Кто-нибудь, помолитесь за меня Технодрому, Печенькам и Великому Сожриню
Хорошая возможность соскучиться по зимеЧто за а лето сейчас!40 градусная жара ,пыль и палящее знойное солнце.Как можно так жить,не то что отдыхать.

Сейчас дотерплю последнюю капельницу и всё! В шесть часов за мной муж приедет.

? Вот сволочи... Если Инет останется, постараюсь быть он-лайн писать ерунду, чтобы отвлекать твои акцентуации
.

"х)))" модно ставить вместо точки, да?Я умудрилась заболеть Х))) вчера ночью сидела за компом с температурой 38 и писала фанфик Х))) чувствовала себя монстром Х))) А сегодня проспала часа четыре, и поняла, что больше спать не хочу Х))) а днем надо поехать по поводу документов Х))) Ну вообще атас Х))) не знаю, как я буду таскаться, но, надеюсь, что все пройдет нормально Х)))

) по русскому меня убила . В прошлом учебном году (9 классе) наша учительница по русскому натренировывала нас тестами . И угадайте сколько человек получали 5 ? Один . И кто он ? Я !!! Я-я-я-я-я !!! Правда , тогда всё равно пару раз не обошлось без помарок . Я очень переживал за эту работу , и , честно , результат превзошёл мои ожидания . И в очередной раз я доказал самому себе , что я жуткий лентяй , и ходил с унылой четвёркой по русишу за год незаслуженно .
А , ну и 4 по истории