Ты про смерть Сплинтера? Вполне мог и ошибиться Он же ниндзя, а не предсказатель в конце концов. Может Ник специально нагоняет чтобы в конце пуф Сплинтер жив, а потом (в 5 сезоне но мы этого не увидим) умрет от старости. (нет)а как насчёт того, что Сплинтер сказал что он погибнет?
Напрашивается вывод, что сценаристы действительно держат аудиторию за недалёких... обидно как-то становится, что ли..было ощущение, что он это сообщил для тупых зрителей - не поймут ведь, что упавшие с такой высоты не выживают... Фраза бесполезна настолько, что продуктивней было бы эти три секунды на холодильную кошку потратить
*содрогнулась* Н-не надо, это явно не та идея, которую стоило бы позаимствовать у 2003.Ввести другого Шреддера
Блин, о том же подумала)Бегите, глупцы...
Скорее всего. Хотя 4 сезон у 2003, как по мне, был чудесен и без Шреддера, не особо теряя в цельности сюжета, но здесь нет таких злодеев, которые могли бы потянуть сюжет дальше. Хотя, можно ещё всяких инопланетян попинать, но вряд ли оно будет лучше выглядетьИ если они закончат эту основную линию со Шреддером, то 5 сезон будет одним большим филлером по сути?
Если память мне не изменяет, об их отношениях была только фраза Саки "Я не тот человек, которого ты когда-то знала"; о том, что они были вместе, это не говорит.В серии Легеда о Ёкай, сказали что Шреддер и Тянг Шен были вместе, возможно что Шреддер отец Карай.
Глюк системыстранно это писала @Наталия Быкова, а её цитировал, а не тебя