Я те замучу!
Я бы била себя по щекам не веря, а что бы они не приняли меня за сумасшедшую, прокричала их все имена, а потом замутила бы с Рафом

А с нами не поделился!
а если бы я их увидел, то я бы решил что я перекурил травы

А Лео попробует достать катану.
попробовала бы достать Лео

Типо вызов,да???
я бы посчитала своим долгом подраться с Рафом

Первый раз слышу такой смех.xD
БВАХАХАХАХАХАХХА!
ну да,только в пиццерии.
ниндзя будут устраивать посиделки в кафе или что-то в этом роде.
Мну два пожалуйста.
Кому первую дозу мутагена?
Ещё одна.
Разцеловала б Рафа

Да капец.
сложно им было бы с таким количеством желающих замутить

Паркурил?Мдя...Как сложно написать "Занимался Паркуром"
Я б учился у Сплинтера, паркурил с Лео,
А кто сказал,что тебя возьмут?
отдубасил дракош с Рафом!

Построить Комп...Тебе из Кирпичей или Бетон сойдёт?
, попросил построить Дона мне новый комп,

),потом сел бы внутрь и угнал его
А потом поехал бы кататься по городу,давя и разрушая все,а потом устроил салют Глазными ракетами
, а пока он бы его строил, я начал бы бродить по их убежищу, изучать его, потом зашел бы к Сплинтеру, попросил бы его уделить мне времени, и научить меня хоть немного уму-разуму
, потом я может уговорил бы черепах сводить меня к Кожеголовому, посмотреть как он живет, да и вообще побродить по канализации... Потом вернувшись в их логово, я бы долго расспрашивал их о том как они делаю оружие, и куда деваются их зрачки, когда они одевают банданы))), потом взял бы у них пару уроков рукопашного боя))...ну а там наверно, Дон уже достроил бы портал и я наконец вернулся домой)), и некому бы не стал рассказывать о том, где я был
).
Значит, друзья мои, даже если так кто-то побывает- мы об этом не узнаеми некому бы не стал рассказывать о том, где я был ).

КонечноЗначит, друзья мои, даже если так кто-то побывает- мы об этом не узнаем
, а ты подумай сам, как на человека будут смотреть, если он скажет "я был в гостях у черепашек ниндзя!!!"
, да его просто за сумасшедшего примут
.
, у них в жизни бывает и не такое
. Да и вообще, это зависит от того, в какую вселенную попадет человек, если к черепахам из "Мираж", то да, могут и накинуться)), а если к черепахам из старого мультсериала, то всё может и обойтись))).
Ну, а дальше, нужно ведь как-то выбираться оттуда. Короче, фиг знает, что бы я дальше делала. А насчет "немутантов", хотела бы познакомиться со Стокманом, хотя ему это как раз на фиг не нужно. Так что издалека можно было бы полюбоваться. В общем, как-то так.
...но долго выдержать эту доставучую..гм...личность, я наверное не смогу. Думаю по башке тоже хотелось бы ему дать;