Может да, а может и нет. От меня не очень многое зависит. Но экватор своего пребывания, я надеюсь, уже преодолел.@Meridian, как давно тебя не было видно. =) Долго ещё обитать в Москве?
Офигеть. так и мы с тобой встретились)) я ехал наоборот из барнаула и видел эту жесткую пробку. пробка была из-за того, что гаишники всех проверяли)"А я пришла вам все испортить хорошими новостями" (с)
Пару часов назад (да-да, знаю, что уже полпервого ночи) вернулась с поездки в Горный Алтай :3 Уезжали в пятницу, вернулись сейчас. Обратно ехали 7 (!) часов, потому что была большая пробка - на участке в километр сразу три аварии. Причем машины такие дорогие, типа лэнд роверов, БМВ, мазд всяких... Ибо нефиг высовываться когда попало - если у тебя крутая тачка, это еще не значит, что ты автоматически стал крутым водителем.
Пробка на несколько километров растянулась. Перед Барнаулом жуть просто... 15, 15 километров ехали со скоростью 2 км/ч! Т___Т Пыль, гудки, глохнущие моторы, вылетающие на встречку машины,.. Просто на ВЪЕЗДЕ в город это как-то...
Да ладно, в городе с населением в примерно 660 тысяч пробки вообще редкость
У нас точно так же на потоке. Свадебный бумКакая прелесть... Уже три девочки с моего бывшего курса вышли замуж. Почти в один день
Только и ждали, чтобы диплом получить. :
Так, каким арбузом? НАРОД, не ешьте арбузы. У нас мальчик умер после того как съел арбуза кусок.Кормила меня арбузом (шлаки и токсины выйдут
), шоколадом, чаем, таблеточками. Ну что можно сказать в своё опрадание? Это же я х)
Кинешь ссылку в личку? мне тоже интересно()/me сейчас от неожиданности чуть с кресла не упала.
Друг вк прислал ссыль на статью в лурке (с какой-то околокомпьютерной тематикой). И там в иллюстрациях две моих фотки старых-старых, 10 класс, наверное.
ЗА-ШИ-БИСЬ.У нас мальчик умер после того как съел арбуза кусок.