Ничего не надо ни есть, ни пить. Достаточно посмотреть "Токсичного Мстителя" и "Макмен вносит путаницу" из м/с 87 года.Сообщение от Татьяна Драгункина
@Saara, о, мусорный мститель вообще гадость, буэ. мне интересно, что надо съесть или выпить, чтоб такую гадость придумать?
Что-то логичное можно найти наверное во всем) Я оцениваю серию в целом - она на мой взгляд неудачна. За серию Дон придумал два изобретения - мусорку (которую сам считал шедевром) и подобие Вольтрона (типа проходной вариант чисто разобраться с монстром) - логики мало. Черепашки делают потугу освободить Караи подъехав к расположению футов на мусорке с детскими сосочными пушкаи и прочей мишурой - логики мало. Черепашки не могут убежать т.к. двери закрыты, но дымовыха решает задачу - логики мало. Сплинтер не пускает Рафа с травмой пока ситуация окончательно не выходит из под контроля и пускает его в самое пекло - логики мало.@SPredator, вы так категоричны
даже неудобно, что я смогла найти что-то логичное в этой истории.
увы, вопрос только к сценаристам за такую реализацию сюжета. Да и изобретение у Донателло, к слову, было только одно - мусорник. Черепахотерминатор уже был и почти справился с Главным Крэнгом в свое время.Что-то логичное можно найти наверное во всем) Я оцениваю серию в целом - она на мой взгляд неудачна. За серию Дон придумал два изобретения - мусорку (которую сам считал шедевром) и подобие Вольтрона (типа проходной вариант чисто разобраться с монстром) - логики мало. Черепашки делают потугу освободить Караи подъехав к расположению футов на мусорке с детскими сосочными пушкаи и прочей мишурой - логики мало. Черепашки не могут убежать т.к. двери закрыты, но дымовыха решает задачу - логики мало. Сплинтер не пускает Рафа с травмой пока ситуация окончательно не выходит из под контроля и пускает его в самое пекло - логики мало.
Все еще было терпимо пока не появился новый чудо-мутант и началась потасовка аля Power Rangers. Все в этом мире на любителя - серия дрянь и это мое сугубо личное мнение.
П.С. Сама вселенная Ника мне нравится, но я не могу понять почему реализация сюжетов такая слабенькая и не логичная. Нормальных серий за три сезона единицы к моему сожалению.
Вот и вломились бы на Черипахотерминаторе (как-то я его вообще не припомню из прошлых серий, но если был, то все немножечко логичней) к футам, а не на мусорке) Будем надеяться на благоразумие демиургов в будущем)))увы, вопрос только к сценаристам за такую реализацию сюжета. Да и изобретение у Донателло, к слову, было только одно - мусорник. Черепахотерминатор уже был и почти справился с Главным Крэнгом в свое время.
Ну что ж поделаешь, если демиурги этой вселенной - авторы/режиссеры - заставляют ее жителей делать такие глупости.
Ну, как же не помните! Вторжение в Нью-Йорк закончилось под его скрежетВот и вломились бы на Черипахотерминаторе (как-то я его вообще не припомню из прошлых серий, но если был, то все немножечко логичней) к футам, а не на мусорке) Будем надеяться на благоразумие демиургов в будущем)))