Результаты опроса: Кто победитит в схватке? | |||
Бишоп |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 39,31% |
Шреддер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 60,69% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ну, єто естественно. Ведь он жил в 19 веке. В 1815 ему было где-то 30-40... Ну, плюс-минус 5 лет. Вот и считаем. Что в 2005-ом ему... ээээ... я забыла... ну, где-то 230 делаем небольшую скидочку на те 30-40 которые у него были до того, как его похитили, и ВУАЛЯ! У нас может получится его возраст. Но это лично мое мнение, кто-то может предложить собственную теорию.Сообщение от Донателло Сплинтерс
Насчёт возвраста- Кстати говоря Бишобу где-то лет 200 непомню скоко, но точно больше 100!
И мне кажется Бишоб его уделает!
Я думаю... НЕТ! Я не думаю! Я знаю, что этот вопрос стоило нипасать в ПС или в ЛС! Но как бы это выглядело: "А вот ты в одной теме там написала, что Шреддер похож на желе..."Улыбнуто )
Ну почему жиле ? Каракатица )))) Коль ты говориш за утрома , то возможно . Ну а за Тегу ... Ты уж мне извени ...
нет ето реальный флуд )))Я думаю... НЕТ! Я не думаю! Я знаю, что этот вопрос стоило нипасать в ПС или в ЛС! Но как бы это выглядело: "А вот ты в одной теме там написала, что Шреддер похож на желе..."
Ладно уж, отвечу здесь и закрываем флуд. Желе, потому что он такой красный КРАСНЫЙ, как желе
Кому-нибудь другому вонзить это да, он тот еще подлец, но шредд не даст ему вонзить катану в себя. Ведь шреддер мастер, если он обучался еще со времен феодальной Японии. Черепахи в последней схватке и то не могли его побороть, только лишь благодаря утромам, а Бишопа сплинтер на крюк посадил быстро.( Кстати он с того крюка тоже слез, вот подлец живучий)Я имею ввиду, что Бишопу ничего не стоить вонзить катану в проотивника)) Ему одного удара хватит, я полагаю)))
Очень любопытно. Но осмелюсь напомнить. Не по вине МС Биш на крюк налетел. Так произошло из-за взрывной волны, которая была вызвана тем, что МС повредил пульт управления.Кому-нибудь другому вонзить это да, он тот еще подлец, но шредд не даст ему вонзить катану в себя. Ведь шреддер мастер, если он обучался еще со времен феодальной Японии. Черепахи в последней схватке и то не могли его побороть, только лишь благодаря утромам, а Бишопа сплинтер на крюк посадил быстро.( Кстати он с того крюка тоже слез, вот подлец живучий)
Ну вот видишь Мс повредил, а с крюка слез- реально монстр( что с ним инопланетяни сделали можно только догадываться) Хотя мне Бишоп приятней, чем Шреддер, но Шредд по-любому сильнее.Очень любопытно. Но осмелюсь напомнить. Не по вине МС Биш на крюк налетел. Так произошло из-за взрывной волны, которая была вызвана тем, что МС повредил пульт управления.
Кста, я думаю, ему не очень приятно было с того крючка соскочить.
Мож и сильнее, но по живучести они равны... А может и нет. Но... Биш умудрился слезть с того крюка и еще сумел свалить раньше черепашек из той лаборатории. А когда они за ним погнались? Они ведь не нашли его, он словно в воду канул. И они знали, что он все же жив. А вот, когда МС для Шреддера потоп устроил, то этот гад не смог выбраться так же быстро, как Бишоп. Это факт. (наверное, его желеобразное тело получило сотрясение мозга, или что там у него?), именно поэтому он не смог выбраться на долю секунды раньше, чтобы черепашки поняли, что не прикончили его…Ну вот видишь Мс повредил, а с крюка слез- реально монстр (что с ним инопланетяни сделали можно только догадываться) Хотя мне Бишоп приятней, чем Шреддер, но Шредд по-любому сильнее.