Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
09.10.2013, 23:13
ребята, у меня проблема, я спиваюсь.
у меня настолько всё печально, что когда я трезвая - я не ощущаю себя. У меня в жизни полная жопа, и я постоянно пью с другом. И вот я сейчас снова пьяная пишу эти строки... Когда я трезвая - мне скучно, уныло и печально. Зачем я живу?
11.10.2013, 13:37
@Storm, ну вроде нормальные со вкусом лосося! @Rider, а кто тебя знает? Хватит бухать иди в спортзал! Быстро!!!
Спасибо за пост (1) от: Шторм
11.10.2013, 16:45
Ура, спустя два года я вернулась в свою комнату. Только мой папа может 2 года делать косметический ремонт
Спасибо за пост (1) от: траксимус
12.10.2013, 01:01
@траксимус, по правилам форума нельзя кидать свою полуголую фотку, я и так накаченная и это не мешает мне пить) Кстати я сегодня опять нажралась(
13.10.2013, 12:52
В Сыктывкаре метель. все белое становится, а мне с каждым днем становится сложнее переживать разлуку с близким мне чудом, с моим гением... Хочу вязать. Тупое желание, но блин, реально, просто хочется что-то связать. Купила себе игрушку Сплинтера-12, нескольких лошадок(я до них больная). Жду 24 число, а 25 - уже 13 месяцев...
Хочу домой Х_Х
13.10.2013, 22:38

Сообщение от Кибер-морковка 

Я то думал что будет труууууудно, а на самом деле, всё понятно и просто! Каждый день по пятёрке приношу, но я не ботан.

Это ты где учишься?

я долго и отборно ругала гимназию за то, что с переходом в неё перестала высыпаться. Но нашёлся фактор. благодаря которому я снова люблю её всеми фибрами души - аппарат с мороженым у гардероба
14.10.2013, 09:42
Спасибо за пост (1) от: Raph 007
14.10.2013, 12:00
@Кибер-морковка, по-моему в первом классе все на 5 учатся
Спасибо за пост (1) от: Nightwing
14.10.2013, 14:29
@Кибер-морковка, каждый день по пятёрке ? По твоей орфографии и не скажешь... Посмотрим, как тебе всё будет понятно годиков эдак через 5.
Спасибо за пост (1) от: Nightwing
14.10.2013, 15:44

Сообщение от junior2o 

P.P.S. @Кибер-морковка не кастуется, лучше бы он все таки назвал себя Зубастик

Не человек выбирает себе Ник, а Ник выбирает себе человека.
14.10.2013, 19:14
Сегодня был настолько насыщенный день, что уж прям черезчур... Последнее меня выбило из колеи. -_-
Днем мы с подругой ездили за... Билетами на Limp Bizkit!!! 22 ноября одна из моих любимый групп приезжает! Как раз через два дня после моей Днюхи! Мы с Аней орали, как резаные на улице, когда билеты оказались у нас на руках. х)
Потом я за 1500 в детском мире купила 27-и сантиметровую фигурку Рафаэля! Тут я тоже была не сдержана в эмоциях... Но последнее... Прям до слез...
Мне сообщили, что один человек, с которым я хорошо общалась, разбился насмерть на машине... Вчера были похороны... Просто без слов...
Спасибо за пост (2) от: Perseus, Raph 007
15.10.2013, 11:19

Сообщение от Катерина 

за... Билетами на Limp Bizkit

Я бы тоже визжал, если бы была возможность сходить на их концерт "Но я живу в дерев...в поселке, городского типа"
Спасибо за пост (3) от: Nightwing, Катерина, Шторм
15.10.2013, 18:14
Теперь у меня есть такой няшный Рафаэль и два билета на LB. И все приобретено в один день.
Таким Рафом и убить не долго, он тяжелый, как фиг знает что. хD
Миниатюры
Билеты на LB (4).jpg  
Спасибо за пост (5) от: donatello46, Extasy, junior2o, Шторм, донни
15.10.2013, 23:52
"Убейте меня метеоритом" (с) Опасная Утка
Два часа я сидела на собственной сумке в тесном кабинетике, куда упихалась группа из 16 человек, примерно вела конспект, домой вернулась к 22-00, только сейчас закончила уроки /у меня сейчас 23-50/ и при этом ела в последний раз вчера вечером... Психопатия прогрессирует... А так всё - полный позитив!
Спасибо за пост (1) от: Катерина
17.10.2013, 16:06
@Катерина, оу, Раф реально классный, правда я не понял что в нем няшного...

