| Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим отношениям? | |||
| Положительно |
|
8 | 30,77% |
| Отрицательно |
|
4 | 15,38% |
| Нейтрально (зависит от пары и т.д.) |
|
14 | 53,85% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
и, в отличии от детей, кое что знаем
Пока что человеческая ДНК преобладает. Зубы, глаза, способность передвигаться на двух ногах, эмоции и чувства (у теплокровных их нет, разве что у обезьян, а у рептилий и по давно), гормональный фон, в конце концов: способность испытывать влечение, любовь, растут, как люди. От черепах остались панцири да кожа. Ну ещё умение залазить полность внутрь и задерживать дыхание дольше обычного.@FlawLess,
а какова вероятность, что в плане долгожительства, человеческая ДНК будет преобладать над черепашьей? в смысле, ведь вполне очевидно что они черепахи, пусть и длинными конечностями и разумные хд хотя это вопрос спорный конечно
вот так.Насколько я знаю, детей у разных видов быть не должно.
вроде в идв раньше была тема что чн в прошлом были люди, так вот, если бы они стали людьми, лео в частности, то думаю что то бы и вышло
Да да да, я дикий слоу в идв, хотя так нравилась эта вселенная но я как то вот выпал из нее, так что этот пост может быть уже не актуальный, но все же. Надо опять идв читать, да
На мой взгляд, обходилась она с несчастным Донни довольно жестоко, совсем не по-детски, как это пытались позиционировать. То ли молодежь нынче такая пошла, то ли я слишком "правильно" воспитана была, но считаю, что ее поцелуи - слишком дешевая валюта, потому что частенько она их раздавала направо и налево. так что не было там романтики, как таковой, одни страдания