Когда мой "лолк" воруешь, хоть копирайт ставь хотя бы.P.S. Кстати на счет болезни, очень сильно болею в последнее время, темприча +39, холодно и жарко одновременно. Не люблю болеть, лолк.
Знакомо, да. Я если вечером хожу по квартире, везде свет включаю...Да к тому же, не понимаю что происходит с моей уже давно стабильно больной психикой - мучают кошмары и что-то постоянно мерещится. Скоро свихнусь. Уже боюсь в туалет ночью выползать - почему-то моя фантазия сразу рисует в темноте такие картины, что хочется с визгом кинуться обратно и прижаться к мужу.
...
Некоторые люди настолько зациклены на этой идеей, что даже в доте донатят на костюмы, которые в принципе, без гемов (за отдельную плату) не имеют вообще никакой пользы. Хотя всё можно получить из сундуков или в игре, просто достаточно затащить@Nightwing, с чего ты взял?
Ну и плюс почему я должна отдавать деньги за пиратскую копию, которую могу скачать торрентом? Лицензионка - да. Ключ, оф. возможности добавить контент. Опять же, моральная сторона вопроса. Люди работали над игрой, чтобы потом получить прибыль. Они, а не левый дядя Вася.
Дота бесплатная@Nightwing, на какой именно идее? Платить за лицензию? Донат неудачный пример.
Разовый платёж за фиговину или целиком игра - масштаб различен.
Ты ведь тоже не согласишься за "спасибо" работать.