Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
21.10.2013, 14:43

Сообщение от Rebel Of Fire 

@Rider,
Ты отлично рисуешь. Почему не общаться с адекватными людьми на этой почве?

потому что, на самом деле, в той сфере, где я работаю, 2 главных дизайнера по рекламе сидят на коксе, и абсолютно все мои знакомые дизайнеры из жизни, любо употребляют что-то, либо пьют, я и по себе это знаю, когда трезвая - мысли в голову не идут. Да, можно сколько угодно славить свою великую фантазию, но у каждого есть придел, и когда начальник отдела по рекламе уже больше 50-ти раз говорит тебе "переделай" и даёт тебе срок 2 дня, тебе нечего не остаётся, как напиться или закинуться чем-то. Им, конечно и платят дофига, и я бы тоже хотела работать как они, но я экономист(и меня убивает этот рутинный однообразный шаблонный подсчёт циферок, в котором нет нечего развивающего, всё по шаблону), и без дизайнерского образования меня не берут никуда, не смотря на партфолио моих работ.
Спасибо за пост (1) от: R_m0k
21.10.2013, 16:54
@Rider, фриланс? Аутсорс? Там важнее портфолио, насколько я знаю.
Вот знаешь, "переделать" говорят везде. Не только в дизайне.
С другой стороны, ты ведь осознаёшь, что подсев на что-либо, слезешь вряд ли, а вторым Уорхоллом, скорее всего, не станешь?
К тому же, не всегда обязательны кардинальные изменения. Зачастую идею формируют именно детали.
Вот ещё что: курсы? Вечернее образование? Если уж так необходимо его иметь. Книги? Что-либо (кроме спиртного), что тебя вдохновляет?
Если мысли в голову не идут, когда трезвая, знак плохой. Выпив энное количество спиртного, и я фонтанировать начну, но ведь бред получится, который я на трезвую голову сама же и охаю.
Сколько часов в день, в неделю ты работаешь над проектами?
21.10.2013, 19:25
19-20, а я до сих пор сижу и учусь... В том же кабинете. С 9 утра... Одноклассники весь день упарывались, вся тетрадь изрисована глазами и чиби-рафами... Будь проклят, цикл Крепса!
21.10.2013, 19:34
@Rider, кароч делай так - на определённое время забей на себя и тупо работай, как последняя обезьяна, после того, как накопишь сумму, достаточную для переезда в Германию и проживания го делать документы, затем едем в Германию и живём на пособие, занимаясь любимым делом. Профит. Лично я так и собираюсь сделать - попасть на судно коком, сходить в 2-3 плавания, и го в Германию. Или же в LA. Да, я настолько упорот, что предлагаю этот бредовый план как выход.
Спасибо за пост (4) от: Dark_lotus, junior2o, Шторм, донни
22.10.2013, 12:05
Сейчас целый урок сидела с 9 классом, чтобы они более-менее тихо себя вели. Довольно адекватные для своего возраста школьники.
Из всего многообразия интересных ресурсов фильтр пропустил только Хабр. Как забавно.
А я так хотела поболтать на ПГ, пожаловаться вместе с остальными на редизайн и жуткое неудобство нового интерфейса, и вообще "раньше трава была зеленее". Да и ПГ сейчас не такой резкий, нынешние 13-19-летние его обитатели совершенно не умеют дискутировать.
22.10.2013, 15:45

@Rider,
Сколько часов в день, в неделю ты работаешь над проектами?

я ж экономист, я только и делаю, что отчёты) У меня по 3-4 часов уходит просто на обработку накладных от 20-ти до 30-ти торговых точек. И всё в XL по формулам. Я больше времени трачу на вбивание номенклатуры и фамилии поставщиков, нежели делаю расчёты. А это просто рутина и однообразие, оно ппц как убивает.(
22.10.2013, 19:11
@Rider, думала, ты о дизайне говоришь.
Сменить работу есть возможность?
22.10.2013, 19:30

Сообщение от Rider 

я ж экономист, я только и делаю, что отчёты

А зачем нужно было учиться на того, кем не хотела быть?
Спасибо за пост (2) от: Perseus, донни
23.10.2013, 00:36
@Rider, меняй работу при первой возможности, рутинное вбивание фамилий - это ох как далеко не для всех.

