- Хот ты труп! Би это месть тебе , за то что разрушил нашу семью ! - опять загорелся , схватил острую часть катаны и подбежав к хоту, отталкунул Би и воткнул ему эту часть катаны в искру. Достав мини бомбу заставил хота проглатить ее . -Взорвется через 20 секухнд! - побежал в засаду - Би я расскажу твоей жене , кого ты из себя представляешь!
-Эй, гад монохромный, вернись и дерись как мех! А то с этим идиотским серебристым цветом брони ты похож на сопливую фемку! - продолжала ругаться голова, попутно пытаясь плюнуть в морду ржущего рядом Кибера.
- А ты вообще маньяк ! Я же молчу ! - крикнул из далека. Крайне довольный собой вернулся домой . Выставил братьев за дверь , собрал все интерботские игрушки , убрал их на место. Пошел отмывать кухню „ Надо найти Касту и извениться ! Зачем я ляпнул что подаю на развод !? Придурок , придурок , придурок...” - стал биться головой об шкаф.
Выбраться с того света оказалось трудновато, но весело, т.к. часть души Хот Рода плыла рядом, материлась и травила анекдоты. В итоге Хот сам снял свою голову с потолка и прошелся по дому на манипуляторах, а фемка вернулась на панель, правда пока никто арендовать её не собирался
Черная положила Хота на диван.
Легла рядом и уснула.Джейн легла между ними и тоже уснула.
Би вошел в дом.Подашел к дивану,лег на пол,повторил за всеми,уснул.
Диверсант поджидал фемку в прихожей - Слушай Каста извини меня пожалуюста... Я не собирался подавать на развод... Чесно... Я просто со злости ляпнул... Извини... Я не хотел...