Для меня более плотная обложка это минус. Читать очень неудобно- другое дело когда ее можно перевернуть так же, как и обычную страницу. Насчет "не мнется", пожалуй, соглашусь- комикс сложнее "убить". Но если руки прямые и к комиксам относиться хорошо, то ничего с ними не случится. Берем пакетик, картонку, моем руки перед чтением- и ничего с американским комиксом не случится.У "Комильфо" для обложек используется более плотная бумага, что в целом отражается на качестве журнала. У IDW обложка не толще всех прочих страниц, от этого он более хрупкий и легче мнётся.
Крепко пожимаю руку, согласен, комикс бережет отношение к нему, а не качество бумаги. Хотя и оно разумеется сопутствует сохранности любого журнала.Но если руки прямые и к комиксам относиться хорошо, то ничего с ними не случится. Берем пакетик, картонку, моем руки перед чтением- и ничего с американским комиксом не случится.
Марвел да, качество безобразное. Газеты и то более сохранны. Наклейка внутри комикса, лишь усугубляет внутренне состояние.В отличие от тех же Марвел и ДС
Я имел в виду, что у DC и Marvel много вариантов бумаги для внутреннего блока и обложки. Иногда она ничего, иногда просто ужас. В моей коллекции, наверно, вариантов по десять от каждого издательства. Иногда меняли качество два, а то и три раза в год. ЭкспериментаторыКрепко пожимаю руку, согласен, комикс бережет отношение к нему, а не качество бумаги. Хотя и оно разумеется сопутствует сохранности любого журнала.
Марвел да, качество безобразное. Газеты и то более сохранны. Наклейка внутри комикса, лишь усугубляет внутренне состояние.
По DC не соглашусь, качество печати выросло со времен запуска New 52 d ныне далеком 2011 году. Обложка стала менее глянцевой, да и сами странички менее подвержены какой-либо возможности поставить отпечаток.
Вот у меня такие же мысли по этому поводу. Но надеюсь что и ты и я(да и наверно многие другие) ошибаемся. А то как то совсем не комильфо получаетсяОщущение такое, что Черепашек уже давно хотят "скинуть" , но все как-то обременительно было по договоренностям. Все эти спекуляции с микро и "гуляния" по форматам. Падшему Городу скорее всего быть, а вот далее , не думаю, что стоит рассчитывать на какое-либо продолжение.
Да это шутка была. Они и не собирались его прошивать. Комикс не прошит, он проклеен качественным клеем, все там в порядке.Народ, прошит комикс или нет? А то я его ещё не купил(приобрету теперь уже только после выходных), и в руках не держал. Тут почти все заверяли что с качеством проблем не будет, когда я намекал на к лей без ниток в ТПБ))
Ну понятно, значит развалится, после двух прочтенийДа это шутка была. Они и не собирались его прошивать. Комикс не прошит, он проклеен качественным клеем, все там в порядке.