С 20 на 21 сентября... Мне компромата хватит на ближайшие лет десять... Но я уверена, что не пожалею об этом, по крайней мере, мне будет, что рассказать.

Теперь с этим днем у меня навеки будет ассоциироваться песня Example - Stay Awake. ^^
Своими силами заработала денюжку и на следующий день поехала и купила себе... Рошель Гойл, шарнирную куклу "Monster High" за две штуки. Она настолько классная и настолько детально проработана, что понравилась даже моему папе, которому на все вечно пофиг. Про маму я вообще молчу. Она залипла с ней на долго. Меняла позы и вечно расчесывала волосы. Я в шоке.

Теперь у меня на очереди остальная часть "Парижской троицы", Торалей с близняшками и Спектра. Я, конечно, вбухаю в это не мало денег, извините меня, мне досталась еще по-божески дешевая кукла, и то не базовая, но мне как-то... Теперь зато есть мотивация, чтобы работать не покладая рук. х)
---------- Добавлено спустя 12 минут ----------
О, это незабываемое чувство, когда ты остаешься в коем-то веке дома один. Тт
И еще: вчера перебирала по папкам музыку и внезапно осознала, что у меня ее дохрена. И половину я даже не помню. В том плане, что я послушал один раз - понравилось, скинул - забыл. -_- И таким образом я обнаружил, что у меня есть, оказывается, Cyanotic и Motograter. Чудесные группы. ^^
Последний раз редактировалось Катерина; 04.10.2013 в 02:58.