мере был обычным человеком,а не пришельцем с планеты,которая обскакала нашу в плане развития и технологий на сотни лет.
Так что,ИМХО,лучшая версия-это версия о мутировавшем Сплинтере,который раньше возглавлял клан Большой Ноги и обучал самого Шреддера.
И еще,по поводу того,что Сплинтер и черепашки выкупались в мутагене Утромов.Мне интересно:а почему Сплинтер вышел самым умудренным и старым? Ведь...Крысы живут 3-5 лет,а черепахи-минимум 60Там не говорилось,сколько лет было черепашкам,когда они попали в мутаген? И почему Сплинтер сразу стал взрослым,а черепахи сначала прошли детскую стадию(эт я о сериале 2003-го.В сериале 87-го черепахи сразу мутировали во взрослых зрелых особей)