Daniel, да, любишь ты животных. ))) Представляю, какая у тебя там царит атмосфера. )))
Сколько же на данный момент их у тебя? Когда-то спрашивал, но ответа не помню.0_о И вообще, я прям обзавидовался!
Боже мой, а котятки-то какие милые клубочки! Так и слышу, как они пищат, а скоро же подрастут и буянить начнут!
Ого! Вот так гриб! Моховик скорее всего. Недавно сам бродил по лесу, так мне попалась парочка таких, у меня ажно глаза округлились от такой удачи, но... Горе было невыразимо-непоправимое, когда они оказались нагло облюбованными злыми червями-грибоедами.... (смайл со слезой)
А рыжая котярка (я уже все имена их позабывал! ) и так, и этак, хочет поиграться, а тот тип спиной и ноль внимания. Потрясающие кадры!
В общем, чё говорить, молодец, приятно смотреть, а значит и на душе приятно, а это гуд.
Рыжий ЭТО КОТ )))))))))))))@Daniel Stockman, какие милые пушистики у тебя *^* И как их много! За всеми ведь глаз да глаз нужен )) Котятки такие забавные, нюхают все, мир познают только ^^ А рыжая кошка просто красавица, умный взгляд )) Нравится, что окрас и глаза одинакового цвета, люблю подобное )) Грызун, такой грызун
У них всегда такие смешные выпученные глазки-бусинки х) Собачка... мне на них грустно смотреть, у них слишком грустные глаза бывают. А гриб всем грибам гриб
Здоровый, что руке не помещается. Не встречала такого ) Хотя, я и в лет по грибы не ходила
Как я обожаю живую природу :3 :3
Мне тож такая идея в голову приходила, но я её "упаковала в коробку" с надписью "Пока не открывать"... Просто лень туда ехатьПоследняя фотка красивая, но просто уверен, что тебе нужно её переснять, когда листва покроется золотом и начнёт стелить свой ковёр на ту дорожку