Коллекция поплнилась целой толпой фигурок) Коробка стоит с начала года, на полках уже нет места. Наконец-то добрался пофоткать новых членов коанды)
Многие из этих фигурок покупать не собирался, но слишком уж хорошими оказались цены (выкупил одну частную коллекцию). Обо всех по порядку - мои впечатления:
Космос

Хотел брать только второстепенных персонажей, черепашки в этих псевдоскафандрах казались особенно непрактичными. Я не ошибся - все эти налокотники и наколенники постоянно смещаются, оружие в руках держится плохо из-за ручных накладок. Такие фигурки и не позировать и не играть) Эйприл без шеи с минимальной артикуляцией. Кейси вполне сносный, хоть и без оружия. А фигурка инсектойда (vreen) из роя Дрегга очень классная (ее я как раз брать собирался) - крыляь раскладываются, руки и ноги на шарнирах, так и просится на фотосессию)
Stealth Tech

Одна из лучших тематических серий линейки - добротные фигурки в клевом прикиде с клевыми аксессуарами. Тоже не собирался брать (у меня был только Раф без оружия) их по причине "всех не соберешь", а зря.
Майки и куромобиль

Эксклюзивная фигурка Майки в костюме первобытного гонщика и машинка с пушкой, которая стреляет. В машинке даже есть фигурка курицы (кривая и некрасивая). Наборчик очень на любителя.
Фигурки из новых фильмов

Фигурки черепах показались мне менее убогими, чем по первому фильму, да и сам фильм мне, в отличии от первого, понравился. Но в жизни все оказалось гораздо хуже. Фигурки неустойчивые и не особо красивые, как-то небрежно выглядят. Зато у Дона есть прикольные гаджеты - квадрокоптер и наушники.

Фигурка Эйприл мне досталась из первой волны, она, как и игра Меган Фокс, никакая) Зато у нее есть фотик. Раф в плаще это вообще безумная фантазия разработчиков (да я знаю, что он из вырезаной сцены). Фигурка глупая и страшная, а под плащом он из одноцветной пластмассы. Кейси вполне обычный, а клюшка у него резиновая - мягкая как сопля. Больше других мне нравился в этой серии Сплинтер и его крутой меч в ножнах, но оказалось у фигурки длинный хвост (длиннее ног) и Сплинтер все время наклоняется вперед, а меч вложить в руку довольно сложно.

Злодеи в серии просто устрашающие. Они устрашают своей убогостью. Шреддер просто отстойный - маленький дрыщ без шеи. Солдат фут видимо увидел себя в зеркало - тольо так могу объяснить его обезумевший взгляд. Обуты солдат и Шреддер в кроссовки со шнурками довольно дешового вида.
Кренг, Бибоп и Рокстеди на вид получше, но когда берешь их руки они кажутся дешевкой - фигурки очень легки, практически воздушные. Кто держал в руках Хана или Мозара 2003 поймет о чем я.

А вот этот парень получился вполне сносно. Только с глазами подкачали - будто кто-то деал их горячей спичкой - просто две дырки.
Бобры

Совершенно одинаковые бобры разной покраски. на ощупь гораздо приятнее Кренга и БиР из фильма.
Вишенка на кривом тортике от Плеймейтс)
Шреддер и фут от НЕКА

Коробка оказалаь куда больше, чем я ожидал. Передняя крышка на липучке. Выглядят фигурки просто шикарно. Еще не распаковывал, но уже открывал и трогал Шреддера пальцем)))
Вдогонку купил фигурку
Эйприл от Нека

Тоже еще не открывал, но выгялдит просто супер!
Последний раз редактировалось SPredator; 06.03.2017 в 21:37.