в разделе фан-фики есть кнопка: Новая тема.Народ помогите! я давно регистрировалась в этом форуме но я до сих пор многого не знаю. К примеру- как писать фанфик? Точнее, куда мне зайти чтобы начать писать фанфик?
P.S.Просто рисовать так я не рисую и вот решила,может займусь в написании фанфиков.А то вот так получается: регистрировалась для того чтобы просто почитать фанфики (СКОЛЬКО ТАЛАНТОВ! БРАВО!) а сама НИЧЕГО! Позор мне(
Простите
кхем... ЧТО?!Ну а /me пока просто втихомолку готовит грандиозные планы
я ее читала))) там рассказ Лео)))) @kisska 007, ооооо))))) удачи!)))))Стоит тебе подождать 22 главу.. )
Уже не втихомолку. Как минимум пара жадных до качественных фанфов глаз следит за тобой.
Ну а /me пока просто втихомолку готовит грандиозные планы
Хай.Ты просто должна создать новую тему в розделе фанфики .Ячейка для создания находится под разделом PG-13. Но сначала не могли бы вы в кратице описать о чём идёт реч в вашем фанфе?У меня есть фанфик, но я не знаю как его выложить, помогите плиз.
Уже хочу прочитать. Не часто твои работы увидишь)оч интересно. К тому же жанр поседневность обычно к этому фэндому не применяют, так как все здесь существующее не подчиняется правилам реальности. В общем, буду ждать дебюта)Поделиться что ли и своими мыслями?..
Короче, планирую и планирую небольшой фанфик. Естественно по фэндому нашего форума, но в основу соображений плавно так легло произведение дорогого и многоуважаемого Фёдора Михайловича - "Идиот".
Так. *фанфары* По мотивам романа Ф. М. Достоевского "Идиот". С благодарностью в поддержке сего проекта песням Брайана Адамса. Стих! То бишь фанфик.
Название: Я всегда буду здесь (рабочее)
Персонажи: а догадайтесь-ка с трех раз! Ладно уж. Бишоп и Караи - основной гвоздь этой никудышней программы. Плюс еще и от моей скромной персоны один персонаж, да еще один придурашечка из нашей вселенной.
Сюжет: Ну, очень сложный. Просто случается нечто невообразимое и несчастному, но гордому Бишопу предстоит спасать Караи. Толи еще будет…
Жанр: психология, повседневность, драма.
На счет мистики - еще не уверенна, будет ли она там, а посему не понятно: стоит ли её добавлять в жанр или нет.
Та-ак. Ну, что там еще умные люди в шапках-то своих пишут.
А! Вот еще: посвящается князю Льву Николаевичу Мышкину - удивительный характер, невероятный образ, очень несчастный персонаж. Что я про него могу сказать так это одно: доконали несчастного , наивного, доверчивого, доброго, измученного болезнью человека.
Ну, вот, пожалуй, и все.