Результаты опроса: Ваше мнение на основе просмотренных серий | |||
5/5. Шикарно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 11,19% |
4/5. Вполне себе. |
20 | 14,93% |
3/5. Ну так. Средненько. |
30 | 22,39% |
2/5. Плохо. |
26 | 19,40% |
1/5. Отвратительно. |
35 | 26,12% |
Затрудняюсь поставить оценку. |
8 | 5,97% |
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ну так 11 минут - и есть норма тайминга для подобной клоунады, она длинной быть и не должна, за 22 минуты она просто-напросто надоест.Он живой, задорный, не пытается тянуть резину или зацикливаться на одной и той же шутке. Даже по хронометражу заметно, что серию не пытаются вместить в норму тайминга, вставляя "воду", которая помогла бы растянуть серию до привычных 20-22 минуты. Серия буквально: рассказала историю - завершилась. Не тормозит, не мусолит диалоги.
Еще в 2012 было.Наконец-то, сняв с героев маски, можно будет безошибочно их различить.
Кстати, да.новая Эйприл мне нравится больше той бездушной марионетка из 2012. ... Как пятый игрок в команде, она очень активная и полезная
Во-первых, почему? Во-вторых, то, что этот сериал встретят неоднозначно, было довольно очевидно, даже если бы мы весь этот период ожидания не наблюдалиВы не являетесь фанатом, если не видите плюсов в новом сериале
Из года в год оставалось неизменным только положение, роль в команде, а вот наполнение менялось, и порой довольно сильно. Для меня 12 черепах из 3 предыдущих сериалов - это разные личности с разными достоинствами, недостатками и взглядами на вещи. И даже здесь (слава богу!) ничего принципиально не поменялось - лидер, умник, силач и весельчак все еще как на ладони.Лео - лидер, Дон - гений, Раф - задира, Майки - шут.
Из года в год, одни и те же образы, одни и те же статусы, одна и та же роль.
Теперь у нас есть Лео - тролль, Дон - задрот, Раф - лидер, Майки - мечтатель.
Ново? Ново.
И в первом сериале "Ника" не было......КАК!? Четыре рептилии из коллектора выучились древнейшему БИ у крысы, и на равных соперничают с настоящими ниндзя в скиллах! Причем с первых же секунд на поверхности спустя десяток лет жизни под землей без какой-либо практики!
Теперь этого нет.
А я, наоборот, не понимаю любви к дрыганьям и дерганьям, неестественно и утомительно. Медленная анимация, впрочем, не менее утомительна, но плавная и медленная - разные вещи.Но я не понимаю, что бы людям дала плавная анимация
Тупо расстянула бы серию, и было бы не 11 мин, а все 20.
Браво) Прям с языка...@-(~KRISTA~)-, прекрасно вас понимаю в стремлении защитить продукт, который понравился и ваше кипение, когда на вас накидываются.
По теме могу сказать, что сериал идет своим новым чередом, лично я с этим смирился и попытался найти в нем плюсы. Нашел. Буду смотреть. Тот же 2012 в итоге надоел так, что недосмотрен все еще. Но объективно смотреть и радоваться можно лишь от безысходности. Бомбит у многих и у меня лишь от того, что франшиза пошла не в том направлении. Её упрощают, в нее не хотят вкладывать талант, время и деньги. Хотя им виднее, в конце концов ни кто не будет работать себе в убыток. Компания посчитала, что так будет выгоднее. Но пока мимо. Фанаты считают, что надо вложиться в серьёзный продукт, но прокатит или нет мы не проверим. Кушаем, что дают. Кто-то не кушает.
Что касается характеров, мысли сериала и прочих выводов, ну это рано, я считаю.