Результаты опроса: Соберут ли IS достаточно денег? | |||
Не соберут |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2,00% |
Да, соберут 600.000 |
13 | 26,00% |
Да, соберут 800.000 на более дорогую бумагу и 4 открытки |
8 | 16,00% |
Да, соберут 1.000.000 на Фуджитоида |
23 | 46,00% |
ЕДИНАЯ РОССИЯ |
5 | 10,00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Конец месяца. Зарплату ещё не всем дали. Вложились те, у кого запас был. Думаю с начала месяца темп немного возрастёт, а за оставшееся время авось и 1 млн насобирается.Krang
Я на 99% уверен что сможем собрать нужную сумму, но тлеется надежда на 1 млн. Что осилить, было бы совсем замечательно, а с этим всё же есть сомнения.
Ну многие тут писали что за неделю- две, 600 соберём как не фиг делать)) И голосуют большинство, что нам под силу взять лям. Я же более реалист, поэтому пишу, медленно но верно. В любом случаи рад такой активности.@GedR, т.е. 80% от нужной суммы за 2 недели это теперь называется медленно?
Что же они так, зря.@GedR, ну вот наш с тобой общий магазин просто проигнорил моё предложение и даже репост не сделал...
На счёт денег логично. Просмотрим что будет, такая ситуация с магазинами не должна оставаться, должны вложиться.@GedR, если будут вкладываться, то в самый последний момент, зачем им просто так замораживать деньги на длительный срок? Им и так потом до февраля ждать
Слишком много жать, для простых смертных, мне кажется.Добавил новые прогресс-бары по дополнительным целям
Надо поднажать!
Вложение 92758