Зато можно будет троллить тебя что ты уже не тру, и вообще надо давать дорогу молодым
Чего не хотелось бы
Мне кажется "много денег" было лучше... ну смотри, а авку тебе мош сделать, я же как то предлагал..
@Storm, сервером
И авку красную

ой ой скажи название трека!11
I'm Raph, yes i real Raph
All another Raph - just imitaing
So want real Raph please stand up
please stand up please stand up (с) Эмонем

Вообще чем бы заняться ночью можно было...никто не знает?)
 Вообще чем бы заняться ночью можно было...никто не знает?)

Я не думал что уже так плохо играю
 Я не думал что уже так плохо играю  Кстати, телевизор работает в комнате родителей, чет падазрительна. Пойду посмотрю, неужели тоже не спят что ли... приду мин. через пять, еще за соком схожу
 Кстати, телевизор работает в комнате родителей, чет падазрительна. Пойду посмотрю, неужели тоже не спят что ли... приду мин. через пять, еще за соком схожу  

Если честно, я тоже
Я не думал что уже так плохо играю

В общем, я много чего хочу. Но, несмотря на трудности, я каждый день просыпаюсь с улыбкой потому, что мне сразу улыбаются в ответ.
 В общем, я много чего хочу. Но, несмотря на трудности, я каждый день просыпаюсь с улыбкой потому, что мне сразу улыбаются в ответ.  У нас глобальные перемены - к нам временно переехали друзья пожить. Стало веселее. Про нас точно можно сказать - в тесноте, да не в обиде, т.к. коробки с переезда всё ещё не разобраны, и друзья буквально спят на них.
 У нас глобальные перемены - к нам временно переехали друзья пожить. Стало веселее. Про нас точно можно сказать - в тесноте, да не в обиде, т.к. коробки с переезда всё ещё не разобраны, и друзья буквально спят на них.  

вот вот, а потом удивляешься почему это ты мажор?Сегодня ел вот такую вкуснотень :3 Довольно сильно дорого, но оно того стоит) Настоящие итальянские пирожные прямо из Италии короче, пока это самые вкусные пирожные что я ел, всем советую)
Вложение 71773