у меня в трек-листе сидит оригинал и минус, и кавер Death Come Cover Me - зачетненько так звучит, и если не обращать внимания на лирику - просто конфетка, а не песня.
мне прямо таки не терпится услышать саундтреки к сиквелу
Я делал обработку текста http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=11684Сообщение от Татьяна Драгункина
Просто руки чешутся самой взяться за обработку текста в приличную стихотворную форму.
). можно найти энтузиастов, которые бы исполнили, записали и сделали клип.
Я имел виду Shell shockedСообщение от Татьяна Драгункина
@Саваки Ороку, в группе ВК висит. если вы нормально воспринимаете украинский, то это то, что вам надо. я свое мнение о треке там где-то в комментариях оставляла, здесь промолчу.
Так переведи и спой. Кто тебе не даёт?Сообщение от Татьяна Драгункина
@Саваки Ороку, вот как? очень интересно. а ему есть резон на это заморачиваться? я бы от славы не отказалась, если бы мой перевод признали годным для исполнения, и с радостью поделилась своим вариантом
из доступных мне ресурсов - только школьники, но доверять такую работу ломающимся юношеским голосам я бы не стала. а касаемо остального - в принципе, есть возможность более-менее качественно записать и смонтировать, но на все это банально нет времени. каникулы летом только у школоты, а я работаю, и всех моих каникул только 28 дней в году по графику отпусков
когда песня на иностранном в принципе нравится, хочется ее послушать и на русском, более понятном языке. а когда нет официального или хотя бы любительского, но очень хорошего перевода, приходится делать все самой, в зависимости от того, насколько зацепил оригинал.