Я уже заметил. А био оружие здесь к чему?@Саваки Ороку, хим.оружие тоже есть в списке.
У меня такое впечатления что сценарий тупо не читали))) Написали и сняли))) Уж очень он дырявый и плоский.Сообщение от Татьяна Драгункина
Значит, не одна я такая глазастая
Кинопоиск не читала, но, по-моему, это просто ЖУТКАЯ ошибка. Они сами когда сценарий читали, а потом снимали (ведь не один дубль, наверняка), неужели ни у кого не стукнуло в голове, что таксофон если и определится, то уж никак не "вам с неизвестного номера звонит девушка, которая вам нравится"?
Хотя, чего греха таить, я сама поняла это, когда смотрела фильм по пятому или шестому кругу.
Я начну тихонько обсуждать этот замечательный разбор!) Нет, правда, такая работа проделана, спасибо!Я насчитала множество.
Сплинтер выучил нинджицу по книжке с картинками? Ок, даже если б в мою голову это могло уложится, то все равно возникает вопрос: книжка-то на японском! Сплинтер по японски говорит?
Если не по книжке, то по телеку или интернету? Их жизнь в канализации была весьма аскетичной. Посмотрите, как они росли - темень, отсутствие удобств, грязь. Нет, не думаю, что книга всего лишь натолкнула его на такую мысль, а изучать искусство он начал по другим каким-то (неведомым для зрителя) источникам.Я считаю, что Сплинтер не учил ниндзюцу по книжке.
А вот тут самое интересное. Сплинтер - это лабораторная крыса. Как и черепахи, что означает, что они не могли быть питомцами Эйприл. Она так думала по детству, но это был рабочий материал ее отца, не ее домашние животные. Откуда он знает про Шреддера? Возможно (то я уже додумываю) он слышал, как Сакс с ним по телефону говорил, или Шреддер сам наведывался вне рабочего времени к своему ученику в лабораторию, своими глазами глянуть весь процесс.Мы вообще не знаем, кто такой Сплинтер и какие у него могут быть знания или тайные связи со Шреддером, потому что его он тоже знает, но откуда не совсем ясно.
Ок, но в версии, где Сплинтер является сам Хамато Йоши такого вопроса бы не возникло, ибо он сам японецОткуда он бы мог знать японский? а откуда он знает английский? Почему бы ему в дар не перешёл русский? Это придирки, я думаю. Потому что фильм так снимают, вот и говорит на английском))
Ничего. Тут я просто с этого начала повествование, видимо, со стороны это выглядит, как заявка на ляпРаф подбирает оружие и крепит катаны Лео за спиной своим нагрудным ремнём - ровно так же иногда Лео в мульте 87 крепил, да и вообще, что такого?
Вот этот вопрос меня тоже волновал. Он так ее просто поднес к поясу и чик - она уже держится!Если говорить о креплении, я вот каждый раз думаю, как Шреддер канистру с мутагеном к себе прицепил перед падением с башни? Там только магниты на ум приходят)
AcceptableДалее, фургон. Предположу, что путь не близкий, и Раф просто снял всё это дело, отложил в сторонку, побил нескольких футов и взял всё снова...Ну просто предположение)) Ага, пересмотрел момент, всё же не вижу ляпов. Раф выпрыгивает, месит футов, потом есть время забрать оружие.
Ага, да, увидела. До этого момент разлетания оружия был мною упущен.Затем ляпов нет, он уже с оружием врывается в лабораторию, идёт на Шреддера, тот его тащит к обрыву и швыряет панцирем об потолок, от чего, ясно видно, как оружие разлетается в стороны!)
ТааакДалее Донни. Когда его схватили, все его гаджеты были на нём - не раздевать же его в дороге) Затем уже в клетку его сажают без них, что совсем не странно, учитывая, что он может с ними)
Так вот этого нам и не показали! Вот он выпрыгивает из клеткиА затем он выпрыгивает из клетки и надевает всё своё барахлишко, которое, видимо, где сняли там и положили)
Ага, тоже заметилаТам вообще отчётливо видно, как дублёрша Меган лицо прячет))
Думаю, у Сплинтера очень развитое чутьё или он хорошо знал маленькую Эйприл- её интересы, характер.Я что одна заметила ляп обрезанной сцены (в русской озвучке): Там, где Майки признается, что их сфоткала девушка, он не называет её имени. Однако Сплинтер - всевидящий и знает, что это была Эйприл Онил.