повторил по комлинку. в ответ:
-"Одну секунду, Сентинел!" - ОП
-"Шлак, деваться некуда" - ХП
-"Сентинел, если это окажется ненужным, то я тебя убью!" - КП
-Придется идти... - вышла на улицу. Оптимус и Родомес уже стояли там. Сентинел подумал, а потом.
-А как я без телохранителя? ДЖАЗ, ТВОЮ КИБЕРМАТЬ, ГДЕ ТЫ?
-Не забывай, что ты мой телолхранитель! С нами пойдешь! А то есть тут среди нас потенциальный предатель... - покосился на фемку. Она сделала вид, что не услышала, но рефлекторно схватилась за запястье, прикрывая метки предателя
-А что, боишься? Да, боишься. Вдруг этот предатель и тебя обкарнает? - заржал. Каста сильнее сжала свое запястье, еле сдерживая желание вмазать Сентинелу
„ Сентинел позволишь ..... ” - Джаз подошел к Сентинелу и вмазал ему по морде . „ Ты тоже предатель , своего пола. Короче трансвестит ты !” вмазал еще раз . „ Ой я же немогу бить фемку!” - заржал
” Дебил ты ! Еще раз назовешь ее предателем , я тебе процессор вышибу , а потом бошку откручу. И не посмотрю что ты Прайм ! И не приказывай мне скатина!” - прошептал он Сентинелу
Рядом с Магнусом стоял какой-то бот.
-Он говорить не может, поэтому я буду зачитывать то, что он напишет. - взял датапад Ультро Магнуса.
-Праймы, вы собрались здесь не просто так. Надо решать, как быть с Мегатроном.
-Убить его! - Сказал Сентинел
-Нет. У тебя нет шансов. Он изучил и запомнил ВСЮ нашу базу двнных. Уж не знаю, как он туда попал. В общем, он всех автоботов он знает в лицо. А у неё шанс есть...
-Потому что официально я все ещё предатель автоботов. - закончила фемка
„ А если так ?!” - трансформировался в совершенно другово меха , с абсолютно другой внешностью , черной броней „ Старый прикол из академии!” - пояснил Джаз
-А голос? Особенности поведения? Магнитные волны, в конце концов? Их то ты не сможешь поменять!
-Джаз, не надо зря рисковать своей искрой. Я сама убью его.