Мы не завершили спор, я гляжуДамблдор растил Гарри на убой Волан-де-морту, как овцу. Лили Поттер, предсказуемо и типично предпочла жениться на отвязном парне с мотоциклом. Профессор Снейп не заключал непреложного обета с Дамблдором по защите Гарри Поттера, а посему непонятно, зачем он его защищал.
потому что, на самом деле, в той сфере, где я работаю, 2 главных дизайнера по рекламе сидят на коксе, и абсолютно все мои знакомые дизайнеры из жизни, любо употребляют что-то, либо пьют, я и по себе это знаю, когда трезвая - мысли в голову не идут. Да, можно сколько угодно славить свою великую фантазию, но у каждого есть придел, и когда начальник отдела по рекламе уже больше 50-ти раз говорит тебе "переделай" и даёт тебе срок 2 дня, тебе нечего не остаётся, как напиться или закинуться чем-то. Им, конечно и платят дофига, и я бы тоже хотела работать как они, но я экономист(и меня убивает этот рутинный однообразный шаблонный подсчёт циферок, в котором нет нечего развивающего, всё по шаблону), и без дизайнерского образования меня не берут никуда, не смотря на партфолио моих работ.@Rider,
Ты отлично рисуешь. Почему не общаться с адекватными людьми на этой почве?
я ж экономист, я только и делаю, что отчёты) У меня по 3-4 часов уходит просто на обработку накладных от 20-ти до 30-ти торговых точек. И всё в XL по формулам. Я больше времени трачу на вбивание номенклатуры и фамилии поставщиков, нежели делаю расчёты. А это просто рутина и однообразие, оно ппц как убивает.(@Rider,
Сколько часов в день, в неделю ты работаешь над проектами?
Да Дамблдор вообще тот ещё манипулятор.Дамблдор растил
У нас же общее направление такое, что всё - не место для дискуссий! Зато тут место для дикуссийсовершенно не умеют дискутировать
без опыта никто брать не хочет(только уборщицами и кассирами, а это вообще ппц(@Rider, думала, ты о дизайне говоришь.
Сменить работу есть возможность?