Джаз случайно заглянул в отсек Касты „ Каста ! Извини меня ... за то что я сбросил тебя в городе. ! Я был полным дебилом . ”- сказал ей Джаз , не заходя в отсек
Селектра шла по лесу . Ей хотелось узнать , что еще она умеет. В далеке она увидела две незнакомых фигуры. Это были два деса. Она подошла чуть ближе к ним „ Как мне повезло !” - подумала она и набросилась на одного из десов. Этот дес швырнул ее в дерево „ Вали куда шла !” - сказал он и заржал
„ Я шла к вам!” - встала и швырнула оба ножа в оба визора этого деса , потом спокойнеько его задушила , пока его друг пялился на это. Со вторым десом было сложнее , когда она метнула ножи он схватил их „ Без оружия ты ничто !” - сказал наглый дес
„ Это мы еще посмотрим !” - усмехнулась , трансформировалась в львицу и побежала на него. У деса были когти и он дважды ударил ими Селектру . Она не обратив внимания на раны повторила попытку сбить его. Она отошла от него довольно далеко и на огромной скорости сбила деса . Он отлетел в дерево и ушел в деактив
„ Блин мене плохо ! Почему голова кружиться!? ” - пройдя пару шагов ушла в офлайн
Последний раз редактировалось Tanaris; 07.03.2012 в 10:32.