@
Amethyst, фигово, когда близкие люди не помогают решать проблемы, а только создают их.

@
donatello46, стимул есть.
Доставка Леруа Мерлен меня потрясла. Я специально доплатила 15% стоимости чтобы доставка была до трех. Мужа бедного разбудила чуть ли не в семь утра - типа, вставай и поехали, а то вдруг они уже приедут через час. В итоге мы, как два идиота, сидели в пустой квартире (без еды, воды и мебели) до трех часов без намека на доставку. В три часа я начала звонить в Леруа. "Да-да, машина у нас только на погрузке сейчас, проблемы с товаром" (это притом что мы в субботу САМИ все материалы отобрали и погрузили на тележки (и ванну, и раковину, и плитку, и 20 листов фанеры).

ОК, ждем ещё час. Причем нам даже ни разу не позвонили - мы сами им названивали. Я в положении, голодная и злая, сидеть там негде - только на полу, в воздухе строительная пыль... Короче в пять вечера уже муж им позвонил и устроил скандал. Засуетились. "Ой, мы сейчас уже через полчаса у Вас будем". На что я ответила, что мне уже пофиг и я уезжаю из дома как минимум на час - хотя бы поесть в ближайшем кафе. Сказали, что нас подождут. Приезжаем через час - никого. Звоню - "Ой, а я Вас на базе жду, сейчас через полчасика буду". У меня уже начинает дёргаться левый глаз. Время 19:00 - ОНО приезжает. Плитка доехала только наполовину - из 14 коробок целы только 8, всё остальное, хвала небесам, в норме. Дворники, помогавшие заносить всё это в квартиру тоже оборзели - говорят 700 руб. мало, надо тыщу. Я говорю "ОК, тогда мы вас больше не позовем помогать", сразу "Посему? Посему? Ладно, давай симьсоть" (не русские оба).

В итоге, домой приехали только в десять вечера, голодные, уставшие и злые. Хорошо, что друг приезжал - тоже помог. Сегодня, в мой день рождения, я должна через весь город переться в Леруа и пытаться вернуть те деньги за доставку до 15:00 + накатать большую жалобу на тему того, что они заставили беременную женщину весь день просидеть в голой квартире без еды и воды, при этом даже не позвонив заранее. Такие пироги...