„ Там какая то Медея , я хочу ее покалечить! Позави меня если Минато вернется , я попробую кое что! „- Пошла к Джазу
„ Медея да здохни ты! ”- орал на нее Джаз
„ Ща она получит ! ” - кинула в Медею сферу которую забрала у Таны . Сфера засосала ее . Медея оказалась внутри сферы из которой нет выхода
„ Хрен тебе ! Теперь сиди там ты несможешь выбраться пока я этого не захочу!”-усмехнулась Селектра и потрясла сферу " Сюда влезет еще один призрак ! Минато!” - побежала в главный зал
„ Вот зараза свалил!!!Трус нещастный этот Минато ! Пусть только появиться , дерьмо недоделанное!” - Селектра стала обзываться на Минато „ Блин теперь у Медии не будет друга по нещастью!”
Рядом с Би появился дух,черной фемки с длинными рыжими волосами.За спной у нее были сикерские крылья,на ногах турбины,оптика у нее была красной,на груди и крыльях были знаки десов.
Десептиконша выбралась из сферы,так как была не в чем не виновна.
-Селектра,ты что?не узнаешь свою бабушку?-Ласково спросила она.
Фемка залечила раны Би и обняла его.
-Прости меня сын,я не смогла защетить тебя.
„ Бабушку !? Ой извините меня” - быстро выбежала из главного зала
„ Я занят!” - сказал Джаз прислушиваясь к странному пиканью „ Че за вигня!?” - пошел на звук . Подошел к электрощитку и открыл его „ Бомба!!! Взорвется через 3 минуты!” взял бомбу и побежал искать Селектру . Встретил Селектру окло главного зала „ Селектрта тут бомба , можешь использовать сферу?!”
„ Да могу ! И Медии отомщу! ” - использовала сферу на бомбу. Бомба оказалась внутри сферы и взорвалась. „ Извини Медея!”