Желаю тебе не унывать и найти себя в другой сфере. Не сдавайся!
Но ты всё же нашла настоящих друзей - это прекрасно.
Про лазанье по заброшенным местам с пушкой наперевес - по-белому истекаю завистливой слюной. Это ж так классно! Я друзей хотя бы на пинбол подбивала, но нет - все неженки (даже парни).
А у тебя там такая атмосфера была - ну просто супер! 

Угу, у меня тоже самое. Причем вроде живем на третьем этаже, а когда какой-нибудь грузовик или байкер ночью проезжает - аж стены дрожат.
окна выходят на проезжую часть. Всю ночь движение не утихает
Доползла. Плюс ещё попутно на рынок зашла - купила себе вкусняшку (я заслужила).

как я тебя понимаю.
Сегодня такое ленивое настроение
Но через часик я всё-таки заставлю себя хотя бы на полчаса выйти погулять в парк с блокнотом и карандашом.
), суп сварила, посуду помыла... Без толку. Думала, что эта ночь никогда не закончится.
Хорошо, что мне сегодня никуда не надо. Точнее надо конечно, но нафиг - здоровье важнее. Лежу, температурю, периодически спешу на встречу к белому другу. Самая жесть, что хочется есть, но даже обычная вода вызывает отвращение. И как я только умудрилась? Вроде ничего опасного не ем... Мужа уже бедного достала - названиваю каждый час просто поболтать. Привычка у меня такая - когда физически плохо с кем-нибудь болтать.

))
Могли. Неразумные люди, думающие задницей, в любом возрасте встречаются....А вообще интересно , как двадцатилетние "посоны" могли поджидать , нападать на ребят , которые на 5 лет , НА 5 ЛЕТ , младше их . По-моему это не то что неадекват , это просто не по-мужски . 20 лет - это не игрушки , многие уже своих детей в садик водят в 20 лет ... ...
Рановато. Даже с поправкой, что матери/отцу ребёнка на момент его рождения было меньше 18 лет, не слишком много таких оказывается в садике. И не так много подобных детей.
Хм, я знаю даже таких, кто умудрился родить в 8/11 классе. Они, безусловно "водили" своих детей в садНу не знаю , например у меня есть такие знакомые , вот
И я их понимаю.