То классное чувство когда тебе купили крутящийся стул... ХD
Спасибо за пост (4) от: donatello46, junior2o, Nightwing, Катерина
17.10.2013, 20:26
Счастье - это придти домой и лечь на мягкий диван. С большим-большим бутербродом... И с конспектом по паразитическим червям.
Спасибо за пост (1) от: Катерина
17.10.2013, 22:02
@Storm, это же Рафаэль и этим все сказано. Для меня он в любом виде няшный, даже в расчлененном.
@Мария rock, приятного аппетита. Тебе и червям.
Спасибо за пост (1) от: Шторм
18.10.2013, 20:28
@Катерина, спасибо)

Олимпиады и олимпиадные задачи по биологии - зло. Решая их, мы придумали живородящую сумчатую птицу и почти вывели формулу расчёта коэффициента полезности клетки, опираясь на модель идеального человека, у которого клетки всегда затрачивают ровно столько энергии, сколько вырабатывают Я лично вычислила КПД клетки
Спасибо за пост (1) от: junior2o
19.10.2013, 20:14

Сообщение от Rider 

ребята, у меня проблема, я спиваюсь.
у меня настолько всё печально, что когда я трезвая - я не ощущаю себя. У меня в жизни полная жопа, и я постоянно пью с другом. И вот я сейчас снова пьяная пишу эти строки... Когда я трезвая - мне скучно, уныло и печально. Зачем я живу?

Силу воли за одну неделю не воспитаешь.
У тебя наверняка есть родственники или непьющие друзья. Хоть один.
Ну и реши для себя, хочешь ли потерять лет через 5 красоту и молодость, обменяв на алкоголь. Сдохнуть никому не нужной и с отвращением к самой себе.
Мед.учреждения, психологи... реабилитационный центр, в конце концов. Хочешь ли ты жить вообще, или сдаться, променяв всё вокруг себя, саму себя на бутылку.

Месяц назад наконец купили ноутбук.
Почти завершили ремонт в комнате.
На меня повесили два сайта на базе ucoz'а и часть работы в Барсе.Образование. На работе сплошной аврал. Каникулы скоро, а я никак в ритм не войду.
Снова хочу в отпуск.
Вчера закончили просмотр всех фильмов о Гарри Поттере. Спорили, почему всё именно так, а не иначе. Меня грозились несколько раз выгнать из комнаты за комментарии и спойлеринг. Всё-таки я - ходячая энциклопедия по миру ГП. Вернуться бы в то далёкое время, когда я только знакомилась с ним.
Спасибо за пост (1) от: junior2o
20.10.2013, 23:35
Дамблдор растил Гарри на убой Волан-де-морту, как овцу. Лили Поттер, предсказуемо и типично предпочла жениться на отвязном парне с мотоциклом. Профессор Снейп не заключал непреложного обета с Дамблдором по защите Гарри Поттера, а посему непонятно, зачем он его защищал.
21.10.2013, 01:21

Сообщение от Rebel Of Fire 

Силу воли за одну неделю не воспитаешь.
У тебя наверняка есть родственники или непьющие друзья. Хоть один.
Ну и реши для себя, хочешь ли потерять лет через 5 красоту и молодость, обменяв на алкоголь. Сдохнуть никому не нужной и с отвращением к самой себе.
Мед.учреждения, психологи... реабилитационный центр, в конце концов. Хочешь ли ты жить вообще, или сдаться, променяв всё вокруг себя, саму себя на бутылку.

У меня и родственники, и все друзья пьют, я же общаюсь только с себе подобными) Я и так теряю молодость из-за обязанностей, которые взваливаются на мои плечи. Работа, например. И так я живу: работа-учеба-дом. Это ужасно. Это не то, чего хочет моя мятежная душа. Фишка в том. что трезвой - я не я. Я не ощущаю себя. Я УГ, когда не пью. Да и быть кому-о нужной - это тяготы ответственности.
21.10.2013, 12:05
@Rider, найди работу, которая будет интересна.
Не можешь - найди плюсы в той работе, которую имеешь. Не выходит - смени работу. Круг замыкается.
Только вот не бывает работы без обязанностей, отношений (нормальных) без обязательств. Ты либо направляешь желания своей "мятежной души", либо они направляют тебя туда, куда им вздумается.
Быть кому-то нужной - здорово. Офигительно здорово, когда тебя встречают "мы так соскучились" или пишут/звонят тебе с банальным "как дела? тебя так не хватает".
Найди других "себе подобных". Здесь, на форуме, такие тоже есть.
Ты отлично рисуешь. Почему не общаться с адекватными людьми на этой почве?
Спасибо за пост (2) от: R_m0k, донни
21.10.2013, 12:06

Сообщение от Meridian 

Дамблдор растил Гарри на убой Волан-де-морту, как овцу. Лили Поттер, предсказуемо и типично предпочла жениться на отвязном парне с мотоциклом. Профессор Снейп не заключал непреложного обета с Дамблдором по защите Гарри Поттера, а посему непонятно, зачем он его защищал.

Мы не завершили спор, я гляжу
Ответить
Страница 384 из 476:  « В начало 284 334 374 380 381 382 383 384 385 386 387 388 394 434  В конец »