Результаты опроса: За кого вы особенно любите играть в Battle Nexus'e? | |||
Леонардо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 17,89% |
Микеланджело |
30 | 15,79% |
Донателло |
19 | 10,00% |
Рафаэль |
19 | 10,00% |
Слэшур |
75 | 39,47% |
Караи |
9 | 4,74% |
Сплинтер |
1 | 0,53% |
Кейси |
3 | 1,58% |
Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Думаю, потому что у Слэшура атаки мощные, и многих врагов выносит с первого-второго удара (невидимки, утромы).Объясните человеку который 4 года в эту игру играет, и не может понять почему все считают Слэшура самым крутым!
Какая же она девчонка? Она как минимум девушка!Многие, да почти все, за нее не играют только потому-что она девчонка!
Кстати,да!Действительно,им я быстрее прохожу,Всё.Он везучий!
3. Дон. Самый везучий( кто знает тот поймет) Зарядка хороша, да и тупых мышей легко мочить. Комбо также неплохое!
Да потому,что он обладает невероятной силой и им легко выполнить комбо-удар!Слэшур тупит!!!
Объясните человеку который 4 года в эту игру играет, и не может понять почему все считают Слэшура самым крутым!
Я считаю то-что Караи самая сильная, т.к. у нее молниеносные атаки. Многие, да почти все, за нее не играют только потому-что она девчонка! Но открыть её без читов и ускорения времени на компе посложнее, чем остальных!
Да уж... Сразу видно, что это за игрок... Дон - умеет он бить, причем неплохо! Лео - нормальная способность абсолютно! Майки - если уметь играть - эта атака вполне сильная, Раф - атака в прыжке Рафа на мой взгляд самая удобная, не знаю где ты нашел то, что она тупая! Кейси - не одни подножки, у него удары вполне неплохие, хотя играть им тяжело, не спорю... Карай - ёп... по твоему способность замораживать тупая?! Сразу видно - ты ничего не понимаешь! Сплинтер - умеет бить, причем отлично, я им любого могу вынести, просто игроки его недооценили. А теперь переходим к твоему драгоценному Слэшуру - абсолютно медленный персонаж, скорость маленькая, атака хоть и сильная, но чертовски не точная, часто мажет, когда бьет. Когда им атакуешь - Слэшур мажет, и открывает спину, то бишь оказывается спиной к врагам, и они его сразу бум! И всё! Выводы делай сам...Слэшур
Дон-бить не умеет
Лео-способность тупая
Майки-прыжок-атака слабая
Раф-прыжок-атака тупая
Кейси-одни подножки
Карай-способность тупая
Спринтер-бить не умеет