вы так говорите об этом, словно ничего важнее в сериале не было@Cowabunga Karl, ну если они про количество повязок не в курсе, откуда им про Небоскреб 6 Канала знать?
Ага.Что за апофеоз идиотизма в идее "взорвать все реальности"?
Но подается-то это все равно именно как кроссовер с тем самым сериаломКак кроссовер с м/с 87 - просто нет. Слишком много противоречий, нестыковок и прочего. Но вот как кроссовер с ДРУГОЙ ЧН-Вселенной, ПОХОЖЕЙ на м/с 87 - имеет место быть. А что? Концепция Мульти-Вселенной такое вполне допускает.
А я, наоборот, счастлива, что никакой привязки к нему не было.Ведь я хотел посмотреть именно на историю, которая бы учитывала события предыдущего кроссовера! Ведь фанаты хотят увидеть именно такую историю.
Просто я всегда думал, что раз его вморозили в ледяной астероид, а не прибили, что смотрелось бы абсолютно нормально в м/с 2003 (ведь там столько уродовали Бакстера и от шестерок Хана избавлялись)- то значит, его линия не окончена. Типа, ружье повешено на стену, но должно еще выстрелить.Это совершенно не так. К моменту Кроссовера линия Ч'релла была как раз завершена. Его наоборот вытащили из небытия только ради злодейства в мультике.
Чтож, ДА. Подумав немного, я понял, что серия по сюжету была сделана лениво. По сути, это перепевка первого Кроссовера.Вот только здесь он не особо хитрый, а абсолютно идиотичный. Уничтожить все реальности. Того же самого добивался Ч'релл, но там его мотивы были четко и ясно показаны. Здесь же Кренга выставили полным идиотом.
Так там же они были на ярмарке. Типа ряженые. Были еще серии: городской праздник, костюмированный бал, представление, вечеринка с масками- где ЧН ходили в своем естественном виде, и все их принимали за переодетых. Это же логично. А без палева, просто так они ходили по окраинам, пустым улочкам, по складам и производственным объектам- например, серии "Самые блестящие в Нью-Йорке", "Белый пояс, черное сердце". Да господи, даже Сплинтер выбрался в город, в сериях "Крысы с Шестого канала" (в аэропорту с Крысиным Королем) и в "Триумф Шреддера" (в порту с Кренгом) Ведь в принципе- если никого вокруг нет, зачем маскировка? А тупо бегать по городу в толпе- уж увольте, я такого не припомню.Неа:
Вложение 98265Вложение 98266Вложение 98267
Маскировка активно начала использоваться только в 3 сезоне. А после Большой Трилогии юзалась лишь эпизодически.
Да я вообще-то имел в виду зависть не персонажей, а именно СОЗДАТЕЛЕЙ нового м/с.Превратить "Буякаша!" в новую "Черепашью силу" и "Кавабангу" не удалось- так "хотя бы принизим популярный клич в НАШЕМ мультике". Эттим, ИМХО, руководствовались и авторы первого Кроссовера- ведь бесцветное "Время ниндзя!" и в подметки не годится "Черепашьей силе!!!"Это зависть и есть. Плюс ревность, что кто-то посягнул на его лидерство. Как раз высмеиванием тут и не пахнет. Скорее уж простебались над самим Лео-12.
Я имел в виду то, что Кренг тут реально чем-то занимается: у него есть свой собственный (да, тупой) план, он занят его исполнением, перемещается, сражается, хитрит и т.д. А в Кроссовере 2003 Кренг ВООБЩЕ ничего не делал, а был просто плаксивым трусом, прилагавшимся к Шреддеру (а задача Шреддера была проста- "как всегда" налажать и прикатить Технодром ЧРеллу, чтобы дать ход сценарию) И если посмотреть- план Кренга ничем не отличается от плана ЧРелла9потому что ленивый сценарий) Как ни прискорбно признавать, но тот, и этот полные придурки (опять же- из-за сценария)У Креенгов есть довольно четкие и ясные планы, неоднократно озвученные в сериале. А вот у Кренга здесь план свой и совершенно тупейший.
Думаю, стоит ознакомиться не поверхностно, тогда и мнение поменяется.
Да вот как раз Суб-Прайм и Кренг здесь именно клоуны. Один с шуточками про Меган Фокс (это не в укор), второй с бредовым планом по уничтожению Мульти-Вселенной (это в укор). На их фоне Ч'релл из Кроссовера 2009 выглядит более чем серьезно.
Я наверно просто давно не смотрел мульт 2003 года, но по моему "Время ниндзя" они говорили только в кроссовере. Да и не "унижал" никто твою черепашью силу там.Эттим, ИМХО, руководствовались и авторы первого Кроссовера- ведь бесцветное "Время ниндзя!" и в подметки не годится "Черепашьей силе!!!"
так пересмотри, господи. Тем более, что м/с 2003 очень даже хорош. Но клич там как будто для того, "чтобы был"Я наверно просто давно не смотрел мульт 2003 года, но по моему "Время ниндзя" они говорили только в кроссовере. Да и не "унижал" никто твою черепашью силу там.
Складывается впечатление что тебе лишь бы унизить любых черепах кроме "богоподобных" 87.
Пересматривать ради фразы которой там может и не быть?так пересмотри, господи. Тем более, что м/с 2003 очень даже хорош.
А для чего клич черепахам 87?Но клич там как будто для того, "чтобы был"
Далеко ходить не надо. Достаточно посмотреть статистику твоих сообщений и всё сразу встает на свои места.про "богоподобие"- пруфы в студию, нащальник!
смотри сразу опенинг 6-го (Fast Forward) и 7-го сезона (BTTS)- там они прямо в начале заставки орут "Ниндзя тайм". Да-а, припоминаю... как же эти сезоны были неочень по сравнению с отличными предыдущими пятью...