Сообщение от Meridian 

Дамблдор растил

Да Дамблдор вообще тот ещё манипулятор.
А вообще вся книга во многом про родительские качества и родственные отношения. Лично как по мне, так это вообще одна из самых центральных тем. Довольно достойно показывается, что и как выходит.

совершенно не умеют дискутировать

У нас же общее направление такое, что всё - не место для дискуссий! Зато тут место для дикуссий )
23.10.2013, 10:04
@Krang, вот как тебе сказать... Многотомные дискуссии о религии, о правах человека, конкретных исторических темах и общественных отношениях - разве мы здесь на это способны?
24.10.2013, 14:05
Ведь вот оно что - на руках полторы тысячи, хотел купить БФ4 пока предзаказ и подешевле, а он уже 1200 стоит. Братуха, братан, братишка уже купил себе, а я всё не могу... А там ещё и ДЛС.
24.10.2013, 17:02

@Rider, думала, ты о дизайне говоришь.
Сменить работу есть возможность?

без опыта никто брать не хочет(только уборщицами и кассирами, а это вообще ппц(
25.10.2013, 19:51
Гуляю я, значит, про краю Рая и тут мне неожиданно прилетает "письмецо" с приглашением на Бал самого Сатаны. Ну, а я что? Иду к Всевышнему... И он, походу, мне разрешил, ибо я завтра еду в клуб, где устраивают тематическую вечеринку.
Когда уволилось из 3D night club, то я думала, что про меня все забыли. Но вчера так внезапно мне звонят и говорят, мол, у них для меня есть дело. И не за спасибо, разумеется.
В общем, завтра я вечером еду в "Deja Vu" разрисовывать лица людям гримом.
27.10.2013, 13:41
Короче просто оставлю это сообщение. Теперь у меня их целых 100. Ну и чтобы было не совсем флудом, вот вам Олд Хоб
Миниатюры
OLD HOB.png  
Спасибо за пост (4) от: donatello46, EVILdoer, Шторм, донни
29.10.2013, 19:58
В Питере бушует непогода, выводя меня в состояние такой истерики. когда я кидаюсь просто на всех. А пришел к нам, в северную столицу, сам Святой Иуда Х) Да, ураган, который, по последним данным, в Европе унес жизни 15 человек. К счастью, у нас он сильно не погулял, так, сорвало крыши да рекламные щиты. и повалило деревья. Без жертв, практически, только пострадал пассажир маршрутки, на которую рухнуло дерево.
А у меня тряслись мои древние окна, и мне пришлось почти час сидеть на подоконнике, подпирая их спиной, чтобы не вылетели. Паника, истерика - это все жертвы, мои лично Х)
А вообще, по прибрежным районам ураган хорошо так погулял. вода в Неве поднималась, а на Ладоге и в Финском заливе волны поднимались почти на пять метров.
Сейчас ураган пошел на спад. чему я несказанно рада, ибо бессонную ночь под хлопанье металлического подоконника и старых рассохшихся рам мне проводить было не слишком по нутру)
Спасибо за пост (3) от: Kifanya, Perseus, Катерина
30.10.2013, 22:49
Обнаружила, что под альбом The Futurist Дауни-младшего хочется вести дневниковые записи, тихо напевая вместе с ним.
30.10.2013, 23:42
Итог октября: получила права Жестокая правда жизни: у нашей машины сдох аккумулятор..
Но я бы все равно не смогла ездить на ней так сразу без опаски, так что ладно х)
Спасибо за пост (3) от: Klunk, Катерина, донни
31.10.2013, 03:44
@Amethyst, какая жесть. Оо Странное дело, что я об этом ничего не знаю. Видимо, я настолько давно не смотрела новости.
@VEROCSANA, поздравляю с правами и сожалею со сдохшим аккумулятором.

