Но не детское как тут некоторые предполагают, в панике.

Фургончик и Рафаэль, по зимнему разодетый среди лета, говорят обратное.Ну не то что бы нормальное
Но не детское как тут некоторые предполагают, в панике.
 Ну, а вообще, на хороший сюжет в фильме я забил уже давно. Фильм спасут только спецэффекты, Технодром (если он конечно там будет) и Меган Фокс (желательнее, что бы в одном из эпизодов  фильма она была в трусах. Это хоть разбавит часть детскоты в фильме).

Блиин, а я то думаю что не так с Рафом... точно, как же я сам не догадался, конечно, он же должен был быть одет в шорты и майку, лето же, нафиг парится в плаще и шляпе, хотя конечно, так его увидят люди, но зато фильм станет более взрослым и логичным, не правда ли? Маскировка это для школоты жеРафаэль, по зимнему разодетый среди лета, говорят обратное

Достаточно же приглядеться какие сейчас фильмы снимают, тот же ЧП, не один нормальный режиссер не будет снимать сейчас какой-то детский  трэш с игрушечными бластерами, мне казалось это очевидно... Тот же фургончик в принципе при должном ракурсе и освящение будет выглядеть вполне нормально 
 Да и потом, это в мультсериале можно спокойно разъезжать по городу на бронированном фургоне и тебя никто не заметит,  в фильме же это будет глупо смотреться,  по этому   сделали такой фургон на который  никто не обратит внимание, и не будет ждать ВНЕЗАПНОЙ ракеты которая из него вылетити  шибанет куда-нить... а чо 

а ещё они зелёные месят много людей, знают боевые искусства, большого Шреддера и далее по сарказму)))P. S. Не хрена себе дети, в 15 лет свой личный фургон есть.
А при чем тут Бэй? Он сейчас занят следующими Трансформерами.Короче, да, крах надежд на хороший фильм. Собственно, я ничего другого от Бэя не ожидала, после ознакомления с его трилогией ТФ и некоторыми другими фильмами.

Скажу только, что лично я рад его появлению в фильме