Ещё к нам приехала племянница. 12 лет. Милая девочка. Оказывается я умею общаться с подростками. Сегодня сходили с ней в Экспериментаниум - такой музей клёвый. Там и механика, и оптика, и много чего. Но особенно я была в восторге от кузова какой-то дальнобойной машины. Ооо, она как слон! Я залезла-то в неё с трудом, подтягиваясь на руках (как мужики в неё так легко запрыгивают?..). В кабине водителя у меня алчно загорелись глаза. Педали газа я там не нашла, но руль покрутила, кнопочки понажимала. Меня даже сфоткали - позже выложу.
Ещё мы были в поросячем восторге от зеркального лабиринта. Правда первые минут пять мы тыкались в стены лбами. В темноте раздавалось "Ой!" и "Блин!". Выход нашли быстро, но прямо перед ним долго тупили - зашли в угол и не понимали куда идти пока нам снаружи не открыли занавесочку.
О, и ещё там была комната с лазерами! Это было круто! Я почувствовала себя тру грабителем музея. С третьей попытки мы прошли до конца комнаты - там надо было нажать кнопочку, чтобы не сработала "сигнализация", и сделать это надо было за 15 секунд. Два раза мы запоролись скорей всего из-за моей толстой попы. Нет, я явно не ниндзя.
И под конец мы нашли "музыкальную" комнату с бас-гитарой, ударной установкой и много ещё чем. Я сбацала какой-то примитивный ритм, хоть и ни разу не держала палочек в руках. Наверно помог мой опыт игры на корейских барабанах. Племяшка схватила гитару. Минут десять мы мучили сотрудников музея и других посетителей, потом ещё раз прошли зеркальный лабиринт и пошли домой. Было классно. Но всё-таки я облегченно вздохнула, когда осталась одна и воткнула в уши наушники. Я вовсе не против компании, но мне гораздо комфортней в своем собственном мире, куда никому нет пути. Это что-то типа релаксации. Иногда всё моё существо требует только две открытых страницы в браузере (turtlepower.ru и vk.com) и это всё, что нужно для счастья.

РОФ, не грусти, съешь мороженку или печеньку.
С мороженками и печеньками. Лучше уж чаю зелёного выпью и яблоко погрызу. Мне к приезду мужа надо быть ух какой 

Есть предложения?
Иной раз приятно подискутировать, обсудить, пообщаться на какую-то тему с единомышленникомами, думаю, найдутся единомышленники и в этом вопросе.)А чего обсуждать то ? Какой вопрос может потребовать подобного мероприятия ? Я еще понимаю админам такое нужно, но обычным то юзерам что ?
Только и ждали, чтобы диплом получить. Ещё две (минимум) собираются.
ток у меня скайп стал глючить и часто инет вылетает, но все равно не против 
http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=2477&page=6Может отдельно тему создать где народ собрать?
![]()

Щас в ванную а потом ... В Нэт ! 
. Серьёзно , даже быстро писать как-то разучился .

В субботу погода нас приятно удивила - было даже жарко. Удалось пожарить телячьи ребрышки и рыбу на мангале. Ох, какие это были ребрышки - я аж урчала от удовольствия. К рыбе даже не притронулась - в последнее время испытываю к ней отвращение. Вечером полил дождь, в воскресенье погода уже испортилась. Ночью у меня неожиданно обнаружилась жуткая аллергия на пух (увы, но непуховых одеял и подушек там не было). Думала, что переживу, но когда в три часа ночи я начала задыхаться и чихать раз 20 подряд, не выдержала. Скинула все вещи с себя и накрылась спальником. Синтетика, родная синтетика, люблю тебя!
Муж смастерил подушку из одежды - другого варианта не было.
Но я хоть остаток ночи спокойно проспала.

). Были Пети, Васи, но самый крутой был Афанасий. Он трагическт погиб - его прихлопнула бабушка моей подруги. На том месте на обоях осталось темное пятнышко. Мы с подругой даже памятную надпись сделали "Здесь покоится Афанасий. Лучший из пауков". 

), шоколадом, чаем, таблеточками. Ну что можно сказать в своё опрадание? Это же я х)