Праймус, внезапно я осознал, что мне через 20 дней исполниться 18. Оо
Спасибо за пост (1) от: VEROCSANA
31.10.2013, 12:03
Ну что, кто уже заценил новый, но уже слитый в сеть альбом Эминема? Кому как ?

P.S. Кстати, с химией я распрощался и вроде как больше не пропаду отсюда
Спасибо за пост (1) от: Шторм
31.10.2013, 14:17
От MMLP2 у меня дофигищя положительных эмоций, мне ппц понравилось, но норм все расписать щя времени нет, вот так вот
Спасибо за пост (3) от: Nightwing, Raph 007, Павел
31.10.2013, 18:35
Пасаны, в следующую среду еду на рентген, как раз там посмотрят, срослась ключица или нет. Если срослась, то просто афигенчик, если нет, то ставят спицу прям в кость, и вообще как-то не афигенчик

Последний раз редактировалось Nightwing; 31.10.2013 в 19:25.
Спасибо за пост (4) от: junior2o, Klunk, Perseus, Шторм
31.10.2013, 23:25
@VEROCSANA, поздравляю с правами! Это здорово. Я вчера облизывалась, когда с отцом ездили обои отвозить. Но нет - типа мне низя, "практики было мало", "нервничать сейчас нельзя" и бла-бла-бла. Х)
Кстати, о вождении. Сегодня посчастливилось стать обладательницей компьютерного руля или как бы по-другому сказать?.. Ну в общем, вы поняли. Теперь в NFS я гоняю и с рулем, и с педальками. Фигово гоняю, по правде сказать - живот уже мешает, а руль можно только на колени поставить (на столе для него места нет). Но это так классно! =))
Была сегодня у врача. Нажаловалась на суставы и боли в спине. Утром кости запястий ломит так, словно я всю ночь руками кирпичи таскала, а спина иногда отказывается разгибаться, ставя меня в очень неловкое положение. Завтра иду кровушку сдавать по этому поводу - посмотрять биохимию, может что-нибудь назначат.
Ещё я сегодня грандиозно упала с лестницы. Дело было в подземном переходе. Сколько там было ступенек не знаю, но под конец спуска я прилично устала и немного не туда поставила правую ногу. Как я не сделала сальто башкой вперед и не сломала себе шею - это чудо, ведь до самого низа оставалось ещё ступенек 8-10. Короче я как-то проспотыкалась обо все оставшиеся ступени и со всей дури шмякнулась на колени и ладони. Знаете, что самое обидное - что мне было безумно больно, я секунд двадцать не вставала потому, что пыталась привыкнуть к боли, а мимо меня прошло трое мужчин разного возраста и ни один даже не спросил всё ли у меня нормально... По мне уже даже в верхней одежде заметно, что я в положении, но дело даже не в этом. Где же человечность, сострадание, желание помочь?.. Вот я никогда не проходила мимо упавших людей кто бы это ни был - бабушка или молодая девушка, дедушка или парень. Грустно как-то становится жить в этом мире. Мелочь вроде, а в душу запало. Не говоря уж о том, что в метро сегодня я 10 остановок стояла напротив сидящего парня в солидном костюме, а он в открытую пялился на мой живот и даже не подумал уступить место. Ах да, в руках у меня ещё были две тяжелые сумки. Ей богу, даже неприятно становиться, что ты женщина. Хотя быть такими мужчинами мне было бы вдвойне неприятно.
Простите за эмоции. =)
Спасибо за пост (2) от: R_m0k, VEROCSANA
Ответить
Страница 385 из 476:  « В начало 285 335 375 381 382 383 384 385 386 387 388 389 395 435  В конец »