Анимировать можно абсолютно любую картинку, это не зависит от дизайна.Но это всё так же, как перерисовывали арты в Райзе, то есть ничего общего с созданием в движении и производством картинки.
Можно.Не знаю, можно ли было сделать 1 в 1 в кино как в игре...
Это делается ради продажи нового мерча. Вопрос не в том ЧТО меняют, а КАК меняют.Видимо, это не нужно, раз меняют дизаин периодически у разных персонажей.
Все в совокупности, что делает этот образ лишь отдаленно похожим на классического Соника.Что страшного в данной картинке по факту? Другие ботинки? Отсутствие перчаток? Ниже опущенная пушистость на животе или неприятная морда?
Все в совокупности,
КАК меняют.
Можно.
Одни простые ответы, и ни одного по делу. Артём, либо вырубай этот режим, либо просто оставим тему Соника. Нафиг это нужно?Анимировать можно абсолютно любую картинку,
А "по делу" в твоем понимании это как? Я что-то в своих ответах флуда не вижу.Одни простые ответы, и ни одного по делу.
Это не режим. Это ответы и комментарии к твоим постам.Артём, либо вырубай этот режим, либо просто оставим тему Соника. Нафиг это нужно?
Что плохого в том, чтобы Соник в кино выглядел как Соник, а не как китайская подделка?Анимировать может и можно, но нарисовать Арт это не значит выпустить персонажа в кино. Автор взял самую худшую фотку и не официального материала и исправил в ней то, что сделало образ просто копией оригинала.
Это утечка офиц.арта. Именно так он и будет выглядеть.Это не работа над мерчем, дизайном, персонажем, это просто копипаста. Авторы же нового видения Соника не выкладывают официального арта, очевидно, исправляя и дополняя образ. Это нормально, я считаю.
Читаем внимательно. Еще раз - важно, не ЧТО меняют, а КАК меняют. В данном случае, дизайнеры сильно отошли от оригинала, сделав (по моему мнению и, судя по отзывам, мнению большинства фанатов) гораздо хуже.А кто сказал, что нельзя морду поменять? Может черепахам не меняли?
Это тогда тоже Соник?Обули ежа в другие кроссовки с рекламой гайка, и что же? Что не так в дизайне? Синий еж в красно белых кроссах, в белых руках, не перчатках. Цвет глаз зеленый вроде у Соника, не помню.
Вообще-то, уже объяснил:Ну в общем я не понимаю, а объяснить ни кто не может/не хочет.
Все в совокупности, что делает этот образ лишь отдаленно похожим на классического Соника.
Речь не о флуде. А в ответах, которые объяснят мне, что именно не так. Ты этого не объясняешь, ты снова пишешь "Всё в совокупности". Хорошо, так и запишем.А "по делу" в твоем понимании это как? Я что-то в своих ответах флуда не вижу.
Вот это вот что, объясняет, что не так с Соником?Что плохого в том, чтобы Соник в кино выглядел как Соник, а не как китайская подделка?
Именно так будет, но ты уверен, что его не дорабатывают? Графику пилят и после трейлеров. Да, он останется в таком дизайне, который "в совокупности", не понятно пока какой, не устраивает тебя. Но пилить что-то будут, может и не критично изменят. Я то хочу понять, что менять?))Это утечка офиц.арта. Именно так он и будет выглядеть.
Вот опять, сильно отошли. Ну ты понял, хотелось бы объяснить. Сильно отошли поменяв ботинки? Изменив морду, да, но я бы не сказал, что это сильно, тем более не видно в готовом виде. Черепахи сильно отошли от оригинала.В данном случае, дизайнеры сильно отошли от оригинала, сделав (по моему мнению и, судя по отзывам, мнению большинства фанатов) гораздо хуже.
Как назовут. Может и Соником быть. Ещё надо скорость посмотреть.Это тогда тоже Соник?
Так ты сам перечислил эти изменения:Речь не о флуде. А в ответах, которые объяснят мне, что именно не так. Ты этого не объясняешь, ты снова пишешь "Всё в совокупности". Хорошо, так и запишем.
Могу еще добавить другое строение тела и конечностей.
Другие ботинки? Отсутствие перчаток? Ниже опущенная пушистость на животе или неприятная морда?
Вот именно, что графон пилить будут, а дизайн нет. А речь именно про дизайн.Именно так будет, но ты уверен, что его не дорабатывают? Графику пилят и после трейлеров. Да, он останется в таком дизайне, который "в совокупности", не понятно пока какой, не устраивает тебя. Но пилить что-то будут, может и не критично изменят. Я то хочу понять, что менять?))
Да, и стало хуже.Черепахи сильно отошли от оригинала.
А, ну ты этого не подтверждал. То есть реально речь о перчатках, ботинках и пушистости? Ок тогда, надо было сразу так сказать. Для меня-то это совсем не минус. И не надо со мной, как с идиотом, пожалуйста, "так понятнее", "читаем ещё раз". Мне понятно, когда прямо пишут. Уже и дизайн 2014 оказался хуже. Оставлю-ка я ежа в покое. Критикуйте на здоровье.Так ты сам перечислил эти изменения:
Как это не подтверждал? А это что?А, ну ты этого не подтверждал.
Не надо выдергивать мои слова из контекста. В третий раз - В СОВОКУПНОСТИ. И очевидно, что не ботинки, а строение тела и лица здесь имеют главное значение.То есть реально речь о перчатках, ботинках и пушистости?
Так, а что делать, когда по несколько раз приходится одно и тоже повторять?И не надо со мной, как с идиотом, пожалуйста, "так понятнее", "читаем ещё раз". Мне понятно, когда прямо пишут.
По сравнению с классическим - да, хуже. И я никогда этого мнения не менял и не скрывал.Уже и дизайн 2014 оказался хуже.
Если ты со мной как с идиотом, то и говорить не о чем. Если нет других вариантов объяснить, или терпения, то это тоже не диалог.Так, а что делать, когда по несколько раз приходится одно и тоже повторять?
Черепах даже трогать больше не стану, и так уже глубоко всё здесь.По сравнению с классическим - да, хуже. И я никогда этого мнения не менял и не скрывал.
Никакого повышенного тона с моей стороны нет. Когда я слова выделяю жирным - у меня это не повышенный тон, а просьба обратить на них особое внимание. Повышенный тон у меня выражается в количестве восклицательных знаков и прилагательных.@ARTЁM, громко кричать не надо, разговор изначально на повышенных тонах, хотя причина этого не понятна.
Не ботинки. Все вместе.Объяснить мне ваши претензии я просил ещё много постов назад.
Да, сейчас я увидел цитирование моих перечисленных "ботинок, перчаток и т. д.", значит я не прав, прошу прощения. Просто ждал более развёрнутого ответа про лицо, пушистость, строение, а мои "ботинки" были утрированием, потому что я реально не думал, что именно это могло быть причиной.
То, что я объясняю по несколько раз не означает, что я считаю тебя идиотом.[Если ты со мной как с идиотом, то и говорить не о чем. Если нет других вариантов объяснить, или терпения, то это тоже не диалог.
Ну, по-своему можно понять обе стороны - как киноделов, которые пытались очеловечить и придать реалистичности, так и фанатов, которым Соник милее именно подчеркнуто мультяшным.Для понимания того, что с дизайном Соника не так - один из фанатов взял и поправил: