Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансформерам анимейтед
06.03.2012, 12:04
Селекрта стала трясити диверсанта „ Джаз очнись ! Блин че с тобой делать !? Джаз! Я щас Прайма позову и он тебя вымоет !” - ножом нарисовала на груди у Джаза какой то символ ₪ , символ засветился и мех очнулся „ Блин зачем я поехал в город !!!??? Я дебил ! Че я натворил ! ”
„ Джаз неужели ты очнулся !” - обняла Джаза „ Извини что я забрала твои нунчаки и ударила тебя ими . ”
„ Ничего страшного , это просто я псих ! „ - сказал мех
06.03.2012, 12:17
Все в энергоне и смазке. Плачущая фемка безвольной грудой металла лежит на полу. Рядом валяются саи. Входит уродливый мех
-Дансерскай, клиент! - она не ответила. - А где твое коронное "Меня зовут Каста"? А, Дансерскай?
06.03.2012, 12:55
„ Джаз а ты не видел Касту !? - спросила у него Селектра
„ Кого !? Я не знаю никакую Касту !” - удивленно сказал диверсант
„ Память восстановлена не полностью , ладно времени нет!” - попыталась засечь ее сигнал „ Я не знаю что она могла сделать с собой из за тебя Джаз
„ Че !?”
„ Все помолчи, ты мне мешаешь„ - сказала Селектра
„ Молчу !” - встал и скрестил руки
   06.03.2012, 14:24  
-Прости сын,но мне пора.-Растворилась в воздухе.
На ее Месте появился Минато.
-Ну,снова привет.
Он ударом разбудил своего сына.
Тот вскачил.
-Что тебе еще надо?!
-А вот что!!-Ударил его по голове,Би отключился и рухнул на пол.
Минато снял с него шлем и стал капаться вего процесоре.
-Машина для убийст,вот твоя цель.-Говорил Минато.
06.03.2012, 14:49
„ У меня не получается поймать ее сингал , пойду попрошу папу помочь! А ты Джаз стой здесь !” - пошла к Би в отсек . Придя в отсек увидела Минато " Блин если бабушка выбралась из сферы то он тоже сможет!” - подумала Селектра „ А если использовать нож Сатаны !? ” - телепортировалась к озеру , нырнула , забрала нож . Телепортировалась обратно и воткнула нож в искру Минато „ Здохни сволочь!”
   06.03.2012, 14:53  
Минато просто изчез.
Би очнулся и медленно встал.
Его оптика была черной,броня стала черной,за спиной появились черные большие дьявльские крылья,черные когти стали длиней,на лицевой красовалась сумашедшая улыбка.
06.03.2012, 15:05
„ Только не это !” - спрятала нож Сатаны . „ Нет , пап ты никуда не пойдешь!” - набросилась на Би „ Че ты улыбаешься!?” „ Блин ударит меня гогтями , разок и мне хана!” - подумала Селектра
   06.03.2012, 15:06  
Остарожно отталкнул ее и выпрогнул из окна и быстрым шагом,пошел в город.
06.03.2012, 15:22
„ Ну уж нет , там было Джаза достаточно!!!” - выпрыгнула в окно за ним. „ Странно когда я первый раз выпрыгнула из окна , было больно , а щас нет!?” - побежала за ним . Джаз в это время тоже в тихую сваливал с базы, увидел Селектру и она увидела его „ Джаз ты запалился ! Иди помоги мне ! ” - Джазу пришлось бежать вместе с ней
   06.03.2012, 15:25  
Пришел в город.
Посмотрел на высокоэтажный дом.Сумашедшиски улыбнулся и взмахнул рукой.Дом поташатнулся,стекла побилсь и вылетели,дом обрушился.Выживших не было.
Би не нармольно засмеялся.Несклоько осколков,попали в него и впились.
06.03.2012, 15:39
уродливый мех колесил взад вперед, выискивая клиентов. Доехал до города, осмотрел разрушения.
-Чего то не хватает. - снес здание ударом хлыста, который отобрал у своей подчиненной.
06.03.2012, 15:45
„Че делать !? Думай..... ! Джаз попробуй вырубить его!” - достала оба ножа
„ Как!? Помойму он вырубит меня ” - испуганно спросил Джаз
„ Да хоть как! Хоть процессором об касяк!” - ехидно сказала Селектра „ В этом городе достаточно разрушений ! Ты постарался! А теперь папа взял пример с тебя!”
„ Ну ладно . Только без оружия это будет сложно!” - подбежал к Би , набросился на него и ударил по лицевой „ Извини!”
   06.03.2012, 15:46  
Отбросил его и зарычал.
От рычания,стекла домов потрескались и разбились.
06.03.2012, 15:52
увидел драку и подошел к ним
-Вы любите фемок? У меня их много, могу одолжить любую. Недорого. И они все горячие. Это носят вместо помады. - показал хлыст-сай
06.03.2012, 16:03
Снова накинулся , свалил Би с ног , врезал ему по животу „ А не надо было забирать нунчаки!” , удар по лицевой , снова в живот „ Была просьба тебя вырубить ! Я исполняю ”

Селектра увидела хлыст сай , набросилась на уродливого меха , воткнула оба ножа ему в искру „ Говори где Каста !!! Джаз натворил , а мне исправлять! Говори скотина!”
   06.03.2012, 16:05  
Би принимал удары.Он не вырубался,а на обарот он хотел чтобы его били.
06.03.2012, 16:06
-Ты про Дансерскай? Так она ж мой лучший интер-бот. Работает пассивно, но если побить, то вообще не сопротивляется
06.03.2012, 16:17
„ Говори где она ! А не то .... !” - Селектра злобно улыбнулась и стала медленно выдергивать искру.
„ Он не вырубается !” - закричал Джаз
„ Джаз подожди , твои же косяки испраляю!”
Джаз перестал бить Би
   06.03.2012, 16:18  
Мех отбросил Джаза и встал.
Он зарычал и уничтожил еще одно здание.
06.03.2012, 16:22
06.03.2012, 16:32
”Не я все равно убью тебя! ” - вырвала его искру , спрятала свои ножи, забрала хлыст „ А воровать нельзя !”

Джаз снова схватил Би „ Да прекрати ты это!”
06.03.2012, 16:50
Селектра телепортировалась к Касте „ Че за гадюшник. Ладно сваливаем!” - каснулась Касты и обе телепортировались на базу в мед отсек „ Ретчет принимай! Скажу по секрету что Джаз жив !” - телепортировалась в город к Джазу и Би. Набросилксь на Би „ Пап прекрати эту фигню!”
   06.03.2012, 16:51  
Тема закрыта
Страница 375 из 407:  « В начало 275 325 365 371 372 373 374 375 376 377 378 379 385  В конец »