Откуда инфа, что он черный?Не ну странно что у него один меч, к тому же чёрный.
Почти любой сюжет можно адаптировать под любой рейтинг. Не вижу в этом проблемы.Я буду дальше верить что сюжет есть но показать его целиком нельзя потому что
1. Слишком жестокий для Детского телевидения
Это что за правила такие? Ник прекрасно показывает полнометражки.2. Сюжет идёт больше часа, а по правилам Nikelodeon больше часа нельзя
Где-то там: https://twitter.com/superrobot74И просьба можешь скинуть ответы Ниели на вопросы. ( Ссылку )
В другой сцене бомба падает внизМожно Заметить что Бомба поднимается откуда-то
На 2 картинке черепашки стоят на улице смотря на бомбу, на 3 и 4 картинке они на крыше здания, или сбрасывает их с крыши. И это говорить то что бомб было несколько.Почему у Лео на всех флешбеках ОДИН МЕЧ , Мне кажется что Сценаристы и Режиссёры хотели показать предысторию появления бомбы, но улажиться в 1 час ( как максимум ), они не смогли и решили показать Взрыв бомбы и как живут герои спустя этого взрыва
Те кто мутировал те и выжил (по словам Рафа)Как Мутируют люди ( Не умирают )
И каким образом? А на Луну тоже повлиял?Мутаген виден с высокой точки, значит бомба была не одна, или Мутаген повлиял на земное ядро
Подумай что будет если мутаген попадёт на земное ядро, это наверно как-то повлияет на солнечную систему, Солнце увеличилось в размере, луна разрушена, наверно и климат будет менятьсяВ другой сцене бомба падает вниз
На 2 картинке черепашки стоят на улице смотря на бомбу, на 3 и 4 картинке они на крыше здания, или сбрасывает их с крыши. И это говорить то что бомб было несколько.
Те кто мутировал те и выжил (по словам Рафа)
И каким образом? А на Луну тоже повлиял?
Посмотри 5 сезон, там лео ходит с чёрными мечами. Значит события Мутант Апокалипсис происходят после 5 сезона@Scardil, еще раз говорю про ненужность цитирования всего поста. Правлю последний раз.
1. Откуда инфа, что именно в этих флешбеках меч черный? Да и какое это имеет значение?
2. Вырезав из него все элементы 18+.
3. Ну так вот. Где же нельзя-то, если ты сам приводишь примеры, что можно.
Значит удалил.
Как может попадание мутагена на земное ядро повлиять на Солнце и Луну?что будет если мутаген попадёт на земное ядро, это наверно как-то повлияет на солнечную систему, Солнце увеличилось в размере, луна разрушена, наверно и климат будет меняться
А без мечей это не понятно? Как бы очевидный же факт.Посмотри 5 сезон, там лео ходит с чёрными мечами. Значит события Мутант Апокалипсис происходят после 5 сезона
Но большинство в Ютубе утверждают что события МА происходят после 4 сезона а не 5Как может попадание мутагена на земное ядро повлиять на Солнце и Луну?
Земля же крутится вокруг солнца, что если мутаген повлиял так что земля начала крутиться в другую сторону и задела луну
А без мечей это не понятно? Как бы очевидный же факт.
Большинство мне пишет о том что это " Настоящие будущее " и то что события идут до 4 и 5 сезона, кончено я с их мнениями не согласен, но они постоянно утверждают обратное@Scardil, я последний раз прошу воздержаться от цитирования всего поста. Дальше будет предмод.
При чем тут Ютуб? На заборе тоже много чего написано. События очевидно происходят спустя много лет после 4 и 5 сезонов.
Нет, нет, нет, нет, нет... Братанчик, о бомбе говорилось во многих моментах, например Раф рассказывал Мирре, что Микки и Лео не пережили "М Бомбу"Известно что люди использовали технологии измерения Х, и мутаген служит топливом для этих технологий. Возможно при транспортировке топлива произошел взрыв. Вить в сериале о бомбе как токовой никто не говорил, все говорили лишь "взрыв мутагена".
Возможно из за сильного катаклизма со стороны взрыва Мутагенной Бомбы облучение было настолько сильным и радиоактивным что попало даже на ЛунуВ другой сцене бомба падает вниз
На 2 картинке черепашки стоят на улице смотря на бомбу, на 3 и 4 картинке они на крыше здания, или сбрасывает их с крыши. И это говорить то что бомб было несколько.
Те кто мутировал те и выжил (по словам Рафа)
И каким образом? А на Луну тоже повлиял?
С Кейси всё очень просто, он погиб вместе со всеми людьми при взрыве, а с Эйприл всё спорнее.А можно мне одно узнать. Что стало с Эйприл И что стало с Кейси???
Ну это лишь моя догадка, они всё равно не хотели нормально закончить мультсериал (Хоть это и Альтернативная концовка), вот мы сами и заканчиваем@Войн Пустоши, во-первых, нигде в сериале не было сказано, что мутаген радиоактивен.
Во-вторых, никакое, даже самое сильное радиоактивное излучение с поверхности Земли не способно так повредить Луну.
Наверное бомб было две. Возможно Крэнг заготовил две бомбы, подозревая что черепашки смогут её обезвредить
Ну если бомб было две, вероятно одна бомба взорвалась в Северном полушарии, вторая в ЮжномИ когда пришло время, бомба самоактивировалась агинилировав Нью-Йорк, и остальное полушарие, в результате распыления огромного сгустка мутагена. Почему только полушарие? Да потому что, мутаген тоже может оседать со временем, он бы не смог распространиться по всей планете и убить почти 7 миллиардов человек, хотя заряд бомбы был достаточно велик для уничтожения человечества.
Cогласен с тобой!Ну если бомб было две, вероятно одна бомба взорвалась в Северном полушарии, вторая в Южном
Два года назад я размышлял на эту тему, выше есть мое собственное описание смерти Эйприл. Естественно мутаген на нее не действует, у нее к нему иммунитет, так что либо она погибла при обрушении здания, (Эмпайр Стэйт Билдинг включительно) либо же при других невыясненных обстоятельствах.А как же Эйприл или Карай? Они от части мутанты.
как же эйприл или карай.
А где доказательство, что все люди погибли на Земле? Слова Рафа? Ну так это не доказательство. Он думал, что его братья мертвы, но он ошибался. Так почему насчёт людей он не мог ошибаться. Я уверен, что не все люди погибли или стали мутантами.А как же Эйприл или Карай? Они от части мутанты.
как же эйприл или карай.