- Я к вам не подойду !!! - убежал на кухню , но увиденное шокировало его еще болшье... Кухня была разгромлена и разрисованна фломастерами и Эклетика с Джендже до сих пор разрисовывали стены и мебель.
- Это полный бред!... Так пора это дело кончать ! Ладно Бамблби , ты добился своего ! Живи с ней , считай ее своей альфой ! Но я ухожу .... А что хочу сказать тебе Каста или кто ты теперь ... Я подаю на развод! Причина проста .... Я не собираюсь жить рядом с этим придурком ! - указал на Би - Я все сказал! - убрал бластеры и пошел собирать вещи - Я тут больше не живу!
-Не поняла... Так, я явно что-то пропустила... - покопалась во внутренних настройках. Воспоминания вернулись. Фемка повернулась к Би и залепила ему пощечину
-Убирайся вон и сдохни! Ненавижу тебя! Только и делаешь, что портишь всем жизнь! - встала на колени и заплакала
-Бамблби, убирайся пока я не разобрала тебя на детали! - несколькими пинками выстааила мини-бота за дверь.
-Джаз, прости... Оставайся с бетами. Я сама уйду, чтобы не раздражать тебя. - вышла из дома и направилась в сторону Каона
-Ясно. - встал. - Я вернусь через час. Никуда не уходи. - ушел. Нашел Касту и избил почти до деактива. Потом нашел Джаза и бет. Бет лишь слегка покалечил, напал на диверсанта
Залез под диван.
-Каюби...найди его и верни...не хочу чтобы он пострадал...
-Хорошо...а час кстати прошел.-Исчез.
Нашел Хота и вернул домой.
-Все...избил...молодец...а где он?-Стал искать разведчика.