Пересматривать ради фразы которой там может и не быть?
НЕ по твоему, был клич "время ниндзя!". Другое дело, что он как-то особо и не запоминался. Вряд ли авторы Кроссовера могли быть настолько тупыми, чтобы с потолка взять клич, который ни разу не использовался до этого. Это слишком.
А для чего клич черепахам 87?
Собственно, "время ниндзя" по моему и было придумано чисто для одного диалога из кроссовера. Чтобы было. Но поливать грязью "Черепашью силу", тем не менее никто не стал.
И что? Попробуй не только посмотреть, но и почитать то, что я пишу. Потому что я действительно люблю м/с 1987. Но вместе с тем мне нравится и м/с 2003, да я даже признаю, что почти по всем пунктам, кроме юмора он превосходит старый. Но я отношусь к нему прохладнее, ибо первый намбер ван из ностальгии (это мое дело) А к м/с 2012 я отношусь крайне скептично, потому как, ИМХО, он делается крайне неумело. Проблемы?
Далеко ходить не надо. Достаточно посмотреть статистику твоих сообщений и всё сразу встает на свои места.
Вот у меня подозрение, что это только в 6-7 сезоне и ввели. В 1-5 этого клича не припомню, а пересматривала совсем недавно.
смотри сразу опенинг 6-го (Fast Forward) и 7-го сезона (BTTS)- там они прямо в начале заставки орут "Ниндзя тайм".
Вроде в "Дипломе Донателло", "Планете черепахолоидов", "Это все из-за Рафаэля" и "Рафаэль - многоликая черепашка" все еще юзались те же плащи со шляпами, и именно чтобы скрыться от прохожих.Далее по сериалу именно маскировка, а не пляжные там рубашки, юзалась очень редко и только для случаев, когда Черепашкам нужно было что их не узнал кто-то конкретный, а не прохожие.
Ага.
Пусть это и попытка уничтожить черепашек, но... поверить не могу, что я это говорю... первый кроссовер это сделал лучше.
Там при аналогичной бредовости этого поступка можно было на мстительность Ч'релла сослаться и на то, что изначально он не понимал, чем на самом деле это кончится. Здесь же сослаться не на что.
Я вам больше скажу - все 8 персонажей м/с 87 (ЧН, Кренг, Шреддер, Бибоп и Рокстеди) не играли ВООБЩЕ никакой роли в "ЧН Навсегда" и были лишь обузой для своих копий из 2к3, которые, как раз, активно сюжет и двигали. Единственно важное, что сделали персонажи 87 в том кроссовере - разморозили Ч'релла. Всё. После этого из всей мифологии классики по-настоящему использовался только Технодром, но и тот переделали. Замени его на любой продвинутый корабль пришельцев, а самих злодеев 87 - непосредственно на этих рандомных инопланетян - НИЧЕГО БЫ не поменялось. Мы получили бы обычную серию 2к3 и всё. Вот и весь Кроссовер.А в Кроссовере 2003 Кренг ВООБЩЕ ничего не делал, а был просто плаксивым трусом, прилагавшимся к Шреддеру (а задача Шреддера была проста- "как всегда" налажать и прикатить Технодром ЧРеллу, чтобы дать ход сценарию) И если посмотреть- план Кренга ничем не отличается от плана ЧРелла (потому что ленивый сценарий) Как ни прискорбно признавать, но тот, и этот полные придурки (опять же- из-за сценария)
Не думаю, что в детском субботнем шоу стали бы вот так открыто убивать центрального персонажа. Историю Ч'релла именно и закончили ссылкой на астероид. Во времена 3 сезона никто и не помышлял о Кроссовере.Просто я всегда думал, что раз его вморозили в ледяной астероид, а не прибили, что смотрелось бы абсолютно нормально в м/с 2003 (ведь там столько уродовали Бакстера и от шестерок Хана избавлялись)- то значит, его линия не окончена. Типа, ружье повешено на стену, но должно еще выстрелить.
Ну это скорее исключение из правил (приглашенные авторы сценария), да и какая больно маскировка из плащей? Я именно про маски говорил.Вроде в "Дипломе Донателло", "Планете черепахолоидов", "Это все из-за Рафаэля" и "Рафаэль - многоликая черепашка" все еще юзались те же плащи со шляпами, и именно чтобы скрыться от прохожих.
Вообще, по-моему, с нашей точки зрения именно маскировкой можно назвать только резиновые человеческие маски в сочетании с теми же плащами-шляпами, но их они только в третьем сезоне носили.
Как жаль, что нет кнопочки "подписаться под каждым словом"Я вам больше скажу - все 8 персонажей м/с 87 (ЧН, Кренг, Шреддер, Бибоп и Рокстеди) не играли ВООБЩЕ никакой роли в "ЧН Навсегда" и были лишь обузой для своих копий из 2к3, которые, как раз, активно сюжет и двигали. Единственно важное, что сделали персонажи 87 в том кроссовере - разморозили Ч'релла. Всё. После этого из всей мифологии классики по-настоящему использовался только Технодром, но и тот переделали. Замени его на любой продвинутый корабль пришельцев, а самих злодеев 87 - непосредственно на этих рандомных инопланетян - НИЧЕГО БЫ не поменялось. Мы получили бы обычную серию 2к3 и всё. Вот и весь Кроссовер.
И все это могли сделать совершенно рандомные инопланетяне или ЧН-03. Я говорю о том, что герои 87 не проявили себя именно как персонажи классического мультфильма.Сюрикены Донателло '87 пошатнули Ч'Релла и дали ВСЕМ реальностям ещё немного времени, т.к. Черепахи '84 были отпущены из его кулака. А Бибоп, на минуточку, расщепил Ч'Релла лучом Технодрома...