Кстати, было бы неплохо, если бы Мона Лиза была родственницей бывшего напарника Слэша. Может, он бы вернулся... Лично я очень хочу снова его увидеть в мультике. Ньютралайзер у меня на втором месте среди моих самых любимых злодеев мультика.
А вот теперь нежданчик - выложенный отрывок "Раф против Зога", как выясняется, из серии, которая называется "Dinosaurs Seen in Sewers!/В канализации видели динозавров!" и будет показана уже... 20 сентября! Т.е. это либо финал 3, либо уже начало 4 сезона!
Вот такое пополнение очень приятно. Рон имеет неплохой опыт в озвучке злодеев-мутантов (Клэйфейс из BTAS), да и его голос то что нужно для Армаггона. Браво!
Еще один подарок с Комик-Кона - видео-презентация самого Фуджитоида в озвучке Дэвида Теннанта. Особую иронию происходящему придает его начальная фраза "Вообще, я профессор, а не Доктор!"
Последний раз редактировалось ARTЁM; 19.07.2015 в 11:41.
@ARTЁM, вы уж простите меня, но мне показалось логичнее спросить здесь. этот форум гораздо более специфичен по контенту, чем гугл, и ответ будет гораздо более полный и раскрытый. что я собственно, и получила.