Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансформерам анимейтед
07.03.2012, 16:33
-все. - включил фемку. Знак десов, красная оптика. Метка предателя десептиконов убрана.
-пошли чтоли?
07.03.2012, 16:41
-Удачи. - телепортировал их к десам. Прямо перед залом, в котором сидел темно-зелёный мех с красной оптикой и нехилыми когтями.
-вот он, новый Мегатрон. Придется дождаться шанса остаться наедине с ним. А для этого нужно втрететься в доверие. - открыла дверь и пошла к трону. Встала на колени.
-Я преклоняюсь перед тобой, великий Мегатрон и хочу служить тебе. - Мегз не ожидал такого, но фемок он прежде не видел и его заинтересовало такое предложение
07.03.2012, 16:48
-Интересно. - придвинулся поближе к фемке, жадно рассматривая грудную броню и бампер. - Десептикон и её друг-нейтрал... Я был бы дураком, если бы не согласился взять вас к себе
07.03.2012, 16:53
07.03.2012, 16:56
(ага)
мех не услышал. Он поднял обоих ботов с колен и как бы невзначай обнял фемку. Она кокетливо отвернулась и прикрыла лицевую пластину манипулятором. скривилась от отвращения, когда новый Мегатрон начал нашептывать разные нежности. Она и не подозревала, что этот мех никогда не видел фемок, кроме своей альфы
07.03.2012, 17:45
„ Слушай великий лидер Мегатрон ,дам вам дружеский совет, лучше бы вы не подходили к этой фемки, ее хахаль головорез , в любую минуту может оказаться у вас за спиной и вырвать вашу искру. Я уже бывал в такой ситуации!” - сказал Джаз Мегзу „ Не хотите потерять жизнь, не подходите к ней”
07.03.2012, 17:48
-Я не боюсь. А что, у тебя был опыт общения? - подскочил к Джазу и прошептал. - А до коннекта дошло? Как это? - За спиной Мегза фемка по комлинку сказала.
-"Спасибо... Но раз уж такая удача, нельзя от неё отказываться. Прости меня, конечно... Как только мы с ним уединимся, я лично вырву ему искру. Нужен только случай. Прости."
   07.03.2012, 18:05  
-МАГНУС!-Прокричал Би.
У Магнуса прорезался голос.
-ЧТО!?
-ТЫ ДАСТАЛ МЕНЯ УЖЕ!
-ЧЕМ?!
Подашел к нему.Оба телепортировались на базу автоботов и продолжали разговор там.

---------- Добавлено спустя 9 минут ----------

-Ты мог сказать что они уже ушли?!-Спросил Би.
-Я не мог...так ладно,принемай облик деса и иди к ним.
Би принял форму деса и телепортировался к Касте и Джазу.
-Ха,какая цаца.-Усмехнулся он,посмотрел на Мегза.

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 07.03.2012 в 18:05.
07.03.2012, 18:07
„ Представь был ! А какая вам разница. Я подробности своей жизни не рассказываю! А как это сам поймешь. Вали к ней” - когда Мегз пошел к Касте Джаз сказал по комлинку „ Каста я его на том свете достану , если у вас с ним что нибудь будет. Ну или к нему придет хахаль - головорез !”
07.03.2012, 18:08
-"ты тут что делаешь?" - а вслух очень неприличным тоном. - Великий Мегатрон, у вас невероятно тонкое чувство юмора. И красивая оптика...
-Правда? - мигом купился
   07.03.2012, 18:09  
Оптика почернела.Он выпустил полу метровые,черные когти и зарычал.
07.03.2012, 18:15
-"би, тихо... Джаз, не будет у него ничего. Только нечуществующие воспоминания" - пока Мегз не видел, ноа чуть не вывернулась наизнанку от отвращения к этому меху. Но раз начала, то роль надо играть до конца
-правда... совсем, как свежепролитая кровь белковых. Я люблю кровь, а вы?
-Не знаю...
-Попробуйте... Это напиток страсти
   07.03.2012, 18:19  
07.03.2012, 18:22
„ А я помогу !” - подошел и вонзил один из кинжалов Мегзу в живот „ Головорез Джаз к вашим услугам!”
07.03.2012, 18:25
-ПРЕКРАТИ!!! - встала между ним и новым Мегзом. - "кибер, вразуми его!" - вАмпир всосался в тело би и начал ему промывать процессор. фемка подошла к зелёному и помогла встатьб. слизала энергон с царапин. Мех задрожал
-"Да он нулевка, и ему не больше 17!" - удивилась, незаметно просканировав Мегыча. - Великий Мегатрон, прошу простить моего друга. У него рефлексч убивать всех, кого он видит в первый раз. Контуженый.
-Раз так, то прощаю. Идите и отдохните. Ваших друзей поселю в одном отсеке, а вас рядом со своим. Так мне будет спокойнее. - поцеловал руку. Вел себя по мыльнооперным штампам

-"ИДИОТЫ, ТУТ КУЧА ОХРАНЫ!!! МЫ ВСЕ НА МУШКЕ!!! А Я РИСКОВАТЬ ВАМИ НЕ СОБИРАЮСЬ!" - сказала по комлинку
   07.03.2012, 18:27  
Сатана выгнал Кибера из Би.
Мех посмотрел на Мегза и напав на него,зубами вципился в его шею,а когтями в грудь.
07.03.2012, 18:32
-С ума сошел! - оттащила Мегза в первый попавшийся отсек, заперла дверь. Залепила Би пощечину.
-Хватит! За нами щас следят, вам это понятно? Один неверный шаг, и все. Вообще, это мне поручили, так что не вмешивайтесь! - прошипела она
   07.03.2012, 18:35  
Он стал нормальным.
Он не понимал,за что Каста его ударила.Он задрожал,он хотел что-то сказать,но не мог,губы дрожали.На глаза набегали слезы.
07.03.2012, 18:37
-Не плачь. Это просто чтобы ты успокоился. Я не хочу, чтобы кто-то из вас двоих риковал своими искрами. Ваши жизни, в отличии от моей имеют ценность. Поэтому держитесь от Мегза подальше. Понятно? - зашла к Мегзу
07.03.2012, 18:38
Джаз схватил Би за манипулятор " Пошли быстро в отсек ! Ты сорвешь операцию ! - затощил Би в отсек
07.03.2012, 18:40
Кибер, невидимый для десов, последовал за ними. Одним глазом он видел то, что видела фемка. С одним ухом то же самое.
-нифига себе обстановочка... Гламурненько... - про отсек Мегатрона
Тема закрыта
Страница 383 из 407:  « В начало 283 333 373 379 380 381 382 383 384 385 386 387 393  В конец »