Название: Another\ Иной.
Автор: Ну я ж как всегда. (Но хочу с соавтора!
)
Рейтинг: PG-13 или R
По миру: ОС,
AU ! И опять ООС! (в общем типа современый мир, но наполненый разными там черепашками, лисичками, зайками и тд. гуманоидного вида

)
Жанр: Экшн, Мистика, Фантастика, Детектив, Ужасы
Размер: Миди
Описание: Двадцать восемь лет назад, в 1972 году в средней школе города Анами (где-то в Японии) учился ученик по имени Минатэ Лунтен. Он был хорош во всем и любим как одноклассниками, так и учителями. Когда он погиб в результате несчастного случая, его оплакивала вся школа. После его смерти кто-то сказал, что Минатэ жив, и, подхватив эту идею, убитый горем класс начал делать вид, что Лунтен все еще с ними...
Весной 2000 года, из-за перевода отца в Индию, пятнадцатилетний Рафаэль и его брат-близнец Майки (сразу говорю братья здесь только Раф и Майки. Лео и остальные -одноклассники) вынуждены переехать в Анами — родной город их покойной матери. Там они зачисляются в 3-В ( то бишь 9) класс. Однако из-за
пневмоторакса Майки был госпитализирован непосредственно перед началом учебных занятий. В больнице он встречает своего будущего одноклассника Донателло Минате — тихого странноватого парня с повязкой на левом глазу...
От автора: прет меня на мистику, маленькими порциями
Типо эпиграф.
Злой туман из глаз прогони поскорей,
И не бойся в голосе злобы.
Словно марионетка страстей,
Что родилась из пыльного гроба.
Тело обхватил кровавый лед,
Тьма — источник жизни и души.
Видишь ты меня, иль не везет?
Что ж так руки холодны, скажи?
Ну-с? Радует эта новость вас или нет? Мне лично идея нравиться и я уже готова писать)))) Нестандарто мальца, но крови будет море

Последний раз редактировалось Fangirl of TMNT; 15.09.2012 в 10:13.